![]() |
|
Цитата:
Мне бы не набрать :)). Пока вот за 2 недели голодовки (почти :)) ) тока + 200-300 г... Сегодня душа моя не выдержала :). |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще вчера смотрела видеоролики про роды (на которые ссыль давала), так вся перевозбудилась, ночью проснулась, все о чем-то думала, мысли всякие в голову лезли. Сегодня муж приезжает, наконец-то!:091: Не могу спать одна:005: Цитата:
Ты 3-е УЗИ там делать будешь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ я без мужа вообще не могу спать, ложусь раньше и начинаю ворочаться-требовать чтоб он тоже пришел и лег:) сегодня буду видео смотреть по ссылкам - тоже предстоит бессонная ночка:010: |
:support:
Цитата:
|
Девочки,вот у меня и началось....жор и причуды...:001:
Вдруг так захотелось булки с маслом сииил нет:019:,масло вообще не перевариваю,булку дома никогда не ем,одно радует и расстраивает одновременно,дома этого добра нет,так что :004: моему организьму. |
я тоже ем всё что плохо лежит,надо бы взвесится,но страшновато както, а вообще что то живот стал у меня побаливать,матка в тонусе часто особенно к вечеру,лежать постоянно возможности нету,сынок тоже внимания требует,сегодня ночью так раскашлялся аж до рвоты,пришлось даже мыть его в душе так уделался весь,потом уложила, пока сама улеглась сон уже прошёл, а утром поднял уже в 9 часов,это я ещё на больничном сижу,если прибавить работу то караул был бы,буду сидеть на больняке до декрета,уже на работе сообщила что бы не ждали меня
|
[quote=светка-конфетка;22084849]:support:
:080::080::support::support:как здорово,у меня в Иркутске подруга живёт,мы с ней дружим с ясельной группы:support:, раньше обе жили в Северобайкальске потом я уехала в Питер в 14 лет,а она после школы в Иркутск. Её Жанна зовут,а куда ты в Питер переезжаешь?[/QUOT Приятно встретить землячку:support: на таком расстоянии Бурятия совсем рядом с Иркутском:)) Скорее всего жить буду не в самом Питере, а в Гатчине или Пушкине, там ближе к работе мужа |
Цитата:
А запись на начало мая на платный или бесплатный прием? Цитата:
Видишь, такой низкий гемоглобин обнаружился только сейчас, и то отправили кровь сдавать, т.к. врач бледной слишком меня посчитала, а тут такое... Дали направление на Маяковского, 5, а смысла видимо нет... :( |
Цитата:
Цитата:
|
девочки а вот скажите мне,какой частью тела наши масики сильнее всего пинают,просто у меня частенько бьёт прямо в промежность,иногда очень сильно как будто пытается пробить себе проход,я так подозреваю что бьёт головой,а если нет,как определить то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еЩЕ С 28 ДО 32 НЕДЕЛЬ РЕЗКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОБЪЕМ КРОВИ И ГЕМОГЛОБИН СИЛЬНО ОТ ЭТОГО ПАДАЕТ:ded:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот теперь можно выдохнуть что лежит правильно,а то беспокоилась всё что на попе сидит,раньше то ощутимо было в районе желудка,а теперь вот в промежности,ну и ручками подпирает частенько,так здорово стало,раньше чувствовала пиночки только если лежала,а сейчас постоянно ,когда иду куданибудь тоже пинается,я уже и позабыла это чудесное чувство как пиночки лялечки,Максик так не пинался(или я уже позабыла).
|
Цитата:
Завтра начнем переезд в нашу квартиру!!!!!! Наконец-то вернусь на Московский!!!!! Varvarochka, 77 очень низкий гемоглобин!!!!!! Когда у меня был 108 меня и то погнали к гематологу!! Если тебе пригодится, я хожу на прием и делаю коагуллограмму во 2-ом РД на Фурштадтской. Там и то по записи обычно недели только через 2 , поэтому представляю, что творится на Маяковского.....В "2" прием гематолога 1170 (вроде бы), коагуллограмма 550. Врач сама из ВМА. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а я тут достала свои записи - сколько я весила, когда ходила беременной дочей и ужаснулась :001: я на этом же сроке была на 2 кг легче, чем сейчас :010: а по фоткам и не скажешь, у меня сейчас даже щек почти нет, а с дочей когда была, то такие щечки на фотках, ух!!! неужели это сынок у меня столько много весит? как же я его рожать буду :005: Цитата:
мне кажется пинает в основном ножками, ручки за голову деткам уже тяжело закинуть на таком сроке а вообще, наши малыши могут переворачиваться еще, место есть :) мой бывает сидит дней 5-7 как надо, а потом на пару дней может на попу перевернуться... и обратно сейчас вот лежит немного наискосок в пузике и оооочень сильно пинается под моей печенкой :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |
|