![]() |
Цитата:
Как же я тебя понимаю. У меня такое же состояние бывает пару раз на дню - сердце выпрыгнуть хочет из груди и дышать тяжело. Я просто уже забила пульс мерять, а так подозреваю, что как у тебя. Может тебе попросить направлаение в ЖК в 13РД на консультацию кардиолога? Назначат поддерживающую терапию для сердца - я пропила рибиксин, сейчас еще аспаркам надо. Держись!!!! |
Цитата:
Цитата:
И еще: она и вправду только 1 раз в неделю принимает? Это ж сложно выбраться... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня из ЖК уже пытались госпитализировать в 13 РД, там они не взяли, типа мест нет и показаний у меня нет. Но прописали Панангин...Это тот же аспаркам, только дозы калия и магния больше А направление к кардиологу мне в ЖК дадут после больнички, как отеки сниму |
Цитата:
Просто у меня муж (шепотом: жуткий жмот) очень не хочет через прием знакомиться, денег ему жалко, если человек , мол, не понравится, так зачем же ему еще и деньги платить? Девочки, скажите мне, ведь стОит Краморева того, чтобы с ней знакомиться, а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насмотрелась топик, аж глаза разбежались....... как много я еще хочу - и мобиль и коврик и вообще у меня еще кровати нет. Я тоже хочу уже всё. |
Девочки, все такие молодцы!!! Столько красотищщи понакупили. Здоровско!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |