Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

МаМайка 04-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14182603)
СРОЧНО-ОНИ ТАМ БЫЛИ И НА ПЛЯЖЕ??? А ЛУИС ЗАНТЕ БИЧ от них далеко был?

Торжественно обещаю, в сентябре извести их там как класс-если кто по пьяни забудет про колледж)))

не только далеко, а ОЧЕНЬ далеко - вся тусовка в принципе на главной улице сосредоточена, а Луис на краю поселка, дальше только лес. И видимо там должно быть тихо...И это очень большой и жирный плюс Луиса, так как и пляж тоже на краю поселка и "редкая птица" до него доползает :)) Мы хотели дойти до него с другой стороны, из Каламак - бросили эту затею на пол-пути, идти по дикому пляжу нам стало вдруг лень:) Думаю, что и большинству так же - так как пляж примерно везде одинаковый:)

Twilight Angel 04-07-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14184302)
Да не без комплексов-у них общая помывка традиционна просто. Но вот чесссно-они ж за здоровьем следя, ну вредно ж в 12 дня так загорать! И опять же, пусть в греции, болгарии, Италии или ещё где это нормально-топлес я имею ввиду. Ну вот если ты приехал в эмираты, то наверно всё ж надо и традиции и обычаи другой страны уважать. Там тайцы работают в отелях, они годами семью не видят-деньги зарабатывают, а публичных домов, пардон нет...вот бедные мужики под призыв муэдзина медитировали...Я понимаю, что отель -моя крепость, но всё ж тактичнее б как-то. И почему-то это именно немки в возрасте.

в финляндии тоже семьями в сауну ходят, но они как-то скромнее

Saenochka 04-07-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14168863)
хе-хе...
давайте вместе мечтать:)
Я про Корфу в этом году сильно думала, но Атлас отказался вообще продать чартер, а отели там...ну прям скажем ценник зашкаливал, а апарты такие, что страшно посмотреть...
Хотя - вот тут почитайте, товарисч сильно в теме, я даже написала в тот апарт в котором от останавливался - мне подтвердили цену в 25 евро за сутки:010::010::010: И это при том, что все твердят о дороговизне Корфу...
Да, песчаных пляжей там навалом...Одна Глифада чего стоит...
да-да, и именно из-за Италии мне туда хотелось:)

Спасибо Катя, буду мечтать сильнее и приставать к вам с распросами, если чего сама на инглише не пойму по отзывам:)

Тоже хочу очень в Италию...на Сицилию, во Флоренцию, в Болонью...ааа
В свое время прочитав Муки и Радости И.Стоуна, была готова бросить все и уехать все посмотреть, своими глазами...остановило только отсутствие финансов...
А сейчас с детем ехать тоже пока не могу!

Matilda 04-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 14152603)

эээээээ будут фотки, будут:073:
Коляска у меня прошлогодняя Макларен Техно ТХ. Мы ее практически убили в Палеохоре, но привезли-таки сюда. Если хочешь-я ее тебе тут оставлю - не порть свою.

Заманчиво...:008::)) Но нафига я покупала СПЕЦИАЛЬНО макларен???????? придеься тащить:)) Но ты меня пугаешь:010: неужели там ТАКИЕ дороги?:010: хуже, чем у нас чтоль?:065:

фотки ждем с нетерпением:073::073::073:

Mamochka malyavochek 04-07-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14177936)
http://www.atlastour.ru/index.php?mode=all_hotels&id=8
Вы возьмите списки агенств и прямо смотрите все отели-я так делаю. Выписываю + и -.
Он вроде Иберостар Мирабелла

:flower: Пошла выписывать!

Mamochka malyavochek 04-07-2008 01:10

Девочки, помогите сравнить Бали и Агиос Николаос. Кто вживую видел? Насколько большие города, интересные, что с магазинами и т.д.

Мадлен 04-07-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 14184589)
Спасибо Катя, буду мечтать сильнее и приставать к вам с распросами, если чего сама на инглише не пойму по отзывам:)

Тоже хочу очень в Италию...на Сицилию, во Флоренцию, в Болонью...ааа
В свое время прочитав Муки и Радости И.Стоуна, была готова бросить все и уехать все посмотреть, своими глазами...остановило только отсутствие финансов...
А сейчас с детем ехать тоже пока не могу!

Хорошо вам девочки!!!:) Вы уже побывали на Закинтосе, а некоторые даже и на Кефалонии.....Теперь и за Корфу возьметесь.....А я вот еще о Закинтосе:love: мечтать буду.....не догнать вас...:)......быстрые вы....

Мадлен 04-07-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14185980)
Девочки, помогите сравнить Бали и Агиос Николаос. Кто вживую видел? Насколько большие города, интересные, что с магазинами и т.д.

Я в живую не видела, НО:ded: Бали это ж деревня, а Агиос Николаос это же город и не маленький, по маштабам Крита. И весь в магазинах:).

голая кошка 04-07-2008 10:21

Девочки может кто-нибудь ездил или поедет в Отель Iberostar Creta Panorama о.Крит!!!!!!!!!!!!
Очень нужны отзывы:flower::flower::flower:.Хотим туда в августе поехать!

Bel_la 04-07-2008 10:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Mamochka malyavochek (Сообщение 14185980)

Бали не видели, Агиос Николаос видели. Симпатичненький город, довольно большой. Оттуда ходит корабль на Спиналонгу, недалеко ехать до Иерапетры. Пляж в самом городе - галечный, и сразу очень глубоко.
Аттачу несколько фоток Николаоса.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.