![]() |
Ой, да все мы здесь сектанты. Кто по Цептеру, кто по Фискарсу...
Но, не все об этом пишут, представляя свои Кулинарные шедевры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясню свою позицию: вот я тоже хочу такие пирожки, как у Фрекенбок! У меня тапперовской нет - дорого. Есть старая советская. Пельмени на ней в древние времена у меня нифига не клеились, а все разваливались. Вот кто мне скажет, получатся у меня на ней такие пирожки? И если нет, что явилось тому причиной? Тесто, начинка или сама пельменница?? А так сразу ясно: как человек делал и на чем, что так здорово вышло. Я всегда только за, если девушки рассказывают, какой сервиз купили, какую сковородку, какие есть приборы и приспособы для готовки! Если человек пользуется и ему нравится, почему не показать и не рассказать??? Если мне это неинтересно, я просто не читаю, вот и все. В чем проблема? Объясните, пожалуйста, суть своих претензий. И почему я не права. А то только "Кусь, кусь" через сообщение. :)) Вот если про Цептер я слышала и свое мнение по его поводу выработала, то про Фискарс-Фрискарс :))) слышу первый раз. Это вообще что такое? |
Ну вот никак я не пойму, что в этом такого.
Если б кто-то навязывал или продавал- это одно. А когда человек отвечает на вопросы и делится своими впечатлениями- это ж совсем другое. Это нигде не запрещено. |
Я к вам с запеканочкой из кабачков (До и После духовки :)) ) и творожным десертиком
![]() ![]() ![]() |
Вложений: 4
наш с сыном обед::)
макарончики и салат из морковки, колбасы и св.огурца Вложение 1340994 Сушки-плюшки мои любимые с детства:019: Вложение 1340996 И так, до кучи: гороховая каша с мясом и салат из свеж.овощей Вложение 1340995 цветная капуста в кляре и салат с сельдереем, яйцом и яблоком Вложение 1340997 |
Цитата:
|
Juliya_21, это все у вас ест ребенок (это вопрос, так как кнопку с вопросом выдрала доча:wife:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если раз или два, а постоянно :001: C этими похвалами, пожалуй, в топик Полезные мелочи, упрощающие наш быт PS: Фискарс это любимые мною ножи ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |