Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

ку-ку! 18-10-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16914092)
Да я все равно сомневаюсь...денег лишних нет,хотелось бы чтобы наверняка и быстро решить проблему.
Как долго Екимов "лечит"?я понимаю,все зависит от состояния пациента,но хотелось бы узнать в среднем сколько,чтобы прикинуть во сколько это мне обойдется и как долг мне придется просить подружку сидеть с мелким))

от отсутствия оргазма, сказал, примерно 2 месяца процедур 1-2 раза в неделю, далее домашняя работа.
полный цикл может доходить до 6 месяцев (достижение получения клит.оргазма от партнера).

в общем, посетила я дохтора.
очень довольна.
первый оргазм был получен минут за 5 с помощью массажера.
буду продолжать дальше.

первый прием 1300
последующие по 540.

JaNeMi, а ребеночка, думаю, можно привести с собой и сопровождающим, например, подоругой. пока они там гуляют, вы посетите дохтора (примерно 1 час первый прием), последующие, полагаю, и того короче.

а по денюжке, мне кажется более ли менее приемлемо.спец показался очень хорошим.

ЖеЛе 18-10-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от SlimBeauty (Сообщение 16945513)
у Екимова только первый прием стоит дорого, а последующие дешевле. Ну.... в принципе 650 рублей, даже 2 раза в месяц можно поднапрячься и потянуть ради такого..... во всяком случае мне так кажется. :009:
А девочки..... да и Бог с этими девочками! Ты их видишь в первый и последний раз! Ты пришла сюда решать серьезные проблемы и никто тебя не должен останавливать!
Кстати на счет качества гинекологии в Ювенте, я не наслышана. Я сама там несколько лет наблюдалась у заведующей. Она не только вела меня, но и заботилась, как мама о разных аспектах моей жизни. Давала много ценных и полезных советов! Наверное поэтому мы туда и пошли на УЗИ. Я надеялась, что и там хороший специалист. Ожидания мои подтвердились. Был очень хороший дядечка, который сказал моему мужу, когда я вставала с кушетки: "Ну что ж ты даже руку своей жене не подал?! :wife: Она же у тебя теперь БЕРЕМЕННАЯ! :love: С ней нужно обращаться, как с хрустальной вазой! И все прихоти ее выполнять, какими бы абсурдными они не были! Понятно?!" :)) Всю дорогу обратно муж меня поддерживал под локоть, как будто я и впрямь хрустальная ваза :046: Пришлось ему даже сказать, что я не инвалид, а просто беременна! :)) В общем у нас, как и у всех у вас очень много приятных моментов, о которых мы иногда совсем забываем :(

Хорошо,что 2 раза в месяц)))Я думала,что надо раз в неделю....так то и на самом деле можно подругу попросить погулять)))

ЖеЛе 18-10-2008 20:00

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 16985368)
от отсутствия оргазма, сказал, примерно 2 месяца процедур 1-2 раза в неделю, далее домашняя работа.
полный цикл может доходить до 6 месяцев (достижение получения клит.оргазма от партнера).

в общем, посетила я дохтора.
очень довольна.
первый оргазм был получен минут за 5 с помощью массажера.
буду продолжать дальше.

первый прием 1300
последующие по 540.

JaNeMi, а ребеночка, думаю, можно привести с собой и сопровождающим, например, подоругой. пока они там гуляют, вы посетите дохтора (примерно 1 час первый прием), последующие, полагаю, и того короче.

а по денюжке, мне кажется более ли менее приемлемо.спец показался очень хорошим.

Это где 1300???В ОНЕ???

Можно узнать,если не секрет,какие домашние задания он ""задает""?

*Леся* 18-10-2008 21:49

А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно курс по достижению вагинального оргазма? Или может кто ссылку оставить, где можно почитать про технику перехода от клиторального к вагинальному, о которой тут упоминалось?

Пылающий лед 19-10-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от JaNeMi (Сообщение 16860007)
А вы были у него на приеме?расскажите поподробнее...насколько эфектиктивны его методы???

На приеме у Гулько я не была,я знаю лично этого специалиста.

Пылающий лед 19-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 16854003)
Хм, интересно, насколько эффективны такие психотерапевтические сессии... Morandi, может вы нас просветите по поводу техник, используемых известными вам сексологами (заодно и известных вам сексологов), а мы уже дальше попробуем сориентироваться?

Эффективность психотерапевтических сессий зависит на 50% от профессиональной компетенции психотерапевта и на 50% от желания клиента работать над собой,т.е ответственность за успешность терапии в равных долях на терапевте и на клиенте.Современные психотерапевт.техники очень эффективны в устранении сексуальной дисгармонии между супругами,но для достижения результата требуется не меньше усилий( в данном случае-внутренней психологической работы),чем на сеансах у Екимова(где работа ведется скорее на физиологическом уровне).

mange 21-10-2008 13:05

Леся, я где-то в форуме видела, что одной девушке доктор Екимов сказал, что надо месяцев 5-6 для достижения вагинального оргазма. Только не могу найти цитату для вас.

*Леся* 21-10-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от mange (Сообщение 17085271)
Леся, я где-то в форуме видела, что одной девушке доктор Екимов сказал, что надо месяцев 5-6 для достижения вагинального оргазма. Только не могу найти цитату для вас.

Я так примерно и думала, а вот про технику, о которой я интересовалась, не видели?

*Леся* 21-10-2008 14:11

Мне, кажется, что 50 на 50 это и не только для психотерапевтических методов справедливо. Неудобно на эту тему говорить (комплексы точно мешают), но вот, что касается вагинального оргазма, то здесь, на мой взгляд, одной психотерапии мало, упражнения точно нужны, может не обязательно скажем так вмешательство врача (физическое), но какие-то упражнения да.
Может я и пропустила ответ на следующий вопрос, извините, если так, Morandi, что вы можете нам сказать о Гулько, как о специалисте, если знакомы с ним лично? До этого речь шла в основном о Екимове и Крыловой, как о хороших специалистах.

Пылающий лед 21-10-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от *Леся* (Сообщение 17088058)
Мне, кажется, что 50 на 50 это и не только для психотерапевтических методов справедливо. Неудобно на эту тему говорить (комплексы точно мешают), но вот, что касается вагинального оргазма, то здесь, на мой взгляд, одной психотерапии мало, упражнения точно нужны, может не обязательно скажем так вмешательство врача (физическое), но какие-то упражнения да.
Может я и пропустила ответ на следующий вопрос, извините, если так, Morandi, что вы можете нам сказать о Гулько, как о специалисте, если знакомы с ним лично? До этого речь шла в основном о Екимове и Крыловой, как о хороших специалистах.

Крылова как раз-таки психотерапевт,работает в русле гештальт-терапии,но с сексуальной дисфункцией тоже работает именно с позиций гештальт-подхода,но там времени на терапию( на осознавание) потребуется ого-го и денег соответсвенно тоже.Я Крылову как-то здесь рекомендовала,но сейчас уже этого не делаю,так как несколько разочарована в ней,как в человеке и как в специалисте:005:,но возможно это мое личное,поэтому я не буду не отговаривать,ни призывать Вас обратиться к ней,выбор за Вами!
Касательно Гулько,он профессионально компетентный специалист,психотерапевт,сексолог,только гинекологического кресла,как у Екимова у него в кабинете нет,и он работает скорее на психологическом уровне,а эмоции,чувства и тело связаны,поэтому если,например,снимается какой-нибудь психологический комплекс,зажим и т.п,то и на уровне тела изменения происходят тоже т.е.,например,вагинизм очень легко поддается коррекции именно сеансами психотерапии.Но в случае необходимости,Гулько может Вам рекомендовать какие-то эффективные физиологические упражнения,которые Вы можете выполнять дома с партнером.Крылова никогда и никаких упражнний категорически не назначает,у нее только психотерапия,никаких рекомендаций и советов,как лучше и что лучше делать в постели,она не дает!
Вообще,если кто-то боится физиологических сеансов у Екимова,т.е кресла и вибромассажера,то лучше идти к Гулько.ИМХО!!!!;)

ку-ку! 22-10-2008 17:21

а у меня с комплексами все в порядке, точнее они отсутствуют, но при большом кол-ве партнеров (и многие кот были очень внимательны) оргазма так и не было.
получилось на кресле у Екимова только.
на втором приеме оргазмов уже было 3, каждый из которых по 2-4 волны был.
Екимов остался результатами доволен, я тоже безумно.
теперь либидо ежесекундное, ни о чем думать не могу, постоянно хочу!

поэтому со многими только психотерапия не поможет, нужно научить организм оргазму, да и еще, вспомнила.

не думаю, что когда-нить сама бы дошла до него, так как первый раз при долгой стимуляции клитора на сеансе вибротерапии, щекотка была невыносимая (еслиб партнер довел бы меня до того состояния щекотки, я бы давным давно бы его остановила), Екимов говорил, что это от незнания организмом, что с ним делают.

на втором сеансе щекотки было меньше, а при последнем заходе на оргазм она вообще отсутствовала.

хотела еще очень поблагодарить saqs.
Благодаря подробному рассказу этой девушки, я решилась на поход к врачу!

Капризик 22-10-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ку-ку! (Сообщение 17140122)
не думаю, что когда-нить сама бы дошла до него, так как первый раз при долгой стимуляции клитора на сеансе вибротерапии, щекотка была невыносимая (еслиб партнер довел бы меня до того состояния щекотки, я бы давным давно бы его остановила), Екимов говорил, что это от незнания организмом, что с ним делают.

на втором сеансе щекотки было меньше, а при последнем заходе на оргазм она вообще отсутствовала.

Кстати, у меня тоже что-то похожее было, даже не щекотка, а довольно-таки неприятные ощущения, которые через несколько раз прошли

<:3(@)~ 22-10-2008 18:52

а кто недавно был - сколько сити теперь прием? первичный и последующие

saqs 22-10-2008 23:40

Цитата:

а у меня с комплексами все в порядке, точнее они отсутствуют, но при большом кол-ве партнеров (и многие кот были очень внимательны) оргазма так и не было.
теперь либидо ежесекундное, ни о чем думать не могу, постоянно хочу!

поэтому со многими только психотерапия не поможет, нужно научить организм оргазму, да и еще, вспомнила.

хотела еще очень поблагодарить saqs.
Благодаря подробному рассказу этой девушки, я решилась на поход к врачу!

Зашла на ЛВ, а тут как раз меня вспомнили, приятно. Сама же погрузилась в решение разных проблем, до ЛВ добраться некогда. От себя добавлю, надо просто довериться Екимову, а уж он через все этапы развития оргазма проведёт, он знает всё наперёд и все его предсказания сбываются в точности. Часто вспоминаю (и не без удовольствия) само лечения и его рассуждения о сексе и отношениях в паре. Я сообщала, что говорит он много, и это его психотерапия. Звонила ему (конец сентября- начало октабря?), и поскольку мой МЧ пока отсутствует, то последний шаг (развитие вагинального оргазма) он пока отложил.

saqs 22-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от <:3(@)~ (Сообщение 17143277)
а кто недавно был - сколько сити теперь прием? первичный и последующие

Когда звонила ему, то у них с сентября новые расценки: первичный приём 1300, т.к. пишут не на пол часа, а на час (650р - это пол часа), а на повторные приёмы выделено по пол часа, т.е. - 540. Когда я ходила, было: первичный 1000, а вторичные по 400.

Я тот, кому за... 23-10-2008 00:04

Девы, а мужья ваши не ревнуют вас к этому вашему Екимову?

Екимов, Екимов, душечка, оргазмам учит, с таким трепетом и воздыханием вы о нём вещаете, я бы напрягся на месте ваших мужей.

Интересно, а как он после такого обилия женских прелестей, помноженных на сексуальные проблемы, помноженое на необходимость их все решить, помноженное ещё на что-нибудь, приходит домой и справляется сам со своими сексуальными обязанностями перед уже своей женой?
Как?

Давно меня мучит вопрос половой жизни в семье у подобных персонажей, давно...

......пришёл на пляж, а там станки, станки, станки....

Кротику 23-10-2008 00:08

Что-то я не верю во все это.Причем здесь врач ?Разве может чужой человек лезть в ваши интимные проблемы и как ,интересно,он может помочь?

Я тот, кому за... 23-10-2008 00:12

Цитата:

оргазма так и не было.
!

Извините, но :)):)):)):))

Vadelma 23-10-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17155911)

Екимов, Екимов, душечка, оргазмам учит, с таким трепетом и воздыханием вы о нём вещаете, я бы напрягся на месте ваших мужей.

Интересно, а как он после такого обилия женских прелестей, помноженных на сексуальные проблемы, помноженое на необходимость их все решить, помноженное ещё на что-нибудь, приходит домой и справляется сам со своими сексуальными обязанностями перед уже своей женой?
Как?

Давно меня мучит вопрос половой жизни в семье у подобных персонажей, давно...

......пришёл на пляж, а там станки, станки, станки....

Вопрос половой жизни Екимова меня не волнует совершенно, а равно как и других врачей. Про "станки" - это же про гинеколога анекдот был, правда? :)

А насчет остального - тут писали уже фрилансеру - Вы поживите без оргазма СОВСЕМ - вот когда НИКАК - ни при половом акте, ни при мастурбации.

Если Вы мужчина (а у нас тут девушки разные бывают - ник ни о чем не говорит) - вот представьте себя с девушкой, все классно, вы занимаетесь сексом - а потом она - бац - с Вас слазиет :)) и говорит - я типа все... а ты обойдешься - Вас надолго хватит?

Это я не на своего мужа намекаю - он как раз старался - "уж я с ней и так, и эдак" - ну не получается.
И если мне доктор поможет - то мне будет щастье - а уж каким образом - дело десятое.

ЗЫ. Девочки - у меня финансовая ... эээ ... дыра - а я уже почти решилась. Совсем не могу выдеить даже такие денежки.

Капризик 23-10-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17155911)

Ну это уж совсем надо быть недалекого ума, чтобы такими словами мужу рассказывать про него;)
Для меня - это врач, я его не оцениваю словами типа "душечка":))

Цитата:

Сообщение от Кротику (Сообщение 17156070)
Что-то я не верю во все это.Причем здесь врач ?Разве может чужой человек лезть в ваши интимные проблемы и как ,интересно,он может помочь?

Если вам действительно интересно, прочитайте топик и поймете, как врач может помочь и действительно помогает;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.