![]() |
Цитата:
Смеситель - чье производство и какова длина излива? И еще - у вас полотенцесушитель слева от раковины? И как проходит горячая вода - от змеевика или нет? Трубы, идущие к раковине вы заделывали в стену или оставляли так? Извините, что обращаюсь. Заранее спасибо... |
Подскажите, пожалуйста, по стоимости плитки Керама Марацци. Я счиитала, что это недорогая плитка, но сегодня глянув в Максидоме плиточку, которая мне нравилась, чтобы соориентироваться, увидела цену 190 руб за штуку (плитка 20*50), если я правильно подсчитала то получается 1900 кв.м Это нормальная цена за Марацци?
|
вы видимо видели цену на декор?
|
да - это очевидно цена на декор, сама плитка стоит за кв. метр. Самая дорогая по-моему 980 р за метр квадратный - по-моему коллекция "зимний сад" Но я давно там была - еще до начала своего ремонта - могу ошибаться. Кстати я сравнивала цены - в строймаркетах и фирменном салоне - в салоне дешевле, но на очень немного.Но там выбор значительно больше - все коллекции представлены на стендах.
|
НЕт, это цена за плитку, декор стоит столько же, только там размер совсем другой, я даже продавца у4точнила :(
|
Мы в салон как раз на следующей неделе едим, я просто хотела сориентироваться в ценах :)
|
Цитата:
|
кто может посчитать - столько плиток 20*50 в метре квадратном?
|
10 штук
|
Ага, спасибо - а то у меня голова не варит. Очень это дорого для Марации. А для декора нормальная цена. У меня записаны некоторые цены на листочке))
|
это точно декор - например у плитки Орхидея почти все декоры, и Дольче Вита, и Сан Ремо, Рим, Фристайл
|
а- ну да, nutkin, где цветочки и листочки - это декор, а однотонная плитка из этой же коллекции - это не декор, а вот сколько использовать декора -это уже можно определить, когда дизайнер раскладку сделает по Вашим размерам.
|
Может быть действительно это была цена на цветочки, надо уточнить. Спасибо!
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень мне нравится... |
Подскажите, кто видел такую плитку и где
http://plaza-center.ru/page5054?mode...older_id=27945 |
Видела в Домовом на Дыбенко в ТК "Невский", это было в октябре, заедьте гляньте, может есть ещё ;)
|
Спасибо, посмотрю
|
Цитата:
Точна! Очень красивая она так сказать в натуре. И очень бюджетная!!! |
Цитата:
|
Вложений: 4
А у нас получилось вот так. В жизни очень красиво, а на фото не получилось передать всю красоту и пространство. Правда еще остались кой-какие недоделки - зеркало повесить, полочку угловую...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |