![]() |
Цитата:
днем времени на это жалко...да и МОИ тут суетятся .... |
ОЛя, мы тебя понимаем!!!
|
Таак!Девушки!
Я Кажеться поняла! кто виноват во всех сегодняшних ссорах и плохом настроениии! Это полнолуние и наметившееся затмение! |
Вот только сама собиралась сказать - что за день такой ?????
Слава Богу, через полчаса он закончится и начнется НОВЫЙ день. И всессоры, упреки и обиды останутся во вчерашнем. Это я пишу, а сама с тряпкой ползаю...;) |
Цитата:
одна белда у меня ТАК голова болеть начинает сразу что я вообще ничего делать не в состоянии, а лпанов и дел была кучаи сегодняяокончательн опоняла что рассчитывать больше не на кого все делать надо только САМОЙ, от чего я чувствую себя еще более несчастной |
Ты там по аккуратней давай! Такие нагрузки нам рано еще! Вот перед родами в самый раз будет!
А я вообще в плане с тряпкой ползать ленивая! Купила себе веревочную швабру и ведро с ямочкой отжимной и горя не знаю.. ( вообще в нашей комнате ковер его Вадька обычно пылесосит..:008: ) |
Цитата:
|
Девчата! Мой сынуля (худущий как глиста в корсете) сейчас во сне собой занял весь диван и самое прикольное- Рученку во сне на меня положил держит и лежит как младенец губами чмокает.. какой же он хороший ... когда спит!
|
так...1 комнату помыла...
осталась кухня и прихожая... все-таки есть плюсы в 1 к.кв. :)) :)) :)) Полчаса - и уборка сделана. Я и пыль уже везде протерла, и порядок навела ... |
Вложений: 1
девочки, что о грустном! смотрите какого мужчину я оседлала.:004: . правда 2 года назад :080:
|
Юль, какая ты хорошенькая!!:010: :love:
А это твой нынешний муж?:008: |
Цитата:
ага, третий.. надеюсь последний:091: |
как же мне хочется потом похудеть до размеров как на этом фото в частности ))))
|
Очень красвая пара :)
А я ещё замуж и не выходила. Хотя с Сашкой очень любим друг дргуа. |
Юль! На фотке на самом деле выглядишь как солнышко! А похудеть всегда успеешь!!!
|
Цитата:
касательно фото - здорово и задорно, суперская фотка получилась у вас...и мужчинка хороший;) |
Девчата! Февралюшки в своем топике за месяц с лишним наговорили 298 страниц и сетуют -как они много наболтали.. кхм..
|
Цитата:
|
Юля, очень замечательное фото!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |