Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

~Hunny Bunny~ 21-02-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22079000)
А тебе скидывать не надо?:))

Скидывать не стремлюсь..:fifa:.
Мне бы не набрать :)). Пока вот за 2 недели голодовки (почти :)) ) тока + 200-300 г...
Сегодня душа моя не выдержала :).

Темная_Лошадка 21-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22079120)
Скидывать не стремлюсь..:fifa:.
Мне бы не набрать :)). Пока вот за 2 недели голодовки (почти :)) ) тока + 200-300 г...
Сегодня душа моя не выдержала :).

Я вот хоть тресни не могу голодать...:(

*Белка* 21-02-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22072936)

я последний месяц так... уже привыкла :( тоже обычно с 3-4х до 7-8 не сплю... не понять-почему...
щас валерьянку начала принимать - интервал "неспанья" сократился немножко.

Это, наверное, какая-нибудь бессоница беременных:(
Я еще вчера смотрела видеоролики про роды (на которые ссыль давала), так вся перевозбудилась, ночью проснулась, все о чем-то думала, мысли всякие в голову лезли.
Сегодня муж приезжает, наконец-то!:091: Не могу спать одна:005:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22073147)
УЗИ не совсем у них, а прямо в роддоме, 600 рублей на руки стоит, если после НГ не поменялась сумма. Узистка мне очень нравится, все показывает-рассказывает подробно, без спешки абсолютно. Видео конечно не записывают, но фотку дают. Записи нет, просто надо приходить по будням к 11ти, там живая очередь, но я один раз первая была, один раз два человека было.

Тогда я, наверно, туда и пойду, что-то совсем не доверяю я ЖК. Видео мне уже и не нужно особо:))
Ты 3-е УЗИ там делать будешь?

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22077830)
Привет еще раз,съездила я за своими старыми закупками,решила зайти в магаз купить сливочный стаканчик:019:
Стою,такая вся с пузом,еле приложилась к стойке,сзади рюкзак и Четыре пакета в руках.
Передо мной стояла такая себе здоровая баба дородная лет 50,у нее упал рубль,она на него так грустно посмотрела и говорит мне,вам не трудно мне его поднять.........:0019:
Я аж улыбнулась и говорю,вы знаете,вот мне,как раз трудно.Беру свою ахапку цыганскую и иду, так она за мной идет и приговаривает, ух такая молодая,а как ведьма...:0007:
Я в шоке, и говорю, я беременная,у меня четыре пакета,а я вам рубль поднимать должна???????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
А она,да ладно иди,ничего ты не должна......
Девочки,ну вот откуда такие люди берутся то наглые??????????:087::015::wife::108:

О Господи, ужас какой!:001:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22079014)
Я сейчас у свекрови в гостях - одним махом проглотила опупительный борщ, бутер с Виолой и сосиски с пюре:010::010::010: А раньше на обед ничего кроме супа не ела:073:

Ой, какой комплексный обед! ням-ням:028: А я сегодня за целый день скушала кусочек шарлотки и мороженое:019: Пойду еще что-нибудь схрумкаю.

Oldeni 21-02-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22079244)
Я вот хоть тресни не могу голодать...:(

А у меня пропал аппетит:005: уже неделю как дома сижу, ничего не хочется, даже странно:fifa:

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22082933)

Ты 3-е УЗИ там делать будешь?

ага, там буду делать. я и на первые два туда ходила:008:
ЗЫ я без мужа вообще не могу спать, ложусь раньше и начинаю ворочаться-требовать чтоб он тоже пришел и лег:) сегодня буду видео смотреть по ссылкам - тоже предстоит бессонная ночка:010:

светка-конфетка 21-02-2009 20:26

:support:
Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22073533)
Я из Иркутска переезжаю (Восточная Сибирь, рядом с Байкалом)...

Поэтому очень рада, что нашла этот форум:support: Хоть будет у кого спросить, где?что? а то у меня ни родственников, ни друзей в Питере нет.

:080::080::support::support:как здорово,у меня в Иркутске подруга живёт,мы с ней дружим с ясельной группы:support:, раньше обе жили в Северобайкальске потом я уехала в Питер в 14 лет,а она после школы в Иркутск. Её Жанна зовут,а куда ты в Питер переезжаешь?

Irma.A.O 21-02-2009 20:31

Девочки,вот у меня и началось....жор и причуды...:001:

Вдруг так захотелось булки с маслом сииил нет:019:,масло вообще не перевариваю,булку дома никогда не ем,одно радует и расстраивает одновременно,дома этого добра нет,так что :004: моему организьму.

светка-конфетка 21-02-2009 20:40

я тоже ем всё что плохо лежит,надо бы взвесится,но страшновато както, а вообще что то живот стал у меня побаливать,матка в тонусе часто особенно к вечеру,лежать постоянно возможности нету,сынок тоже внимания требует,сегодня ночью так раскашлялся аж до рвоты,пришлось даже мыть его в душе так уделался весь,потом уложила, пока сама улеглась сон уже прошёл, а утром поднял уже в 9 часов,это я ещё на больничном сижу,если прибавить работу то караул был бы,буду сидеть на больняке до декрета,уже на работе сообщила что бы не ждали меня

Большойпузик 21-02-2009 20:46

[quote=светка-конфетка;22084849]:support:
:080::080::support::support:как здорово,у меня в Иркутске подруга живёт,мы с ней дружим с ясельной группы:support:, раньше обе жили в Северобайкальске потом я уехала в Питер в 14 лет,а она после школы в Иркутск. Её Жанна зовут,а куда ты в Питер переезжаешь?[/QUOT

Приятно встретить землячку:support: на таком расстоянии Бурятия совсем рядом с Иркутском:))

Скорее всего жить буду не в самом Питере, а в Гатчине или Пушкине, там ближе к работе мужа

Varvarochka 21-02-2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22070530)
Ты к гематологу, если в Снегиревку, уже не попадешь скорее всего до родов. Там записывают уже на начало мая.

Да, у нас это единственный центр гематологии в Питере, как мне сказали. Просто я была вообще шокирована таким анализом... И как же быть теперь?
А запись на начало мая на платный или бесплатный прием?

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 22070617)
с такого минимума продуктами быстро не поднимешь. надо есть препараты железа, гематологи обычно беременным советуют феррум лек;)
а вообще гематологи при таком железе могли бы уже и кровушку попереливать:)

Спасибо огромное, именно Феррум Лек мне и выдали в ЖК абсолютно бесплатно, целых 3 пачки!!!
Видишь, такой низкий гемоглобин обнаружился только сейчас, и то отправили кровь сдавать, т.к. врач бледной слишком меня посчитала, а тут такое... Дали направление на Маяковского, 5, а смысла видимо нет... :(

*Белка* 21-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22084663)

ага, там буду делать. я и на первые два туда ходила:008:
ЗЫ я без мужа вообще не могу спать, ложусь раньше и начинаю ворочаться-требовать чтоб он тоже пришел и лег:) сегодня буду видео смотреть по ссылкам - тоже предстоит бессонная ночка:010:

Ты смотри, может, на ночь и не стоит:))

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 22085811)
Да, у нас это единственный центр гематологии в Питере, как мне сказали. Просто я была вообще шокирована таким анализом... И как же быть теперь?

Я думаю, что платно можно пораньше записаться. Тебе надо позвонить в центр и все узнать!

светка-конфетка 21-02-2009 21:01

девочки а вот скажите мне,какой частью тела наши масики сильнее всего пинают,просто у меня частенько бьёт прямо в промежность,иногда очень сильно как будто пытается пробить себе проход,я так подозреваю что бьёт головой,а если нет,как определить то?

Winddona 21-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 22086297)
девочки а вот скажите мне,какой частью тела наши масики сильнее всего пинают,просто у меня частенько бьёт прямо в промежность,иногда очень сильно как будто пытается пробить себе проход,я так подозреваю что бьёт головой,а если нет,как определить то?

такая же фигня

Темная_Лошадка 21-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 22085811)

Спасибо огромное, именно Феррум Лек мне и выдали в ЖК абсолютно бесплатно, целых 3 пачки!!!
Видишь, такой низкий гемоглобин обнаружился только сейчас, и то отправили кровь сдавать, т.к. врач бледной слишком меня посчитала, а тут такое... Дали направление на Маяковского, 5, а смысла видимо нет... :(

Туда переть долго и муторно. Попросись в дневной стационар на уколы железа. Это очень эффективно!

Темная_Лошадка 21-02-2009 21:19

еЩЕ С 28 ДО 32 НЕДЕЛЬ РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОБЪЕМ КРОВИ И ГЕМОГЛОБИН СИЛЬНО ОТ ЭТОГО ПАДАЕТ:ded:

Пушонок 21-02-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22082933)
Ой, какой комплексный обед! ням-ням:028: А я сегодня за целый день скушала кусочек шарлотки и мороженое:019: Пойду еще что-нибудь схрумкаю.

Да обед такой, до сих пор отойти не могу:010::)) А кусочек шарлотки и мороженое для беременюшки несерьезная еда:ded: Кушайте с ребеночком хорошо!!!:)

Цитата:

Сообщение от Большойпузик (Сообщение 22073533)
Я из Иркутска переезжаю (Восточная Сибирь, рядом с Байкалом)...

Поэтому очень рада, что нашла этот форум:support: Хоть будет у кого спросить, где?что? а то у меня ни родственников, ни друзей в Питере нет.

Ой, как здорово - у меня мама из под Иркутска - село Алтарик:support: Еще в Братске куча родни:080:

Цитата:

Да, у меня тоже так было - именно что удар тупым предметом прямо ТУДА:001: Но потом прекратил - теперь под ребрами мне ножонками щекочет:love:

Irma.A.O 21-02-2009 21:44

Цитата:

Тоже самое ,там голова и ручки:)

светка-конфетка 21-02-2009 21:50

ну вот теперь можно выдохнуть что лежит правильно,а то беспокоилась всё что на попе сидит,раньше то ощутимо было в районе желудка,а теперь вот в промежности,ну и ручками подпирает частенько,так здорово стало,раньше чувствовала пиночки только если лежала,а сейчас постоянно ,когда иду куданибудь тоже пинается,я уже и позабыла это чудесное чувство как пиночки лялечки,Максик так не пинался(или я уже позабыла).

spice76 21-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 22066364)
Девочки, приветик!
Давненько меня тут не было...
Вчера была на очередном приеме. В ШОКЕ!!!! Гемоглобин ОЧЕНЬ низкий... Кого-нибудь направляли в гематологический центр? Говорят, туда нереально попасть... :(

Девочки, всем привет!!!!!!
Завтра начнем переезд в нашу квартиру!!!!!! Наконец-то вернусь на Московский!!!!!

Varvarochka, 77 очень низкий гемоглобин!!!!!! Когда у меня был 108 меня и то погнали к гематологу!!
Если тебе пригодится, я хожу на прием и делаю коагуллограмму во 2-ом РД на Фурштадтской. Там и то по записи обычно недели только через 2 , поэтому представляю, что творится на Маяковского.....В "2" прием гематолога 1170 (вроде бы), коагуллограмма 550. Врач сама из ВМА.

Большойпузик 21-02-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 22088774)
Девочки, всем привет!!!!!!
Завтра начнем переезд в нашу квартиру!!!!!! Наконец-то вернусь на Московский!!!!!

Varvarochka, 77 очень низкий гемоглобин!!!!!! Когда у меня был 108 меня и то погнали к гематологу!!
Если тебе пригодится, я хожу на прием и делаю коагуллограмму во 2-ом РД на Фурштадтской. Там и то по записи обычно недели только через 2 , поэтому представляю, что творится на Маяковского.....В "2" прием гематолога 1170 (вроде бы), коагуллограмма 550. Врач сама из ВМА.

Может коагулаграмму и не придется сдавать, этот анализ на свертываемость, там больше тромбоциты смотрят. А гемоглобин в эритроцитах, он за перенос кислорода в ткани и углекислого газа в легкие отвечает. Консультация врача конечно нужна в любом случае.

Zhanin 21-02-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22077830)
Привет еще раз,съездила я за своими старыми закупками,решила зайти в магаз купить сливочный стаканчик:019:
Стою,такая вся с пузом,еле приложилась к стойке,сзади рюкзак и Четыре пакета в руках.Девочки,ну вот откуда такие люди берутся то наглые??????????:087::015::wife::108:

не обращай внимания, если на всех реагировать, то нервов не останется :flower:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22078864)
Всем привет :).
А я тут этта...сижу готовлюсь к приему в понедельник :)):028:

мммммням :019:
а я тут достала свои записи - сколько я весила, когда ходила беременной дочей и ужаснулась :001:
я на этом же сроке была на 2 кг легче, чем сейчас :010: а по фоткам и не скажешь, у меня сейчас даже щек почти нет, а с дочей когда была, то такие щечки на фотках, ух!!! неужели это сынок у меня столько много весит? как же я его рожать буду :005:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22087816)
Тоже самое ,там голова и ручки:)

а почему вы думаете что голова?
мне кажется пинает в основном ножками, ручки за голову деткам уже тяжело закинуть на таком сроке
а вообще, наши малыши могут переворачиваться еще, место есть :) мой бывает сидит дней 5-7 как надо, а потом на пару дней может на попу перевернуться... и обратно
сейчас вот лежит немного наискосок в пузике и оооочень сильно пинается под моей печенкой :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.