![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оно ей конечно большевато но не очень проснеться фото выложу а старшему какой ты размер бы брала у нас щас Ленни 98, Ленни же тоже большемерки? |
Цитата:
Главное настоять,они обязаны принять обратно!:015::015::015: |
Вложений: 1
Цитата:
делай выводы |
Цитата:
во всяком случае, я их всегда беру в размер если Ленне, то 104 низ, 98 верх если Лесси, то 98 максимум |
Цитата:
пойду выбирать возьму 74 Лере в крайнем случае продам |
Цитата:
|
Цитата:
если евро подскочит то цены в Юниоре тоже подскочат |
Цитата:
но это я еще в раздумьях может, мне подруга рейму 74 размера отдаст, если пороется на антресолях:) |
Цитата:
Цитата:
так что я бы брала 80, но это тоже ИМХО :)) |
а нам деда подарил комбенизон мы его наверное до годочков двух носить будем. трансформер
|
А у Дена такой был прекрасный комбез французский poivre blan...
Только мы его дали племяннику поносить, который в Гермашке, а они, похоже, летом не приедут и его не привезут обратно:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЛЕНОЧКА - "ENZA", ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ДАШУСТИКА,ВОТ И ВАМ УЖЕ 5!::flower: |
Цитата:
|
нагулялись шикааарно:support::support::support:. солнце, снег, легкий морозец - класс!!!!!
бабушка ходила в дети, покупать внучке подарок на 8 марта:)):)):)):)) Егорику и Лёше выздоравливать!!!!!:flower: Дашу с мамой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower: ТАТАМАМА - Вам всем выздоравливать!!!!:flower: Еще раз обращаюсь - берегите детишек, не болтайтесь по общественным местам!!!!!:091: грипп, кишечный грипп, ОРЗ:001::001::001::001:.Осторожнее!!!!!:flower: |
У меня Дарья проспала на балконе 6 часов:010:. если бы я ее сейчас не разбудила, она и дальше бы спала:010:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы! всех с наступившей весной! Погода радуеть:support::love::support:! Мы седня ходили на плаванье и медсестра первый раз отпустила Колю, чтобы он сам выныривал:001::001::001:, я чуть со страху не померла, но он все сделал правильно:)). Так что у нас седня боевое крещение:)). На прошлой неделе стал переворачиваться с живота на спину:support:, перекладывать игруху из руки в руку, грызть пальцы на ногах и говорить НГА-НГА -НГА:)). И еще упал с кровати:001:, слава Богу на ковер и не сильно высоко, но я 3 дня пила валерьянку:010:. Все обошлось, вроде бы.
За што Крыся в бан? Еще и на год? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крыся процитировала чужое матное сообщение у усе-((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |