![]() |
|
Цитата:
в 610 у моей знакомой сын поступил. Правда они там тоже латынь, например изучают. Надо ли это....:065::016: Цитата:
А я для обтираний смешиваю уксус с водой в равных пропорциях:005: Цитата:
|
Цитата:
надеюсь,он меня не испугался:)) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ох...что же такое у нас в топике с детками творится??:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сами уже вторую неделю не можем из наморков вылезти...:(, и меня еще хотели до кучи на сохранение в роддом упечь, но я сопротивлялась. вот, теперь хожу каждый день на капельницы в дневной стационар. Мне пророчат ребенка под 5 кг:010:..и уже не первый врач.. |
Цитата:
Цитата:
|
Всем всем болеющим- Нике, Леле, Варене @@@@@@@@@@
Насстя тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Освежитель для посудомоек в окее раньше был... Про детскую комнату в спортклубах- там по моему дети с 2 лет принимаются. Да и будут группы разновозрастные- мне кажется рискованно это:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пророчества не всегда сбываются!!!! Но 5 кг можно отлично родить!!!! так что давай, ты там держись!!!! И насморки пусть проходят!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мне кажется. что надо полежать :ded:. С чем кладут-то? А про большой вес - мне Соню тоже большую обещали, тем более у меня первый родился 4 400 гр. Я со второй половины беременности сократила кол-во сладкого и перестала пить кальций, что бы ребенок лишний вес не набирал. А то как вспомню эти 4400 - :001: - на фиг, на фиг. Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
|