![]() |
|
Цитата:
|
Привет, девочки! Вчера все прочитала, но чиркнуть как-то не получилось. Всем спасибо за отзывы про мой отчетик. Было очень приятно- все так прониклись Поздравлялки всем кого есть с чем поздравить за вчера и сегодня (в том числе и со сменой линеечек). Мы сегодня тоже кряхтим, кряхтим... И у нас тоже щеки расписные! Мне назначали антибиотики, когда была воспалена грудь, прыщички на щечках появились после этого сразу. Думала что закончу антибиотик пить и у Ромочки все пройдет. Не тут то было (уже три дня не пью), а ему даю капельки от аллергии. Порой мне уже кажется, что новое подсыпает ХОТЬ НЕ ЕШЬ НИЧЕГО! Все что угодно по-моему может давать реакцию. Мечтаю чтоб его сладкая моська скорее прошла.
|
Цитата:
Она спала вчера один раз только 3 часа, а потом урывками - то пол часа, то сорок минут!!!:010: Это нормально что ли???? Цитата:
Цитата:
Цитата:
и укроп наоборот советуют есть - от колик как раз таки!!! Цитата:
|
И еще насчет ягод, про которые тут выше говорилось. Врачи считают, что лесные ягоды абсолютно безобидны! Малина кстати тоже бывает лесная, но как то трудно представить, что она не аллерген. А насчет еды - помимо каш, овощей и овощных супчиков как-то частенько проскальзывает чай с печеньем Мария. Прямо скажем не по одной печенюшке!!! А ведь еще надо 5кг сбросить!!!
|
Цитата:
Мы тоже красивые и спим сегодня только на ручках... Эх, мне бы хоть бельёё развесить:010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я баранки, бублики, сушки, сухарики, печенье кучами ем:001: Девочку, у нас всю писю прыщиками обсыпало, что делать, зеленкой намазать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|