![]() |
|
девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком :(
|
Девочки, привет!
На праздниках совсем времени на инет не было.. Аня (Крестьянка), с новой авой - супер))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ужас какой! Чтоб всё обошлось!!!!! Цитата:
мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: support::support::support: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[quote=astro4ka;20140900как здорово.. нам ы так..
мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:([/quote] и мы также...:( |
Девочки, привет!
Вчера прочесть получилось, а ответить уже никак. :( Муж с работы вернулся в 12 ночи. :( Я уже просто никакая была. Так что сейчас оптом отстреляюсь: Поздравляю вчерашних именинников: Оксану (Imagine) и Андрюшу Юлю (Julli) и Ксю Вику (Викю Лю) и Яночку Олю (Ясная пОЛЯнка) и Степана Наташу (GoldNat) и Артема с 9-ю месяцами! а также Элечку (Els) с восьмилетием дочки Настёны! И сегодняшних девятимесячных апрелят - Вареньку и маму Алену (naidu) Дему и маму Надю (sweetlife) и мамашек-потеряшек: Машу (Mouse_Mary) и Илюшу и Олю (Olushok) с дочкой! |
Цитата:
А мы машину новую выбираем, тоже все выходные спорили до дури - вчера вроде сошлись на приемлемом варианте...Но нервов потрачено море... Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=astro4ka;20140900...как здорово.. нам ы так.. мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:([/quote] Ален, я даже не знаю, здорово это или нет...Ариша уже почти 10 кг. весит. А еще мы набили синяк...Прыгала в кроватке, я отвернулась и она скулой в спинку влетела..Крику было:(...А сегодня вот синяк(((( |
о йо й ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы обошлось всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
|