![]() |
БИДЮБА (Света)+ доча Виталия + сестра Майя
Хочу в домик №4 , комната на 3 чел. с 14.06. на 3 недели |
Цитата:
Цитата:
уже увидела:009: Алла, спасибо:flower: |
Цитата:
|
девочки, поделитесь пож-та тел кости ))
|
До моря, все же далеко! Читайте внимательно.
Я так поняла, что есть кухня на территории и в домиках возможно будут не только электроплиты, в некоторых будут газовые. |
я всё прочитала,это конечно посмотрим на месте,но пока у меня желание ходить пешком.А про плитки я вообще не очень поняла,поняла только,что в домики №6,в котором я хочу жить(точнее в котором остался 2-х местный номер)плитки нет.
|
Цитата:
|
Та мы же тоже в домике 6
Костю очень просили о плитке, он обещал что будет плита "Если не электро, то газовая." так написал мне. Думаю в июне не так много людей будет, разберемся на месте :) |
скиньте мне телефон Константина,.
пойду опла4ивать,... |
Цитата:
Лично я прекрасно понимаю куда я собралась ехать и чего ожидать.Просто что-то окружение стало давить.А мне только и надо,чтобы ребёнок прогрелся на солнышке и подышал целебным морским воздухом.. В общем,это мои личные трудности и буду их решать по-тихоньку. Планирую ехать 16.06 на плацкарте.Кто ещё с нами?? |
Цитата:
Я немного перепутала, мы 12.06 планируем выехать!!! А там будем 14.06. :008: |
алла , вопрос к вам ) правда ли то , что когда едешь по российскому паспортку, не по загранке , в российском паспорте ставят какие-то печати на границе и по приезду в россию надо этот паспорт менять , делать новый ?
|
Алла! Оплатили сегодня, и нас посините, в каком домике не знаю!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так было ооочень давно мне кажется еще в конце 90х годов. Теперь дают заполнить миграционную карту и на ней ставят все штампы и отметки. |
Цитата:
шутка- это кто то Вас обманул. |
Цитата:
|
Цитата:
БИДЮБА (Света)+ доча Виталия + сестра Майя Хочу в домик №4 , комната на 3 чел. с 14.06. на 3 недели tatusjaтрехместная комната mamaltybcfСвета,Костя просит "синить" только когда он получит предоплату-я вас предварительно посиню)-а вы мне потом отпишитесь,что все удачно прошло и деньги дошли)Ок? |
Июнь 12.06 katyshkal Катя+муж+2 ребенка ПЛАЦКАРТ Bayza Женя+2 ребенка КУПЕ (думаю о плацкарте) Cherries и один ребенок ( думаю купе или плацкарт) БИДЮБА Света 14-16.06 18.06 knowledge Я+сын, 20-24,06 Kyzia + 2 детей КУПЕ Мама Вари+1 ребенок Плацкарт Виноградина +1 ребенок без места + 1 муж Плацкарт Джованина + 1 ребенок без места + 1 ребенок с местом Плацкарт 26.06- mamaltybcf (Света)+ сын 8 лет - надеемся на ПЛАЦКАРТ елена36 Елена + 2 сыновей (купе) Санкт-Пб-Евпатория-курорт 271А ходит по четным с июня БИДЮБА (Света)+ доча Виталия + сестра Майя Хочу в домик №4 , комната на 3 чел. с 14.06. на 3 недели tatusjaтрехместная комната mamaltybcfСвета |
Хорошо, я сегодня смс и почту послала Константину!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |