Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Карми 11-01-2009 15:34

девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком :(

Ksalina 11-01-2009 15:38

Девочки, привет!
На праздниках совсем времени на инет не было..
Аня (Крестьянка), с новой авой - супер)))
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20103598)
а мы только что вернулись с крещения:love:

покрестили в церкви Иоанна Предтечи
покрестили Майю Миланией

Поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20103631)
Девочки!
А кто нибудь может про своего ребенка сказать - "много ест".
Мне прям страшно иногда становится, ест все, баночки-небаночки, очень растраивается, если я тарелкой отхожу от нее (ну забыла взять салфетку), когда несу тарелку, так вся трясется, как будто ее день не кормили, едим раз в 3 часа (ну примерно) -порцайка такая не хилая.Когда ест в тарелку заглядывает- типа есть там еще?

Моя доча есть 3-4 раза в день, каши съедает один раз грамм 200-250, мясо+овощи - грамм 200..Мне кажется, что это много...Но если он наелась, то губы зажимает и головой в разные стороны мотает, мол "нет-нет-нет":)..Перерыв между кормлениями днем - 4-6 часов...Ночью - 10-12ч.)))

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20105432)
девочки, я конечно никого не хочу пугать, но ..... у меня сегоня какой-то урод-(может, наркоман),отобрал телефон, когда я гуляла с малышом:001: схватил за руку и потребовал, опущу подробности, радует, что трубка была дЯшевая-дЯшевая:), хорошую дома оставила:004:, придется теперь в офис ехать и сим-карту восстанавливать:015:. а бог этого гада думаю уже наказал

Ужас...Страшно стало..Хорошо, что с тобой все ок...

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20108084)
ой хотела спросить у вас! у вас делает так ребенок: наш стал сидит или стоит..раз и голову на бок наклоняет..как бы ухом к плечу!
ухо не болит..трогали..да и врач смотрела..
не пойму..это он дурачится так..ему нравится на бок ее..

У меня так делает и при этом ехидно улыбается))))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20109018)
Саш, не совсем, всего 2 цвета, многоцветие уже надоело:))
Спросила у мужа, помнит ли он цвет моих волос, ответил, что не то что не помнит, но никогда его и не видел:065:

Красавица:)

astro4ka 11-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20140483)
девочки очень нужны кулачки, едем на авангардную. Кирюша упала с высоты моего роста головой вниз в пол лобиком :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой! Чтоб всё обошлось!!!!!
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20140748)
Моя доча есть 3-4 раза в день, каши съедает один раз грамм 200-250, мясо+овощи - грамм 200..Мне кажется, что это много...Но если он наелась, то губы зажимает и головой в разные стороны мотает, мол "нет-нет-нет":)..Перерыв между кормлениями днем - 4-6 часов...Ночью - 10-12ч.)))

как здорово.. нам ы так..
мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:(

DNE 11-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 20134816)
да,кстати, всем доброе утро или день:001:
вот так стоило "пропасть" на какое-то время, так никто и не поздравил вчера с 9 месяцами:(
а я вот только сегодня добралась до компа, почитала последний день - больше не осилить:
у нас "где-то" идут нижние двойки и верхние тройки - так что веселимся:065:

кулачков вам на зубки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с 9-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: support::support::support:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20139975)
Это каким образом?:009: И не падает??

дедушка ее катал, придерживал, только ее лица не видел. а я повернулась, она головку положила на коняшку и спит уже. :love: разумеется, переложили сразу же
Цитата:

о, боже!!!!!!:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

DNE 11-01-2009 15:52

[quote=astro4ka;20140900как здорово.. нам ы так..
мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:([/quote]
и мы также...:(

Terry 11-01-2009 16:00

Девочки, привет!

Вчера прочесть получилось, а ответить уже никак. :(
Муж с работы вернулся в 12 ночи. :( Я уже просто никакая была.

Так что сейчас оптом отстреляюсь:

Поздравляю вчерашних именинников:
Оксану (Imagine) и Андрюшу
Юлю (Julli) и Ксю
Вику (Викю Лю) и Яночку
Олю (Ясная пОЛЯнка) и Степана
Наташу (GoldNat) и Артема
с 9-ю месяцами!

а также Элечку (Els) с восьмилетием дочки Настёны!

И сегодняшних девятимесячных апрелят -
Вареньку и маму Алену (naidu)
Дему и маму Надю (sweetlife)
и мамашек-потеряшек:
Машу (Mouse_Mary) и Илюшу и Олю (Olushok) с дочкой!

Ksalina 11-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20130203)
Привет, я пропала т.к. мы болеем нет вообще времени на инет:(. Тёма полностью охрип вместо плача только жалобный писк, сегодня немного получше, уже откашливается, до этого не спала уже 3 ночи, сиська вдрызг разгрызана. :001:Хотя Т нет, но он все равно жалуется на сколько это возможно.

А еще мы покупает душевую кабину, так с мужем в пух и прах разругались, не можем найти компромис.:015:

Маша, вам на поправку.. @@@@@@@@@@@!!!!!!!
А мы машину новую выбираем, тоже все выходные спорили до дури - вчера вроде сошлись на приемлемом варианте...Но нервов потрачено море...

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20134016)
Развею миф о чудо-маме Крестьянке.
....А с Ромой нормально говорить смогла только когда половину тарелки каши ему спихала :(.
Вот такая я замечательная мама бываю . Что самое удивительное , во всей этой истории мне жалко только себя любимую- хочется послать всх к черту.

Аня, ты все равно чудесная мама...Для меня, ты вообще герой..Если бы мой ребенок не спал, я бы точно уже всех давно убила - для меня сон очень важно...

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 20136741)
У нас температурка 37,5 :( Плачем и плачем. Десенки чешем все чем только можно и нельзя.

Решили отучать спать вместе. Поставили кроватку рядом. Первая ночь: пол ночи один и полночи с нами.
Время только неудачное выбрали- зубки режутся

Леночка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:

Ох....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

[quote=astro4ka;20140900...как здорово.. нам ы так..
мы наверное сейчас больше 50 грамм ничего не едим:([/quote]
Ален, я даже не знаю, здорово это или нет...Ариша уже почти 10 кг. весит.
А еще мы набили синяк...Прыгала в кроватке, я отвернулась и она скулой в спинку влетела..Крику было:(...А сегодня вот синяк((((

sweetheart4u 11-01-2009 16:05

о йо й ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka 11-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 20142045)
Маша, вам на поправку.. @@@@@@@@@@@!!!!!!!
А мы машину новую выбираем, тоже все выходные спорили до дури - вчера вроде сошлись на приемлемом варианте...Но нервов потрачено море...
(((

Какую решили?

Lentik 11-01-2009 16:05

Цитата:

:001::001::001:
Чтобы обошлось всё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.