![]() |
Цитата:
Хотя с другой стороны мне за собаку очень обидно... она людям верила и любила детей, а ее предали и уехали в город оставив ее помирать от голода и холода или выживать как получится. В этом смысле я бы таких хозяев бы наказывала ооочень сильно. Потому как нельзя быть сволочью не только перед людьми, но и перед животными, которые в тебя поверили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще , если честно, не разделяю твою позицию. Какая -то "своя правда". |
Цитата:
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной! И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке?? Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше:)) Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться. |
Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.
Вот так с утра день с Лен начался :)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
И не потому что он хочет спать( он у меня ранняя пташка), а именно -не хочет в сад. Хочет дома с мамой играть, пельмени лепить ( чему научился за праздники)и вобще 1000других дел делать, но дома!!! И это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой! Все индивидуально очень. |
![]() Риммочку, красавицу и умничку, С Днем Рождения! ![]() ![]() |
Ванечку с 10-ю месяцами! Юбилейчик! ![]() |
|
РИММУЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
Ванечку с 10-месячьем
|
Со страым Новым Годом
|
Цитата:
Тут не убий.. там не кусни! Раз, еще немного- и ты вегитарианка. |
Цитата:
Не, ну понятно, что стараешься выбрать для ребёнка хорошего воспитателя, потом учителя и т.д.Только это не всегда возможно , даже просто по тому, что в сады сейчас вообще попасть трудно. Ладно мы, мамызы, выкрутимся, вторых чаще всего рожали потому что есть база какая-то. А по молодости не сильно навыбираешь, если работать надо,чтоб прожить. Да и от детей злобных оградит всё равно не получится, как не прячь под юбку! И ещё мне кажется, что в саду ребёнку легче приспособиться даже к "злой" воспитательнице. Там он не один на один с этим чужим человеком, есть возможность переключиться с неприятного общения на игру с детьми, например. Ребёнок наблюдает, учится от других детей, как надо поступать, чтоб не гневить:)) её, учится своеобразной мимикрии :) |
Доброе Утро
|
Ванечку с 10месечьем!!! ЛЮЛЮлька видимо еще от мамы не вернулась ;) Или же вернулась, но нас осилить неможет :))
Со Старым Новым Годом!!!!!!!! Ура, товарищи! Ура! |
Стих прислали .. ток чет уже не актуален.. разве за границей сча жизнь без встрясок?:)
И пусть похваляются там за границей, Размахом своих технологий, прогрессом, И жизнью без встрясок, что нам только снится, Флиртуют и «пыжатся» собственным весом. Курорты, машины и гордость с пеленок, В политике делают часто погоду… Зато не дано им, увы, обделенным, Встречать ежегодно, аж два (!) новых года! А, может быть где-то, счастливцы гуляют, И бегают спешно за снедью и тарой. Друзья! Я вас всех от души поздравляю Еще с Новым годом – теперь уже старым! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |