![]() |
Цитата:
А на чем играете, и вообще - что за конкурс? :008: |
Цитата:
конкурс инструменталистов межрайонный , проходит каждый год в ДТЮ на Ленской .... в том году мы первое место заняли среди дуэтов .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, хорошую муз. школу на севере города?
|
Мой сегодня первый раз выступал на сцене с хором 1-го класса. Так что по хору экзамен сдали. Теперь в апреле - ОКФ, а в мае - инструмент (труба). Надеюсь, что все пройдет также хорошо.
|
А я тоже похвастаться :008:
У нас (1й класс) позади хоровой юбилейный концерт, экзамен по сольфеджио (5), экзамен по фоно (5) и... экзамен по математике. но это уже из другой оперы :)) :)) Настя довольна, а родители - СЧАСТЛИВЫ! :010: Тряслись больше детенков :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просветите. плиз! А что такое "подснежник"? (Про цветок я знаю и про пьесу из времен года Чайковского "Апрель. Подснежник" - тоже)
|
Это фестиваль юных инструменталистов "Подснежник"
|
А мы академ отыграли на 8 :support:.
Так что на каникулы с чистой совестью (и новой пьесой) :). |
Цитата:
Насчет хорошей не знаю, дочь пока на подготовительном отделении (хор). Но ей очень нра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ау моей подготовишки сегодня, оказывается, был второй зачёт по сольфеджио. На вопрос почему не рассказала о первом ответила, что не думала, что это важно :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос вот в чем. Мы учимся на подготовительном отделении. Преподавательница по сольфеджио сказала купить деткам, которые уезжают летом надолго, либо синтезатор, либо электронное пианино. Может быть посоветуете модель, которая бы звучала понатуральнее?? :073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |