Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 03-09-2007 20:56

Ну вот, один месяц остался до встречи с чудом, у всех все по-разному: кто-то уже накупил всего, готов, настирался, нагладился. Кто-то только ремонт собирается делать, а я пока потихоньку одежку покупала на распродажах, присматривала колясочку, кроватку. Причем коляску вроде осталось "утвердить" путем последнего драйв-теста на месте и вроде можно было бы купить, ан нет - ждем, когда новый лифт комиссия примет, потом замерим ширину входа в лифт, а потом только купим то, что подойдет больше по ширине. А кроватку с комодиком уже-б давно купили, если-б не переть на 8 этаж, к тому-же собираемся лоджию остеклять - грязь, пыль - и все через нашу комнату, так что терпеливо сжали коленки и держимся от покупок :) А подарки: действительно хорошая идея - подарочный сертификат. И главное, что не придется думать: кто на какую сумму отовариться сможет, пусть лучше сертификат и подарят, а мы уж сами себе потом нужную вещь купим.

Winnie The Pooh 03-09-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6681467)
Матрас кокос комфорт, кажись так называется, на пружинном блоке.
А вот конверт...

Конвертик суперский! Мне такие цвета больше нравятся, чем конкретно синие или красные. А этот цвет вовсе не серый, как мне показалось, а скорее к бежевым тянет. Даже если и серый...Бывают такие классические цвета, которые в таких оттенках почему-то делают, что вроде вещь и нравится, да покупать охота отбивается из-за цвета. Все вот циклятся на цветах традиционных: если дев., то розовый, если мал., то голубой. Ну почему?! Я покупала полотенце с уголком, выбирала цвет, а там были: голубой, желтый ядреный, розовый и веселенький салатовый. Продавщица: - Вы дев. ждете? Тогда точно розовый надо, без вариантов. Я ей назло салатовый купила :065:. И рада, что не розовый. Дома перебрала вещички детские: и так скопилось достаточно розового. Муж сказал: -Свихнуться можно от розовых тонов и тоже сторонник разных цветов. Так что...

А я хочу насмотреть конверт-переноску, чтоб его и в коляску запихать можно было и в пол-ку взять в нем дитя, а то коляску вносить низя, а дите будить и в холод из коляски - бр-р-р...

~IRIHA~ 03-09-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6682522)
И с ней только на приеме в пол-ке познакомиться можно, больше никак?
Просто у меня муж (шепотом: жуткий жмот) очень не хочет через прием знакомиться, денег ему жалко, если человек , мол, не понравится, так зачем же ему еще и деньги платить?
Девочки, скажите мне, ведь стОит Краморева того, чтобы с ней знакомиться, а?

Ритусь, к сожалению только так.
Я считаю, что стОит она того, но мы ведь все разные :005:

yammi 03-09-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6664935)
А это как происходит? Ты едешь с человеком, которого карта, он оплачивает твою покупку картой, а ты ему деньги отдаешь, да? Я просто не пойму, почему люди своей картой не пользуются, ведь им же надо что-то покупать, памперсы хотя бы...? А если, допустим, брак, я смогу потом деньги вернуть, или надо будет опять человека чья карта дергать?

Нет. Я набираю товар, звоню девочке, она подходит (живет рядом). А после кассы отдаю деньги.
Насчет брака не знаю, я крупные товары не покупала по карте...но тоже задумывалась над этим вопросом.
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6665205)
Ага и не говори все магазины опползала и ни гиде их на фиг нету, а сегодня купила правда одну пачку тока, а теперь думаю мож 2 надо было и размер свой-ли купила??.

Ну там на обороте расписаны размеры и объемы в см. Только вот когда я покупала их, попа у меня была поменьше:001:теперь надо брать самый большой размер.
Кто ими пользовался: они нормально держатся или резинка там тонкая? Жалко распаковывать.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6665650)
Карты положены эти не всем, только малоимущим! У кого з.пл. не превышает 3500 (вроде около того) т.р. на человека.

Разве? А по картам, которые дают всем (12 тыс. + 8 тыс.), скидок в магазинах разве нет? Ты не путаешь?:009:

Танюлька 03-09-2007 21:14

Ирина, с недельками! :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6683481)
? А по картам, которые дают всем (12 тыс. + 8 тыс.), скидок в магазинах разве нет? Ты не путаешь?:009:

Там только 12 тысяч. 8 тысяч это на работе дают.

yammi 03-09-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6668732)
А меня спросили - "Ты ж Витрум пьёшь?", "Угу", - говорю. "Ааа..ну, значит, есть..ну пей.."
И не дали. :004:А потом спросили про железо, тут я уже наученная горьким опытом сказала - "Допила" и мне дали :)).

А мне и витрум и гинипрал дали:004: Витрум месяца два назад аж.
Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6669209)
На встречу не приползу, т.к. последнюю неделю передвигаться могу только если муж и машина на расстоянии вытянутой руки - то ли кость лобковая болит, то ли связки- сухожилия, но ходить просто не могу иногда - как прихватит, так стою и шагу ступить не могу,

Я сегодня провела час на ногах. Пришлось мужа вызывать в магазин, чтоб домой довез:001:чет мои 13 кг организму не на пользу. Под конец гуляния давит и на лобковую кость, и на анус потом и живот ноет и поясница болит...а еще 1,5 мес. носить:001::001:
Кстати, и кожа стала трещать по бокам. Прям кусается. Я уж мажу-мажу, но стоить просто покушать и ппц:010:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6670032)
Сходи-сходи :))
Ещё сказали, что мне положен сухой корм, но у них его нетути, поэтому - извиняйте :004:
Будем на своих харчах :028:

У кого у них? ЖК дает тебе бумажку, а ты уже в любом Здоровом малыше отовариваешь ее.

hfab 03-09-2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6683604)

Точно. Только 12 тысяч. А ежемесячных на карту уже не положено
Но на эти 12 скидки в магазинах есть.

РеДиСиНка 03-09-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6683427)
Ритусь, к сожалению только так.
Я считаю, что стОит она того, но мы ведь все разные :005:

Ладно, попробую. Просто мне еще предстоит 2-3 недели на ДО проваляться, а оно в Отта (ну, насколько я пока поняла) сугубо платное. Это ж сумма огромная вылетит...
А за ответ - спасибо!

yammi 03-09-2007 22:03

Цитата:

Сообщение от GLOW (Сообщение 6670192)
Не по показаниям, а всем должны давать. Беременным и кормящим.

В нашей ЖК висит плакатик, там для беременных как раз перечислены показания.
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6674991)
Люди! кто в чем детей собирается выписывать? Есть сторонники кульков с бантами?

Я решила выписывать в байковом или синтепоновом одеяльце и сверху вышитый уголок:008: Мммм:016:....а бант хочу белый или любой нейтральный!
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6677973)
Я все смотрю на овчине и нигде пока не видела.

Я сегодня в Детях видела такой конверт. Цена вопроса 700р.
Да вот вот как у Upsik. Только в наших Детях был сине-зеленый, он смотрится хуже чем этот серый.
Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6681031)
Я вот озадачилась, т.к. мы пришли в гости, а они нам: "А вы список подарков составили?" Я опешила - неожидала :)) Ну теперь еще и список подарков составлять надо

А я придумала про список :) Сами будем покупать что со скидкой по детской карте, а игрушки и пр. без скидок бум заказывать:004: ну...или подарочный сертификат тоже мысль!
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6683604)

Угу. Но скидка по этой карте есть, если я не ошибаюсь.
Блин, я и забыла, что на работе снова придется деньги выколачивать:015: А декретный у меня до 21 декабря. Это конец года. У них запары будут...блина.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6683871)
А ежемесячных на карту уже не положено

Точно. Опять же, выдают на работе. Так что на карте будут только 12 тыс., которые и надо будет слить.
А неработающим на карту ежемесячные начисляют и они могут покупать со скидками...а работающие значит без скидок :(

Upsik 03-09-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6684625)
Я сегодня в Детях видела такой конверт. Цена вопроса 700р.
Да вот вот как у Upsik. Только в наших Детях был сине-зеленый, он смотрится хуже чем этот серый.

Вот и я говорю, что это самый удачный цвет для этой модели. Только он не серый, а бежево-золотистый, на фотке просто темнее получился. А цена вопроса меня очень порадовала)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.