Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Olush 24-07-2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Alive (Сообщение 14553084)
Насчет ручного ребенка- мой деть еще ни одну ночь не спал один, в своей кроватке-что в роддоме я его к себе под бок брала, теперь дома спит- или на мне- когдавечером все плохо и болит животик- или рядом со мной.Днем немного спит,но все равно в основном в слинге или просто на ручках.
Иногда я после кормления- когда он засыпает- заворачиваю его в свой теплых махровый халат-который пахнет мною. Тогда Деть не сразу замечает свое одиночество, и есть время уборку сделать и собой позаниматься... Но все равно этт прием не всегда срабатывает.

А я вот как-то и не пыталась малышастика к кроватке приучить, она прям с РД сама очень неплохо там спала:love:. Бывают, конечно, разные дни... Погода, животик... Никогда ей в руках не отказываем, но она не особо и просится, если хорошо всё. Кричит в основном из-за живота, а тут уже и руки мало помогают:(
Я вот теперь думаю, может это нехорошо, что мой ребенок не хочет быть всё время у меня на руках:027:

Alive 24-07-2008 10:43

Все детки разные.И свой ребенок самый лучший...

Новая мамочка 24-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14548716)
Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней :(
Даже покакать нечем :( от этого плачем:(
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....:091:

сцеживай молочка и докармливай им! Немного сцедишь - сосать доченьке легче станет!
Я так и делаю - сначала она сама ест, потом сцеживаю и спаиваю ей остатки молока, а уж если не хватило - смесь!

Barbariska 24-07-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14549061)

вообще по планым программам и по планам личных врачей все обследования делаются не в месяц а в три...
честно говоря мое личное мнение что в месяц действительно еще рановато этим заниматься

Согласна. Если нет показаний, то обследования в месяц - вещь, на мой взгляд, не обязательная. Это при условии, что вы уверены в компетентности своего педиатра.

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14549418)
Всем привет!!!

Мы все еще на даче!!! Отдыхаем :)
Еще недельку тут поотдыхаем, а может и до конца лета останемся!

Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы. Инфу для таблиек собираю в лике, потом скопм все внесу! (сейчас вышла в инет ерез телефон)

Привет!!!
Хорошего вам отдыха на лоне природы!!

Девочки! А что вы думаете о предохранении?? Я вот задумалась на эту тему. Кто-что слышал?

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 11:36

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14551925)
нашла в одном форуме...не знаю кто пишет но все же интересно...

эх, хорошо....:love:

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 14554840)
Согласна. Если нет показаний, то обследования в месяц - вещь, на мой взгляд, не обязательная. Это при условии, что вы уверены в компетентности своего педиатра.

Привет!!!
Хорошего вам отдыха на лоне природы!!

Девочки! А что вы думаете о предохранении?? Я вот задумалась на эту тему. Кто-что слышал?

Читала про мирену. ее вроде как с полугода ребя можно ставить. плюс, мне кажется, все таки это таже спираль. а спиралям я не особо доверяю. ибо с ними большой % беременностей.

Barbariska 24-07-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14555453)
Читала про мирену. ее вроде как с полугода ребя можно ставить. плюс, мне кажется, все таки это таже спираль. а спиралям я не особо доверяю. ибо с ними большой % беременностей.

Устанавливать можно через 2 месяца после родов. У меня совсем нет "спирального опыта", но и ППА себя зарекомендовал не 100 % надежным. :)) Пора уже по-взрослому предохраняться. :)):))

МЭМ 24-07-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14545947)
У вас получается Южный округ? Собанина Татьяна Николаевна вроде...
У нас Юго-Западный....:009:

А что за капли? их можно кормящим?

Ага-Собанина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она самая...:)
Капли типа валерьянки...

МЭМ 24-07-2008 11:48

Всем приветики:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то выспалась, Лизаня проснулась только в 4, поела и сразу вырубилась и в 6 тоже самое. Зато в 7:30 как по расписанию-газики и крик!
Нам сегодня ровно месяц:080::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех детишек и маочек-именинников-поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Новая мамочка 24-07-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14555676)
Всем приветики:flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то выспалась, Лизаня проснулась только в 4, поела и сразу вырубилась и в 6 тоже самое. Зато в 7:30 как по расписанию-газики и крик!
Нам сегодня ровно месяц:080::support:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех детишек и маочек-именинников-поздравляю:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!! !!

с месяцем вас!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.