![]() |
Цитата:
|
Мама Милы, Вы спрашиваете про эл. отсасыватель слизи? Я покупала его в Питере, стоит около 7000 руб. Удобный, компактный. Есть контактные телефоны, могу дать.Пишите в личку. Возможно там где вы живете есть их представители. Стоимость их никто не возмещает, ссылаясь на то, что данного мед.средства нет в перечне. Пыталась добиться индивидуального подхода к данной проблеме. Но никого не интересует, что ребенок практически без него не может. (нет глатательного рефлекса, наличие трахеостомы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собес - Отдел Социальной Защиты помойму так:005: |
Цитата:
|
Читала в начале года посты с сообщениями о том, что теперь льготы на квартиру предоставляются только детям-инвалидам, члены семьи в расчете льгот не участвуют.
Так вот, я только что говорила с начальником Сектора по делам инвалидов Выборгского района и меня заверили, что этот закон распространяется только на взрослых. Поэтому компенсация остается прежней, на всех членов семьи ребенка-инвалида. |
Цитата:
|
у нас в феврале льгота не изменилась, все осталось как было. только подорожали тарифы ,а так 50 процентов.
|
У нас тоже за февраль пришла квитанция - все без изменений, а по электричеству просили принести опять подтверждение - льгота осталась так же на всех членов семьи. По закону (там так и сказали) - если ребенок до 18 лет - льгота распространяется на всех. Так что 50 %.
|
Просветите, пож-ста!
Инву на ребенка оформили в январе (впервые). В СОБЕСЕ сказали, что льготы на квартплату будут с января и т.д., отнесла бумагу в ТСЖ. Принесли квитанцию за февраль... Там значится льгота, судя по цифрам 50 %, правда не на все услуги. Почему-то всякие диспетчеризации, услуги ВЦ, услуги банка и проч. 100%. Я так понимаю, что с январем нас продинамили? Надо уже идти права качать? |
Цитата:
Январь надо идти к бухгалтеру и пересчитывать. А на всякие диспетчеризации, услуги ВЦ, услуги банка и проч. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 100%. У всех так. |
Девочки! Подскажите, пожалуйста. У ребенка инвалидность, носим ортопедическую обувь, которую оплачивает ФСС. А если я откажусь от лекарств в пенс. фонде, мне будут оплачивать эту обувь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |