![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я ы сказала, что все Ромеры считаются самыми безопасными :) У нас Ромер Принс, нам не критичен механизм крепления (откидывается кресло или нет), так что Принс, и Кинг, и Кинг плюс (с подголовником) - все суперские! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Var, спасибо :flower:
На юг собираемся, но боюсь, что эту коляску тащить с собой нереально, нужно что-то полегче покупать (и для себя и для ребенка). Про наше лето - согласна. А почему для Вас неприемлемо сложение классической тростью? Может я еще чего-то не знаю, а надо бы? |
Вложений: 1
Ну, если в машину класть класс. трость, то не важно. А если с ней ездить, то ее нужно либо в горизонтальном положении возить, либо надевать на верхние колеса мешок, чтобы не пачкаться самой и не пачкать ребенка и окружающих. Вот так выглядит обычная трость в сложенном виде - одни колеса внизу, другие у ручки, наверху:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Принсе просто продеваются ремни в спец. отверстия и все. В принципе, если редко крепить, то это даже удобнее, но если регулярно - может быть и неудобно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит, придется чем-то жертвовать. Кстати, хороший выход - купить разные коляски на разные сезон/дороги. А как вы в итоге с лифтом справляетесь? Юкон помещается или вы пешком? а зиппи каждый раз складываете? Это удобно? |
как в трости типа Кикко Кэдди :)), то есть градусов на 30 максимум, я бы месяцев от 9 ее и спользовала, не раньше, как, впрочем, и другие трости без горизонтального положения хотя бы 160 градусов. ИМХО
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |