Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Дагмара 13-01-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20218108)
Кать, прочитала, что ты переживала за собаку и ещё раз убедилась, что все люди разные и невозможно быть для всех хорошей или плохой.

Ты с ума сошла? ;) Я за Юльку переживала больше всего, так как сучка та была очень ласковая и с ней все детки играли и тискали + она была похожа на болонку беленькая такая, маленькая и пушистая. Ну такой собачий ангелочек. Надо же как-то было подогнать ее мысли под то, что эта собачка просто собака, такая же как и ободраные Тузики, которые вокруг нее увивались. И 100% я не поддерживала охотника, потому как стрелять и вообще расчехлять ружье в населенном пункте (каким и является деревня) непозволительно ни в какой мере! А если осечка? :001: Надо было эту псину в лесу мочить, как в принципе обычно и поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Хотя с другой стороны мне за собаку очень обидно... она людям верила и любила детей, а ее предали и уехали в город оставив ее помирать от голода и холода или выживать как получится. В этом смысле я бы таких хозяев бы наказывала ооочень сильно. Потому как нельзя быть сволочью не только перед людьми, но и перед животными, которые в тебя поверили.

lapusha 13-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 20215052)
Девочки,очень нужен репетитор по обществознанию для подготовки балбеса к ЕГЭ.Может,знает кто,буду благодарна)

Только что сами взял репетитора по этому предмету.:010:Так еле ещё время выкрил-много учеников!Вот сейчас время хлебное для них началось. Поставил всех выпускников и их родителей в позишен намбо ван с этими ЕГЭ.:010:
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 20215300)
моя ближайшая подруга. Бросаться координатами?

Можете мне выдать секретную инфу по расцекам её?:008:
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 20216647)
а я тут отходила ненадолго - подарок разглядывать..... выпросила в подарок Ромику :019::support:, за которой сегодня сама и поехала, но муж решил добить меня :008: - подарил Зеркалку :010::080::080::080:

А Ромика-это что?:008:

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20217951)
Если не говорит, то лучше дома подержать, пока не заговорит.
Хотя, Анюту я отдала неговорящую. Вроде выжила
Но Лильку уже позже отдала.
И ещё я для себя решила, что как только ребёнок начнёт говорить"Не хочу в садик", "Воспитательница злая" или что-то подобное, сразу ему верить и что-то менять.
Пока "тьфу 3 раза" Лилька о садике только положительно отзывается.

:046:У меня дети не хотят. Юлька никогда не хотела в сад, хотя я точно знаю, что воспитательница была не злая и дети сами о ней оч. хорошо отзывались.Сейчас в школу не хочет:)). Жека тоже не хочет в садик, плачет, когда привожу, но у нас воспитательница с няней золотые - терпеливые и очень добрые. Иной раз через чур даже!

lapusha 13-01-2009 09:45

Цитата:

не приравниваю домашних животных к людям по ценности их жизни. Животного можно убить, если надо есть, если оно неизлечимо заболело, если не допустимо себя ведёт в присутствии людей и при этом в сердце ничего не дрогнет у меня.
А вот, когда охотники с добычей возвращаются или мама рвёт полевые цветы - я предпочитаю удалиться, чтоб не вступить в рукопашную схватку. Вот дикую природу воспринимаю как родную (если уместно такое слово).
И как же трудно подобрать нюню, которая бы подходила по жизненным взглядам .......

Так охотники и убивали как раз что бы есть!:004:
Вообще , если честно, не разделяю твою позицию. Какая -то "своя правда".

lena1969 13-01-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 20217951)
И ещё я для себя решила, что как только ребёнок начнёт говорить"Не хочу в садик", "Воспитательница злая" или что-то подобное, сразу ему верить и что-то менять.
Пока "тьфу 3 раза" Лилька о садике только положительно отзывается.

очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не хочет в садик.
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной!
И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке??
Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше:))

Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться.

Дагмара 13-01-2009 09:50

Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.
Вот так с утра день с Лен начался :))

lapusha 13-01-2009 09:51

Римма! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть почаще случаются такие приятные сюрпризы от мужа! И пусть будет всегда любовь и мир в вашем доме!

lena1969 13-01-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 20218523)
А Ромика-это что?:008:

обувь:)

lena1969 13-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от PMS (Сообщение 20218789)
Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.

У меня именно вариант-Миша не хочет в сад!
И не потому что он хочет спать( он у меня ранняя пташка), а именно -не хочет в сад.
Хочет дома с мамой играть, пельмени лепить ( чему научился за праздники)и вобще 1000других дел делать, но дома!!!
И это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.

Natalya-S 13-01-2009 09:54

Риммочку, красавицу и умничку, С Днем Рождения!

Natalya-S 13-01-2009 09:57

Ванечку с 10-ю месяцами! Юбилейчик!

Natalya-S 13-01-2009 09:58

mazal 13-01-2009 09:59

РИММУЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

mazal 13-01-2009 10:00

Ванечку с 10-месячьем

mazal 13-01-2009 10:01

Со страым Новым Годом

lena1969 13-01-2009 10:01

Цитата:

Животного можно убить, если надо есть, если оно неизлечимо заболело, если не допустимо себя ведёт в присутствии людей и при этом в сердце ничего не дрогнет у меня.
А вот, когда охотники с добычей возвращаются или мама рвёт полевые цветы - я предпочитаю удалиться, чтоб не вступить в рукопашную схватку. Вот дикую природу воспринимаю как родную (если уместно такое слово).
И как же трудно подобрать нюню, которая бы подходила по жизненным взглядам .......

так все тут скользко.. в таком деле..
Тут не убий.. там не кусни!
Раз, еще немного- и ты вегитарианка.

lapusha 13-01-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от PMS (Сообщение 20218789)

:065:
Не, ну понятно, что стараешься выбрать для ребёнка хорошего воспитателя, потом учителя и т.д.Только это не всегда возможно , даже просто по тому, что в сады сейчас вообще попасть трудно. Ладно мы, мамызы, выкрутимся, вторых чаще всего рожали потому что есть база какая-то. А по молодости не сильно навыбираешь, если работать надо,чтоб прожить. Да и от детей злобных оградит всё равно не получится, как не прячь под юбку!
И ещё мне кажется, что в саду ребёнку легче приспособиться даже к "злой" воспитательнице. Там он не один на один с этим чужим человеком, есть возможность переключиться с неприятного общения на игру с детьми, например. Ребёнок наблюдает, учится от других детей, как надо поступать, чтоб не гневить:)) её, учится своеобразной мимикрии :)

mazal 13-01-2009 10:01

Доброе Утро

lapusha 13-01-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20218814)
обувь:)

Спасибо:flower:, мелькнула така мыслишка в голове, но решила уточнить!:)
Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 20218879)
У меня именно вариант-Миша не хочет в сад!
И не потому что он хочет спать( он у меня ранняя пташка), а именно -не хочет в сад.
Хочет дома с мамой играть, пельмени лепить ( чему научился за праздники)и вобще 1000других дел делать, но дома!!!
И это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.

:014::099:
Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 20219035)
Ванечку с 10-месячьем

Ура! Ура! Ванечку поздравляю!!!:flower:

Дагмара 13-01-2009 10:09

Ванечку с 10месечьем!!! ЛЮЛЮлька видимо еще от мамы не вернулась ;) Или же вернулась, но нас осилить неможет :))

Со Старым Новым Годом!!!!!!!! Ура, товарищи! Ура!

lena1969 13-01-2009 10:13

Стих прислали .. ток чет уже не актуален.. разве за границей сча жизнь без встрясок?:)

И пусть похваляются там за границей,
Размахом своих технологий, прогрессом,
И жизнью без встрясок, что нам только снится,
Флиртуют и «пыжатся» собственным весом.
Курорты, машины и гордость с пеленок,
В политике делают часто погоду…
Зато не дано им, увы, обделенным,
Встречать ежегодно, аж два (!) новых года!
А, может быть где-то, счастливцы гуляют,
И бегают спешно за снедью и тарой.
Друзья! Я вас всех от души поздравляю
Еще с Новым годом – теперь уже старым!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.