![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Мне сегодня муж говорит: -мама, поздравляю с годовщиной :flower: а я: - с какой? - сегодня 5 июля... - и что? - ну мать, ты даешь? забыла когда свадьбу играли :065: так что я совершенно забыла, что у нас 3 года со свадьбы :fifa: |
Цитата:
Это не лекарство, а БАД. Там уропчик, мята, анис, глицерин, моей очень нравится. Цитата:
:063::063::063: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а с какого времени можно использовать качельки и шезлонг? Я вот что-то боюсь до месяца, хотя качельки написано от 0 |
Спасибо огромное девочки за поздравления!:love::love::love:
Я тоже хотела всех-всех поздравить с рождением сладких принцев и принцесс!!! а у нас еще остались пузатики июнята? я вот одну знаю Эвелиночка,лежит сейчас в 18 на дородовом на 42 неделе :) |
Спасибо, девочки. Скйчас сижу и выбираю детский сад для сына.... время то быстро бежит
|
Цитата:
|
ой мы покакази зелененько..что это может быть?? вчера налопалась тушеных кабачка с капустой и морковкой..может реакция на овощи??
|
Цитата:
Я спаслась черносливом - ела каждый день по стакану и каждый день все было гуд. Сейчас перерыв сделала, а то мелкий тоже выдает целыми днями и каки стали жиже, может и не по этому, но нам во вторник к доктору, в понедельник ему надо сдать анализы, поэтому три дня буду без чернослива. А потом опять начну трескать. А плантекс тебе вряд ли поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но ИМХО я не вижу смысла себя ограничивать в том, что не несет явного вреда. |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЕНОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть уже скорее присоединяется к нам!!! я ее месяца полтора-два назад видела в Детях, она там с мамой, наверно была, выбирали кроватку :)):)):)) Лена MissBoss, Поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Это прекрасно!!!! Красавица невеста!!!! |
[quote=ineradicable;14208018]Марин, у нас чно так же. Когда совсем беспокоится и просыпается, я ему капелек даю. Саб симплекс, сейчас даю через бутылочку. Буквально чуточек водички и по настроению 10-15 капель. А потм минут через 20 у нас кормление.
/quote] Муж уже Бэби-калм купил, сейчас буду перед кормлением давать, а то опять дурью орала-тужилась, пукала и засыпала... Спасибо, девчата!!! |
[quote=Совершенно-Летняя;14208302]
Цитата:
|
МиссБосс с годовщиной!
|
а кто ни будь готовил кабачки в пароварке?? как???
у нас сегодня была очередная бессонная ночь, но сегодня наша девочка очень мучалась, так и не покакала:(:(:(. Пробовали все, плантекс, свечку глицеринов. выточили (правда малюсенькую сделали из взрослой) и муж газоотводку пробовал вставили на 0,5 см, чуток вышло какаш, но все равно она кричала и плакала... решено было прибегнуть к крайним мерам, дать лекарство.... малышка хоть подуспокоилась и спала сегодня с нами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |