![]() |
|
Так. Ну,судя по переписке,быть моему Саньке холостяком))).
|
Цитата:
|
Цитата:
нам ,видимо тоже! мы никому не ндравимся!:069: мы тогда себе в январятах или декабрятах 2009 невесту искать будем:004: |
Цитата:
|
читала щас Леркин опрос про брак,и никак не могла понять,как это
равный-прерванный брак:009::)) тока хотела у вас спросить,и тут до меня дошло,что я читать не умею:)) |
Цитата:
|
timonjashka, да стараюсь...
правда я одна и с Диней и по дому и везде :)))) т.к. муж практически все время в рейсе Себе вот сейчас сижу штаны спортивные дошиваю, а Дине комбезики варганю из флис-махры, вот такие: ![]() ![]() |
Всем привет!:flower:
Наконец-то нам подключили инет!:080::)) Всех с прошедшим нашим днем- 8 марта!:flower: Читать не рискну все...Мне Лена коротенько, но точно пересказала все новости.:)) У меня 2 вопроса к вам снова: 1. Кто-то давал давно еще формулу-что ребенок должен в сутки съедать 1/ какую-то своего веса...Так вот-какую??? 2. Лена мне сказала, что тут давали рецепт кекса в микроволновке. Киньте рецептик, плиз, еще раз!:091: |
Цитата:
Цитата:
Это мы када ещё не знали, хто будет :0001: Если б девочка родилась, я хотела Ная или Тая. А он сказал, что не хочет. В итоге на Серафиме сошлись... Но Вася нас устраивал обоих с самого начала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про себя молчу...ужас...ужас |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
|