Voronova |
19-01-2009 14:05 |
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
(Сообщение 20494284)
а у меня есть пластика, но только белая самозатвердевающая :( не знаю как ее так потом красить чтобы был приличный вид кожи.... и лицо мне все время не нравится, я даже психанула один раз :))
хотела нормальную купить, но не получилось. А Вы где планируете купить? Уже приценились сколько стоит и в каком магазине?
|
А давайте на ты:flower: Нет пока, у меня еще 2 мужниных рабочих дня на присмотр, да я еще вчера вечером не особо и хотела, а в 12 ночи приспичило просто:)) Я почитала, вроде говорят акриловыми красками красят, а кто-то даже акварелью. Я кстати вчера в тесто добавила тональник и акварель, а из подручных инструментов попались только кухонный нож и иголка, конечно личико не ахти, сегодня еще буду пытаться поправить, но из теста оч трудно мелкие детали сделать. Кстати мне лицо тож не нравилось сначала, я потом ссылки посмотрела как лицо делать, получилось лучше.И еще я в топике про куклы читала, что делают из какого-то паппер клея( не ручаюсь за правильность написания)Щас попытаюсь убрацца в комнате, а к вечеру попробую поискать магазин. Говорят есть на черной речке и в гостинке. В топике про куклы писали что есть магаз на новочеркасской, я прям так обрадовалась, мне 10 мин пешком до него, а потом оказалось, что он переехал:(
Я кстати боюсь брать запекаемую пластику, у меня духовка- бяка еще та, боюсь сжечь. Как из затвердевающей лепиться? Если сразу все не слепить, то можно ее как-то сохранить до след раза не засохшей?
|