![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
а мы поймали палатку ТОМИ ...:004:..нежданно-негаданно и без очереди....в идеальном состоянии..:065:..папа наш больше всех рад - не вылезает из неё :090:
|
Цитата:
|
Привет игрухоманам! Эх, поздно я топик заприметила:( ну теперь будем наверстывать!
Девы, как вы считаете книжка TL 3D в 9 месяцев уже поздно? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Девчонки!
Подскажите, у кого есть сидушка в ванную Smoby - какие размеры у нее, а то боюсь куплю и не влезет? И еще: чем такая качалка отличается от фишереовской зебры?( просто в квелли такая качалка дешевле чем зебра, да и по-симпатичнее вроде(но это на мой вкус, конечно)) И с какого возраста она? |
и еще пара вопросов назрела - у кого есть юла, пользуется ли она успехом и если да то в каком возрасте актуально?
Посоветуйте еще пожалуйста мобильный телефон? |
А мне вчера пришла вторая палатка Томи, которую мне по ошибке в заказ еще добавили, заказывала еще по старой цене 3199, в итоге получилось 3550. И сегодня у меня ее купят:080:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Плиз, измерьте!!!!За огромное-огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)Потому как ванна новая, меньше по длине чем старая. а вот по ширине....фиг его знает:005: |
Цитата:
Цитата:
А тел сименс Е350:046::046::046: мой:) |
всем привет. завтра др у ребенка. уже все назаказывали. а оказывается модо привезли............. меня аж разравает на части ((( покупать или нет??? ааааа.........:0072:
скажите а клавиши со световым эфектом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |