Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 31-03-2008 20:21

Продолжаю Пасху

annaza 31-03-2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11765132)
да нет, я просто хотела спросить, как они отнеслись к твоим замечаниям? Доделывать-переделывать бесплатно будут?

Я хочу им отвезти обратно каллы переоформить, вот просто любопытничаю:)

Да нормально отнеслись. ;) все бесплатно будет.
Вообще, они меня узнали, :008: даже фамилию назвали, сказали, что готова моя девочка, хотя я ж всего 3-й раз и была там.

Ну, мусор на ухе убрать - законное требование. :073:
Провисшую канву натянуть - тоже.
Задно я попросила отцентровать картину.

Больше ничего не просила. Так что, в общем, все мои запросы более чем правомочны были. ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11768907)
Ой, точно, еще же Аня свою картинку для Даши показывала. С частичной вышивкой. А я за Толяном только что в сад шла и мучительно вспоминала, что было еще что-то умопомрачительное, что я забыла отметить.
Анечка, очень красиво.:010: Просто чудо. Могу представить, как же эта картина эффектно смотрится в натуре, если она на фотке такая замечательная. :010: Просто волшебная. Как ты обоих деток картинками сказочными одарила: для Данилы волшебника, для Даши - эльфика. Просто умничка мама! :flower:

Спасибо!

Да я ж для Даши специально эту картинку выбирала искала... Ага и именно в пару к волшебнику.
Чтобы у каждого из детей свой волшебник был. :fifa: Для испоолнения любых желаний. :))
Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11765009)
девочки, проконсультируйте на счет станка вышивального. Надумала купить. Большие работы вышивать на станке удобнее, чем на пяльцах, да ? Ну и вообще, как выбирать станок, на что обращать внимание.

Наташ, ну хорошо б тебе по гостям поездить :073: и на разных пошить!! :fifa: ;)

Я так понимаю, исходить нужно из того в каком положении тебе удобнее вышивать.
Я к своему че т не особо приноровилась, спина в напрянге постоянном. МОжет мне посилок нужен был? :009: Как-то сидя на кровати мне не очень на нем вышивается. ТОлько вот узелки французские на нем шить - это благодать!! Обе руки свободны, :fifa: красотища просто!!!! :support: Эт я все к тому, что идея станка мне очень нравится, только вот выбрать нужно удобный. ИМХО.
А, ну и не все я на станке вышиваю, кое-что удобнее на руках в пяльцах, а что-то и вовсе БЕЗ пялец. ;)
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11764660)
Да, кстати, это же первая в клубе крестоманская скатерть вышита. С почином. :flower:

:080: :080: И точно!!! :support: :support:
Дина, ты следующая будешь? :support: У тебя и салфетки готовы!! :fifa:

Dina 31-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11771188)
Наташ, ну хорошо б тебе по гостям поездить :073: и на разных пошить!! :fifa: ;)

Хорошая мысль. :016:

Наташ, хочешь, я тебе свой станок для пробы дам во временное пользование? А то он лежит без дела. :)

Корица 31-03-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 11750047)
Девочки, а может у кого-то есть схемки к таким мишкам?

Ира, у меня есть в журнале
если ты придешь на занятие - могу принести

а вообще это из ВК
у меня была ссылка на полный архив ВК на пикасе, но вот избранное - полетело :(
теоретически можно попробовать еще раз найти

а может у девочек у кого-нибудь сохранилась...

Julie-PR 31-03-2008 21:32

Точно! забыла Анюту похвалить! мне очень понравилось, как феечку для Даши оформили!!!
для сыночка картина, для дочки, для себя любимой - элегантность вышила. а теперь папе что-нибудь готовь ;)

А по поводу скатертей - Настя первая вышила, скоро будет у Динули, у Белочки, и Настя-Настурция начала ;)
какие же вы умнички!!!!!

Real Mallena 31-03-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11771601)
Точно! забыла Анюту похвалить! мне очень понравилось, как феечку для Даши оформили!!!
для сыночка картина, для дочки, для себя любимой - элегантность вышила. а теперь папе что-нибудь готовь ;)

Да-да! Аня, все работы - чудесные! :flower:

Корица 31-03-2008 21:40

По поводу пасхальных подарков
Юля спрашивала
попалось мне - может быть кому-нибудь пригодиться: :)

"Пасхальные подарки

Самыми распространенными пасхальными подарками являются: пасхальные открытки с изображениями на библейскую тематику, а также крашеные яйца. Яйца могут быть как настоящие, так и различные сувениры в виде яиц: от шоколадных яиц до драгоценных яиц Фаберже, которые так любили дарить друг другу члены российской царской семьи. Часто подарочные яйца уложены в стильную коробочку или красивую корзинку.

Так как Пасха – это церковный праздник, то кстати придется преподнесенная в подарок икона, желательно освященная.

Также на пасху принято дарить различные статуэтки и игрушки в виде ягнят, цыплят или зайцев.

Оригинальным подарком может стать живой цыпленок или маленький крольчонок.

Кроме этого существует много сувениров, которыми можно украсить дом в этот праздник.

Не следует забывать, что Пасха – это праздник весны, поэтому уместным будет подарить композицию из цветов или букет.

Но главным остается то, что Пасха – это праздник добра, любви и радости. Поэтому неважно, каков будет ваш подарок, главное, чтобы он был сделан от чистого сердца и с любовью, и тогда он непременно доставит радость вашим друзьям и близким "

Smallая 31-03-2008 21:41

Настя,скатерть - супер!!!:flower: А как пиллинг после стирки,отошел? Я про катышки.
Такую большую скатерть по диагонали не постелишь,конечно.Круглый стол сюда просится :))
Спасибо за рецепт и за идеи к Пасхе :flower:
Вика,мышка чудесная :flower:
Маша,как вы замечательно отдохнули!!! Молодцы!!!:love:

Юлечка,поздравляю с днем рожденья!Здоровья,счастья и любви!:flower::flower::flower:

Smallая 31-03-2008 21:46

Оля-jen,льняную скатерть Оля-Белка предлагает.:support:Подумай,может подойдет тебе крестоманская.

Про скатерть объясните мне,пожалуйста.:008: Я думала,что Таня-Авета уже вышила скатерть,с ромашками такую.Разве нет?

Murochka 31-03-2008 22:16

Ну вот что получилось.и что,теперь вырезать(для игольницы).а как я потом две детали скреплю?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.