Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 03-09-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6681449)
Дык я бы тоже не парилась если бы не было сердцебиения от 100-130 ударов в минуту в течении дня....Как только пульс больше 110 - все - состояние у меня как раз предобморочное...тело и руки тяжелеют, к земле приживает, дышать тяжело...в общем я за это волнуюсь...

ОНи просто не могут понять что у меня с сердцем.

Стандартный препарат от отеков мне не могут капать с такой тахикардией...НАчали капать что то другое - так мне в жар и пот бросило - думала умру на кровати....Хорошо люди рядом были позвали сестру...Прокололи они мне сначала глюкозу потом снова вернули это лекарство....Я 20 минут выдержала и снова в фар бросает и так фигово, аж тошнит.

В итоге врачиха сказала что не знает что мне теперь капать. Мол может завтра сердечное что то капать будут.

Бедняга, друг по несчастью!:(:010:

Как же я тебя понимаю.
У меня такое же состояние бывает пару раз на дню - сердце выпрыгнуть хочет из груди и дышать тяжело. Я просто уже забила пульс мерять, а так подозреваю, что как у тебя.

Может тебе попросить направлаение в ЖК в 13РД на консультацию кардиолога? Назначат поддерживающую терапию для сердца - я пропила рибиксин, сейчас еще аспаркам надо.

Держись!!!!

РеДиСиНка 03-09-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6679742)
А я наконец то дозвонилась до ОТТО и записалась на завтра к Крамаревой...пойду знакомиться...:)...а еще так не охота анализы последние сдавать...которые в 36-38 недель делать надо...меня уже напрягают сдать их...:005:

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6680640)
Нда ...... надо будет завтра спросить в ОТТО чего мужу надо брать....

Наташ, ты там у нее все узнай и о ней самой потом по-подробнее напиши (можно в личку). Я сейчас ее кандидатуру, как одну из основных рассматриваю.
И еще: она и вправду только 1 раз в неделю принимает? Это ж сложно выбраться...

~IRIHA~ 03-09-2007 20:01

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6682290)
И еще: она и вправду только 1 раз в неделю принимает? Это ж сложно выбраться...

ага, с сентября по вторникам

olesik4 03-09-2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6682262)
Может тебе попросить направлаение в ЖК в 13РД на консультацию кардиолога? Назначат поддерживающую терапию для сердца - я пропила рибиксин, сейчас еще аспаркам надо.

Держись!!!!

Держусь :((( Спасибо

Меня из ЖК уже пытались госпитализировать в 13 РД, там они не взяли, типа мест нет и показаний у меня нет. Но прописали Панангин...Это тот же аспаркам, только дозы калия и магния больше

А направление к кардиологу мне в ЖК дадут после больнички, как отеки сниму

РеДиСиНка 03-09-2007 20:12

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6682369)
ага, с сентября по вторникам

И с ней только на приеме в пол-ке познакомиться можно, больше никак?
Просто у меня муж (шепотом: жуткий жмот) очень не хочет через прием знакомиться, денег ему жалко, если человек , мол, не понравится, так зачем же ему еще и деньги платить?
Девочки, скажите мне, ведь стОит Краморева того, чтобы с ней знакомиться, а?

NatalkaV 03-09-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6681693)
Конвертик, снаружи синтепон (ну между наружной частью и внутренней), а внутри овечий чёс.
Стоит 707 рэ в "Детях". ,

Спасиб за инфу!!!!:)

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6682290)
Наташ, ты там у нее все узнай и о ней самой потом по-подробнее напиши (можно в личку).

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6682522)
И с ней только на приеме в пол-ке познакомиться можно, больше никак?
если человек , мол, не понравится, так зачем же ему еще и деньги платить?
Девочки, скажите мне, ведь стОит Краморева того, чтобы с ней знакомиться, а?

Конечно напишу....а на счет платить деньги врачу если не понравился....я полностью согласна, но по другому там никак, я вот на прошлой неделе пришла к одному....расхваленному на форуме, но не сложилось у нас с ним понимание....минус 600р...врач то не сомневаюсь хороший, но вот рожать с ним совершенно не захотелось....

РеДиСиНка 03-09-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6682644)
...я вот на прошлой неделе пришла к одному....расхваленному на форуме, но не сложилось у нас с ним понимание....минус 600р...врач то не сомневаюсь хороший, но вот рожать с ним совершенно не захотелось....

Болотских?

ILA 03-09-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6680969)
Люд, с УЗИшкой тебя!:support: А трусы одноразовые я в Мазекее покупала.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6681467)
Матрас кокос комфорт, кажись так называется, на пружинном блоке.
А вот конверт...

Спасибо, Лен! Конвертик у тебя тоже замечательный! :)

hfab 03-09-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6679528)
А комбез теплый ведь нам нужен до апреля где-то. Это ж максимум 68 размер...? Я думала, лучше маленький купить, чтоб не болтался там. Хотя ведь внутрь его тоже надо в одежке запихать...? Господи, ну прям мУка одна!

Я тоже так думаю. Я заказала комбез рост 62. Но еще не привезли, вот жду...... как только, так тоже хвастанусь. :)

Насмотрелась топик, аж глаза разбежались....... как много я еще хочу - и мобиль и коврик и вообще у меня еще кровати нет. Я тоже хочу уже всё.

киSSки 03-09-2007 20:46

Девочки, все такие молодцы!!! Столько красотищщи понакупили. Здоровско!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.