![]() |
Ну вот, один месяц остался до встречи с чудом, у всех все по-разному: кто-то уже накупил всего, готов, настирался, нагладился. Кто-то только ремонт собирается делать, а я пока потихоньку одежку покупала на распродажах, присматривала колясочку, кроватку. Причем коляску вроде осталось "утвердить" путем последнего драйв-теста на месте и вроде можно было бы купить, ан нет - ждем, когда новый лифт комиссия примет, потом замерим ширину входа в лифт, а потом только купим то, что подойдет больше по ширине. А кроватку с комодиком уже-б давно купили, если-б не переть на 8 этаж, к тому-же собираемся лоджию остеклять - грязь, пыль - и все через нашу комнату, так что терпеливо сжали коленки и держимся от покупок :) А подарки: действительно хорошая идея - подарочный сертификат. И главное, что не придется думать: кто на какую сумму отовариться сможет, пусть лучше сертификат и подарят, а мы уж сами себе потом нужную вещь купим.
|
Цитата:
А я хочу насмотреть конверт-переноску, чтоб его и в коляску запихать можно было и в пол-ку взять в нем дитя, а то коляску вносить низя, а дите будить и в холод из коляски - бр-р-р... |
Цитата:
Я считаю, что стОит она того, но мы ведь все разные :005: |
Цитата:
Насчет брака не знаю, я крупные товары не покупала по карте...но тоже задумывалась над этим вопросом. Цитата:
Кто ими пользовался: они нормально держатся или резинка там тонкая? Жалко распаковывать. Цитата:
|
Ирина, с недельками! :flower::flower:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, и кожа стала трещать по бокам. Прям кусается. Я уж мажу-мажу, но стоить просто покушать и ппц:010: Цитата:
|
Цитата:
Но на эти 12 скидки в магазинах есть. |
Цитата:
А за ответ - спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вот вот как у Upsik. Только в наших Детях был сине-зеленый, он смотрится хуже чем этот серый. ![]() Цитата:
Цитата:
Блин, я и забыла, что на работе снова придется деньги выколачивать:015: А декретный у меня до 21 декабря. Это конец года. У них запары будут...блина. Цитата:
А неработающим на карту ежемесячные начисляют и они могут покупать со скидками...а работающие значит без скидок :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |