![]() |
Цитата:
Я когда от зубного выхожу каждый раз - прям как крылышки за спиной - что типа все, отделалась! А поповоду вреда и пользы лечения - на рентген точно уж никто не пошлет, если не будет крайнего случая - ну разболится зуб очень-очень. А поповоду анестезии и стресса - врач хороший сам оценит - лучше пролечить зуб сейчас, что бы он не заболеле во время беременности (это еще хуже, чем анестезия), или его вполне можно оставить на полгода. Мне так 1 зуб сделалаи, 1 - оставили. Цитата:
Цитата:
Слов просто нет. И при этом при всем сколько случаев когда заражают людей переливаемой кровью, потому что они ориентируются на эти справки и сами анализы не делают. Мрак!:( |
Можно я внесу нотоку позитива?
Я вот тут недавно переживала - как там у меня ребенок лежит правильно или нет. Так вот, вчера на внеочередном УЗИ спросила врача - как там она лежит. Так вот - "А как хочет, так и лежит!" - за 5 минут она перевернулась 2 раза! В общем, рано еще переживать :-)))) |
Короче, у меня из-за всей этой фигни живот разболелся, пошла я нафиг из инета.
|
Цитата:
А по поводу положения - мне тоже кажется что моя пока крутится и так и сяк...то в бока пинает, то на мочевом и желудке пляшет... Вот тока изжога мучает безжалостно...А сама себе помочь не могу - не дойти до аптеки и не купит Ренни :( лентяйка!!! |
Доброе утро:)
С недельками! Цитата:
Во время кормления ее тоже можно применять. Она попадает в гр. молоко, но так же в мизерных дозах, которые никому ничем навредить не могут. К тому же, попадая в кровь, анестетик очень быстро начинает распадаться и выводить из организма. Про стресс ты правильно написала, что он в жизни у нас намного чаще присутствует. Я допустим куда больший стресс испытываю залазия на гинек. кресло. Кто б мне разрешил туда не лазить:) И уж полность согласна, что скопление всех каких только можно микробов в испорченный зубах, куда вреднее чем стресс небольшой и анестезия. Цитата:
Только у меня не свадьбы годовщина...а 2 года знакомства с мужем. 2 года назад он решил со мной познакомиться и увез меня в горы:) Девочки, всем спасибо! |
Цитата:
Лиз, т.е. ребенок еще никак не может угомониться - крутиться :)) Вопрос: как можно беременной уснуть, считатать кого либо или чего либо отказываюсь, может есть кака микстура, чтоб выпил и заснул до утра? |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то отметите? |
Цитата:
Какая я там героическая - бывают куда сложнее случаи, я уверена! А с изжогой - очень сочувствую! Меня мучает но редко на определенные продукты, пока обходилась без лекарств. Цитата:
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: |
Доброе утро:flower:
Мы только просунлись, снилось нам море:):):) |
Цитата:
Про микстуру - могу только Персен порекомендовать, на меня 2 таблетки действует как снотоворное, врач сказала именно его пить если нервничаю или еще что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Бывает что просто начинает как то жечь в горле неприятно жутко...но просто начинается... А бывает что лягу неудачно, наклонюсь там и как будто все содержимое желудка выливается обратно и встает комом к горле почти на выходе...Ну хоть иди с унитазом обниматься...Вчера вот так было!! Прямо плакать хочется :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера ела в 18 часов от силы...Не дома....Дома только морожение + банан в 20 часов....позже вообще ничего не ела!!!! А спать легла в 23...при этом все было ок...уснула, а потом как то неудачно поевернулась и все...пипец мне настал :( Так и спала с 2-мя подушками полусидя..И все равно при этом было хреново! Сколько пища в желудке перерабатывается??? |
Цитата:
Попробуй, может поможет. Цитата:
Тем более какой праздник без торта и шампанского! А ничего нельзя! А без этого не интересно...очередной ужин:( В раздумьях я! Лизунька, спасибо:) |
Всем претик:support:
Кругликов с недельками. Цитата:
Цитата:
У нас пока единственная совместная дата в семье - день знакомства.:076: Правда мы ее никак не выделяем :008: Дату регистрации отношений тоже не отмечаем никак и не вспоминаем (пошли да расписались:love:) а пышной свадьбы у нас не было:004: Цитата:
Цитата:
А я завтра собираюсь в р/д на "экскурсию":support:Пусть мне расскажут что они могут:001: |
Цитата:
|
Удачи на экскурсии!!! Потом расскажи!!! :)
|
Цитата:
Цитата:
Надо попить, а то на работе как зомби хожу - глаза краснючие, разве что не натыкаюсь на косяки и людей..:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |