Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 28-05-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13414536)
+1! :))
сёдни в жк ходила...мне гинекологиня грит, вы понимаете, что можете снова забеременеть??? с таким негативом...я грю, и что?:))

Маш! слушай, а ты тока саму ручку-ножку красила или просто отсвечивает??? я весь слепок полностью позолотила...мне как-то не очень нра...

всем спасибо за ответы..:flower:тока сёдни для нас главным критерием стало то, до скольки магаз с роликами работает...:))ибо ему надо стало во что бы то ни стало сёдни...:065: так что победил Триалспорт,ибо работает до 10-ти...:073: к тому же нам сказали, что выбор там очень хороший...

ну так неплохой магазин. а че эт ему приспичило. он сразу на ролики и в парк???

MaDi 28-05-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13412309)
Как здорово получилось. Надо и мне попробовать из этой глины че нибудь сотворить. А где краска золотая продается?:009:

:love::love::love::love::love:

Вы че, кроликов завели? Коники, песа, хомяки и кролики:010:? Или кого то забыла?:)):)):))

В детях, там набор красок с блестками

Риммамася 28-05-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13411519)
девочки моя подруга разводит кроликов
так что если кому надо, причем с доставкой и не дорого и с горантией качества могу дать телефон
на нас с алиской проверенно:ded:

Катюша можно нам тоже телефончик в личку! :support::support:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13414727)
А не рано ли кашу? Там же написано с 4 месяцев.

Какую кашу-то едите?:028:

с'НЕЖНАЯ королева 28-05-2008 22:18

Маша слепки просто суперские !! :0016: вот только я не поняла - они выпуклые или вогнутые? тоесть это отпечатки или из отпечатков отливаются барельефы?

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13410537)
Не понмню показывала эти фотки или нет. Это наши последние.

Красавица девуля, ТТТ

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13411519)
девочки моя подруга разводит кроликов
так что если кому надо, причем с доставкой и не дорого и с горантией качества могу дать телефон
на нас с алиской проверенно:ded:

Скинь пожалуйста, мы как вернемся уже пора будет Макса кроликом кормить.

Цитата:

Я могу тебе телефончик дать, позвонишь узнаешь. Мне понравилась эта невропатолог.
Она вроде по основной работе вообще в Сестрик мотается.

Ничего се - каждый день. Вы папу не видите теперь?

Маловато по-моему. Они вроде должны часов 15-17 в таком возрасте спать.

Детская кашка она как смесь. Начинать надо с безмолочной кашки. Нам вот отдали, бум прбовать с 4 месяцев.

Я вот читала хоть на коробках написано с 4-х месяцев, наш педиатр сказал уже начинать с 10г и к 4-м месяцам заменить одно кормление. (Он мой бывший препод из универа и вполне толковый мужик на мой взгляд)
Спать в таком возрасте ребенок должен 17-18 часов но такие дети наверное только в книжках живут :))
Педатр мне сказал что когда начинаем давать кашку то сначала еенадо разводить в два раза большим объемом воды а когда научится ребенок глотать то уже по инструкции. Но не знаю как это на практике пойдет. Завтра начинаю :028:

Катюшонок 28-05-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13413123)
а чё почём хоккей с мячом??? :))

я купила в оби...краска называется Идея, с распылителем в баллоне, такую же видела в салоне художественном, где сёдни багет покупала, значительно дороже...а вот с багетами наоборот, в оби дороже...:)) да и выбор фуууууууууу...

350 руб кг мяса сырого
а если готовить, то за готовку кролика 500 руб, в эти деньги входят сметана, приправы, овощи
доставка на дом бесплатно

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13413395)
А сколько в общей сложности-то?

Не обижаюсь. Я просто одна свою тушку не вынесу без толчка на улицу.
А так бы стимул бы был.

Спасибочки!!!

НУ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЧАСОВ 12 ВМЕСТЕ С НОЧЬЮ

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13413697)
мы вчера тож попробовали цветную капусту-для нас это как слабительное:))сегодня целый день какали:008:
Сегодня я решила попробовать кашу..ели с удовольствием,не то что капусту,теперь ждём реакции

ОЙ А МОЖЕТ И НАМ ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ:016:
КОЛИСЬ КАК ВАРИТЬ ПО ВРЕМЕНИ И ВЕСЬ ПРОЦЕСС В СТУДИЮ:091:

MaDi 28-05-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13414536)
+1! :))
сёдни в жк ходила...мне гинекологиня грит, вы понимаете, что можете снова забеременеть??? с таким негативом...я грю, и что?:))

Маш! слушай, а ты тока саму ручку-ножку красила или просто отсвечивает??? я весь слепок полностью позолотила...мне как-то не очень нра...

всем спасибо за ответы..:flower:тока сёдни для нас главным критерием стало то, до скольки магаз с роликами работает...:))ибо ему надо стало во что бы то ни стало сёдни...:065: так что победил Триалспорт,ибо работает до 10-ти...:073: к тому же нам сказали, что выбор там очень хороший...

Ага, только ручку-ножку

plexa 28-05-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13414253)
А какую кашу? Густую или типа как смесь?

она чуть гуще чем смесь

Цитата:

нам почти 4:004:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13415691)

я не варила,купила,она водой разводится...Мне говорили,что самим можно варить-прмалываешь в кофемолке крупу варишь и кормишь,только пожиже делать.
а я покупнуб гречневую с с курагой давала,так Ьодя рот сам открывал

Катюшонок 28-05-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13414253)
Усе равно жалко... Муж мой наверняка отказался бы есть. С детства травма душевная:)), он кролика растил-растил, в деревню уехал на лето, а осенью его съели. Главное сказали ему о том, что это тот кролик был уже когда его не было, т.е. был в желудке.:019: Мне то смешно, а ему абиииидна!!!:005:

Ты думаешь кто то из Питера к нам поедет даже за деньги?:016: Сомневаюсь че то. А самим не отвезти, муж работает каждый день теперь. Так что я одна тут управляюсь.:020:

Ночью спят где то 9 часов, может меньше, но я сплю, а они могут лежать просто молча. Днем часик, на прогулке часа 1,5-2 и вечером часик. Всего получается часов 13.

А какую кашу? Густую или типа как смесь?

ну у меня тоже такая травма была, когда свекровь моего топатуна мне в суп отправила и мне об этом радостно сообщила
и после этого я к ним отношусь как к курице или корове

Катюшонок 28-05-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13415931)
она чуть гуще чем смесь

нам почти 4:004:

я не варила,купила,она водой разводится...Мне говорили,что самим можно варить-прмалываешь в кофемолке крупу варишь и кормишь,только пожиже делать.
а я покупнуб гречневую с с курагой давала,так Ьодя рот сам открывал

да нет я про капустку:073: про кашу то понятно

MaDi 28-05-2008 22:31

[
Цитата:

quote=Karmencita;13415678]Маша слепки просто суперские !! :0016: вот только я не поняла - они выпуклые или вогнутые? тоесть это отпечатки или из отпечатков отливаются барельефы?

plexa 28-05-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13416067)
да нет я про капустку:073: про кашу то понятно

:046:так с капусткой тож самое:)) в баночке пюрешка:)
я ещёкартошку купила и морковку вот чтонить из этого завтра попробую

Катюшонок 28-05-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13416522)

хи прикольно, спасибо

Юличка 28-05-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13415552)
Катюша можно нам тоже телефончик в личку! :support::support:

Какую кашу-то едите?:028:

Мы никакую. Даже сок не пьем. Я вот хочу все компот сварить из своих яблок. Но лень матушка не позволяет встать пораньше. А потом Дашка с рук не слазит и нифига не спит. Мне не отойти. Она у меня полозун, даже в кровати боюсь оставлять, нырнет.

Я каши не буду вводить раньше 4.5 месяцев.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13415691)
350 руб кг мяса сырого
а если готовить, то за готовку кролика 500 руб, в эти деньги входят сметана, приправы, овощи
доставка на дом бесплатно

НУ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЧАСОВ 12 ВМЕСТЕ С НОЧЬЮ

А сырое иммено мясо или со шкурой?

Маловато, значит мы не одни такие малоспяшки!!!

Цитата:

Тока акуратнее с картофаном и морковкой. Морковка очень алерична. А у некоторых и на картофан бывает.

Юличка 28-05-2008 22:57

Во кому надо про каши. Только про них начали обсуждать и мне тут попалось.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=555275

Катюшонок 28-05-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13416919)
Мы никакую. Даже сок не пьем. Я вот хочу все компот сварить из своих яблок. Но лень матушка не позволяет встать пораньше. А потом Дашка с рук не слазит и нифига не спит. Мне не отойти. Она у меня полозун, даже в кровати боюсь оставлять, нырнет.

Я каши не буду вводить раньше 4.5 месяцев.

А сырое иммено мясо или со шкурой?

Маловато, значит мы не одни такие малоспяшки!!!

Тока акуратнее с картофаном и морковкой. Морковка очень алерична. А у некоторых и на картофан бывает.

там полностью разделаная тушка даже можно попросить разрезать на кусочки
а шкурка меховая отдельно продаеться уже выделаная

да вы не одни такие:014:

с'НЕЖНАЯ королева 28-05-2008 22:58

Цитата:

А что уже вся банка капусты ушла? Ее вроде можно хранить 48 часов после открывания и скармливать по-тихоньку?

Катюшонок 28-05-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13417120)
А что уже вся банка капусты ушла? Ее вроде можно хранить 48 часов после открывания и скармливать по-тихоньку?

и меня такие вопросы интересуют:016:

Aiti 28-05-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13415678)
Спать в таком возрасте ребенок должен 17-18 часов но такие дети наверное только в книжках живут :))

Нет, и в жизни встречаются. у меня 10-11 часов ночью с одной едой не просыпаясь, потом днем от полутора до 3 часов четыре сна. 17 часов наберется, если не таскать никуда и не мешать. На прогулке, если коляске катать, спит хуже. Дома под открытым окном тоже в коляске - как сурок. Бодрствование максимум 2 часа, а лучше полтора. Прямо видно, что клиент созрел баиньки. Видно папин темперамент, у папы в 22-00 отбой. Правда на работу к 8 часам...

Aiti 28-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 13417120)

Обычно все так и делают.

ZZZ0512 28-05-2008 23:56

Цитата:

Я могу тебе телефончик дать, позвонишь узнаешь. Мне понравилась эта невропатолог.
Она вроде по основной работе вообще в Сестрик мотается.

Ничего се - каждый день. Вы папу не видите теперь?

Ага, кидай в личку.

Почти не видим папу. В связи с этим у меня вопрос, кто как считает. Ситуация: папа наш уезжает на работу в 6 утра, возвращается часам к 9. Когда приходит домой я уже кормлю детей и укладываю спатеньки. И мне почему то кажется, что увидев папу они совсем не собираются спать, активничают вовсю, а потом есстественно скандалят от усталости. Перевозбуждаются наверное. Так как лучше делать: общаться вечером с папой и потом плохо засыпать или видеть его только по выходным???

И еще, ну так, чтобы папа с работы возвращался побыстрее.:)) Не знаете какой дорогой лучше ехать от Стрельны до Ч.Речки после 18.00? Туда он едет так: от Ч.Речки по наб-Литейный мост-Литейный-Загородный-Московский-Ленинский и т.д. Может есть какой то объездной безпробочный путь? Сори за мою наивность и офф.:103:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.