Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Княжая 18-05-2007 17:07

ух! я это сделала - выехала на дорогу!!! все оказалось не так уж и страшно:)) были и правые и левые повороты, никто не пострадал, но парковка - пока самое сложное:)

D.Alexandra 18-05-2007 17:15

с боевым крещением!!

Княжая 18-05-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5051462)
с боевым крещением!!

Пасиб! вся довольная теперь сижу:))

ОлькаВовкинаМишкина 18-05-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5046502)
Поздравляю! :flower: Как отмечать будем? :065: :028: :019: :014:

Вопрос я бы так сказала сверх странный!! Как такое можно еще отметить? ОБЪЕДАЛОВКОЙ!!!!!!:019: :014: Ну и конечно походить немного можно.....от одного кафе к другому..хе хе

Маникюр мне только снится..я тоже хачу...но пока мне мою маникюршу заразу не выцепить...
А мы счаз уезжаем загород:004: Вот так!!!!!:080:

Lennika 18-05-2007 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5036849)
Ленника. Пинетки видимо это огроменные! А зачем тебе пинетки на один мексяц? лето же будет...не жарковато?

я тоже так думаю. это наверно на полгодовалого, а то и больше.
а как понять "зачем пинетки - на месяц"?
я хотела - на выписку
для красоты забабахать..

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5040168)
Ленусь-посмотри на сайте ИНВИТРО. Но если хочешь-напиши мне показатели в личку-я попытаюсь поспрашивать у врача. http://www.invitro.ru/

на Инвитре - я не нашла коагулаграмму (
там долго и много писать
мне легче отсканировать рез-ты
вот они

Вложение 505077

О повышении фибриногена на сайте Малярской сказано так:
Цитата:

Фибриноген
Белок плазмы, предшественник фибрина - белка, образующего тромб. Является белком острой фазы воспаления, влияет на величину СОЭ.
Повышение (говорит о...):

- воспаление, разрушение тканей (инфаркт миокарда)
- прием эстрогенов (женских половых гормонов)
- беременность
последний показатель меня особенно порадовал :073: :073:

Lennika 18-05-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5052349)
А мы счаз уезжаем загород:004: Вот так!!!!!:080:

да-да!! гуляйте, девочки!
такие погоды стоят - вах...
с утра на работе была - поучила свою сменщицу часик
а потом весь день по городу шлялась
пешкодралом - кайф по такой погоде гулять - тепло, не жарко, солнечно, еще непыльно

Lennika 18-05-2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5040761)
а с антителами надо в 1 РД - уже справки навела - там конечно дешево, но сердито...:(

я тоже - там буду.. скорее всего. но - наверно - позже тебя.

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5042884)
кровь натощак - это издевательство! хорошо у нас в ЖК поставили автомат - можно купить какой-нить горячий напиток - вот я молоко и беру:)

какоой сервис.. супер.

MamaYulia 18-05-2007 18:57

Не помню - здоровалась я сегодня с вами или нет... совсем мозги отказывают. :005:
Так что - всем привет! :support:

Княжая!!! Я тобой горжусь, молодца!!! :support:
Ликуля, как себя киска чувствует?
Савчатинка, где фотки в красивенном платье?! Ты, помнится, должна была его на свой юбилей надеть... Юбилей уже прошел, а фоток до сих пор нету... :(
Настин, Олька, везет вам, за город уезжаете... там сейчас такая благодать...
А я мужа в командировку в Москву отправила, как-то грустно... Шашлыки на природе отменились, придется самой придумывать как провести завтрашний день и воскресенье, чтоб в понедельник не было мучительно больно. :))
Я сегодня такой трудоголик!!! Постирала, вымыла и разобрала балкон, пропылесосила, вымыла везде пол, пыль вытерла, вымыла сантехнику в ванной, приготовила еду, сходила в магазин и перемыла всю посуду. Если учесть, что нам отключили горячую воду, то я просто герой! С тазами, ведрами... Да, я еще успела за это время сбегать с Ариной к школе за забытой курткой. А это 2 трамвайные остановки, т.е. минут 40 на туда и обратно мне теперешней. :)) Вот, молодца я, сейчас пойду посмотрю во что превратились тапки после стирки в машине, и если с ними все ОК, то разложу их на балконе сушится.
А потом пойду во двор - воздухом подышу, книжку почитаю и за детьми понаблюдаю.

Marino4ka 18-05-2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Marino4ka (Сообщение 5049505)
Ой, Сашуль, и мне скинь, плиз dtm()new********

Саш, так ведь и не получила я ничего:041:
Ты отправляла? Если да, то попробуй еще разок, плиз

Натали_ 18-05-2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5051294)
ух! я это сделала - выехала на дорогу!!! все оказалось не так уж и страшно:)) были и правые и левые повороты, никто не пострадал, но парковка - пока самое сложное:)

Поздравляю:flower: , так по чуть-чуть и к рожедению малыша освоишься за рулем.:)

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5053052)
А я мужа в командировку в Москву отправила, как-то грустно... Шашлыки на природе отменились, придется самой придумывать как провести завтрашний день и воскресенье, чтоб в понедельник не было мучительно больно. :))

А что он у тебя в командировки по выходным ездит? У меня тоже уезжает в воскресенье, я так не люблю без мужа дома оставаться, скучно и одиноко.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.