Saenochka |
03-07-2008 23:47 |
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 14179775)
[
Мы с 1,5 литрами подаренного оливкового масла не знали что делать (тоже свое, хозяйка сказала, что сами делают, из своих оливок :)). Пришлось пихать в чемодан на свой страх и риск...довезли к счастью...
|
Гы-Гы
А я наоборот спросила у хозяев про масло оливковое домашнее, мне предложили купить у них (у этих хамоватых скупердяев) за 10 евро:008: я мило замяла разговор, может и не дорого, но не уверенна, что с таким отношением к деньгам, масло они возможно на продажу делают фиговое!
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14179331)
Вот ведь все равно пьяные тинейжеры упоминаются.....:005:
Интересно где их родители в это время околачиваются?:015:
|
ИХ родителей там и нееету, туда детей отправляют классами 9курсами, после выпускных, отдохнуть и т.д.....БЕЗ ВЗрослых...иногда в сопровождение учителя, но не всегда!
Вот дети. вырвавшиеся из-под родительского крыла и отрываються, наши тоже так себя ведут, когда удаеться от родителей оторваться (в походых, экскурсиях):065:
Цитата:
Сообщение от МаМайка
(Сообщение 14173498)
Литр сока (!) в рюкзаке благополучно полетел с нами в Питер...Не говоря про детскую поилку, которую кстати сказать на Родосе год назад попросили опустошить...
Бутылки в дьютике не запаковывают...Про крема я ваще молчу - никого не интересуют как класс:)
|
Мы пошли дальше, кроме детского питания,к омпотов, протащили железную банку крем-соды!
Причем нас на контроле строго спросили, кивая на рюкзак, нет ли там что-то вроде коко-колы, но мы с честными глазами только повторили беби фууд (муж про банку забыл вообще напрочь) и нас пропустили, махнув на нас рукой!;)
Цитата:
Сообщение от Gretta
(Сообщение 14174036)
Мы Корфу интересовались!:)
Вот только вернулись... Супер! Красота! Есть песчаные пляжи, на западном берегу острова, и на севере вроде встречаются.
Самый запомнившийся из песчаных -Глифада, Агиос Гордис.
|
Спасибо огромное...красота! Отчет надеюсь будет?
Отчетов по Корфу нам теперь не хватает!:)
|