Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Orange Dream 19-01-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20491621)
проблематично.....надо всю набивку и утяжелители пересыпать так сказать в другое тело....
тем более толо по сравненю с головой и руками будет обычное...т.е. недоработанное

а если обратиться уже здесь к нашим мастерам реборнинга и сделать тело нормальным? но стоить наверное будет... :001: хотя можно наверное уже сейчас закинуть удочку на эту тему и узнать примерный ценник

Voronova 19-01-2009 13:29

Всем доброго дня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто все еще ждет.
Меня вчера прорвало:)) Насмотревшись на то как делают мелких пупсов так захотелось самой, что лепила из муки с солью. Мелкие детали конечно ужасно получаются, но ждать мужниных выходных, чтоб купить пластику нет сил:))

Orange Dream 19-01-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20493581)
Меня вчера прорвало:)) Насмотревшись на то как делают мелких пупсов так захотелось самой, что лепила из муки с солью. Мелкие детали конечно ужасно получаются, но ждать мужниных выходных, чтоб купить пластику нет сил:))

:046:

кстати, а с солью-то зачем? я думала ее добавляют чтобы дети не ели ЭТО когда лепят :008:

Voronova 19-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20493978)
:046:

кстати, а с солью-то зачем? я думала ее добавляют чтобы дети не ели ЭТО когда лепят :008:

У мну кстати именно с солью сын на ура обсасывал:)) А вообще, оно вроде с солью лучше твердеет:009:

Orange Dream 19-01-2009 13:43

а у меня есть пластика, но только белая самозатвердевающая :( не знаю как ее так потом красить чтобы был приличный вид кожи.... и лицо мне все время не нравится, я даже психанула один раз :))
хотела нормальную купить, но не получилось. А Вы где планируете купить? Уже приценились сколько стоит и в каком магазине?

gabby 19-01-2009 13:59

ой девчонки поп оводу моего заказа мн стало легче немного:))
Цитата:

заказом в порядке
просто вот у них такая дурная система работы
сначала три рабочих дня : у них там кукла доставляется со скалада, упаковывается, взвешивается
и и подтверждается заказ
тока потом они списывают деньги

Voronova 19-01-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Orange Dream (Сообщение 20494284)
а у меня есть пластика, но только белая самозатвердевающая :( не знаю как ее так потом красить чтобы был приличный вид кожи.... и лицо мне все время не нравится, я даже психанула один раз :))
хотела нормальную купить, но не получилось. А Вы где планируете купить? Уже приценились сколько стоит и в каком магазине?

А давайте на ты:flower: Нет пока, у меня еще 2 мужниных рабочих дня на присмотр, да я еще вчера вечером не особо и хотела, а в 12 ночи приспичило просто:)) Я почитала, вроде говорят акриловыми красками красят, а кто-то даже акварелью. Я кстати вчера в тесто добавила тональник и акварель, а из подручных инструментов попались только кухонный нож и иголка, конечно личико не ахти, сегодня еще буду пытаться поправить, но из теста оч трудно мелкие детали сделать. Кстати мне лицо тож не нравилось сначала, я потом ссылки посмотрела как лицо делать, получилось лучше.И еще я в топике про куклы читала, что делают из какого-то паппер клея( не ручаюсь за правильность написания)Щас попытаюсь убрацца в комнате, а к вечеру попробую поискать магазин. Говорят есть на черной речке и в гостинке. В топике про куклы писали что есть магаз на новочеркасской, я прям так обрадовалась, мне 10 мин пешком до него, а потом оказалось, что он переехал:(
Я кстати боюсь брать запекаемую пластику, у меня духовка- бяка еще та, боюсь сжечь. Как из затвердевающей лепиться? Если сразу все не слепить, то можно ее как-то сохранить до след раза не засохшей?

Voronova 19-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20495130)

Ну и славно:support:, это на всякий @@@@@@@@@

Orange Dream 19-01-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 20495479)
А давайте на ты:flower:

ок :) меня кстати Лена зовут, я в контакте Елена Orange Тарасова ;)

Цитата:

почитала, вроде говорят акриловыми красками красят, а кто-то даже акварелью. Я кстати вчера в тесто добавила тональник и акварель

хочется просто нежного оттенка такого полупрозрачного, как не смешивай - краски по-другому все равно выглядят или мне не дано просто :))

Цитата:

Кстати мне лицо тож не нравилось сначала, я потом ссылки посмотрела как лицо делать, получилось лучше.И еще я в топике про куклы читала, что делают из какого-то паппер клея( не ручаюсь за правильность написания)......
.....Я кстати боюсь брать запекаемую пластику, у меня духовка- бяка еще та, боюсь сжечь. Как из затвердевающей лепиться? Если сразу все не слепить, то можно ее как-то сохранить до след раза не засохшей?

паперклей - это тоже затвердевающая на воздухе пластика. Сохранить ее можно, я отламываю себе кусочек, упаковку плотно закрываю и заворачиваю в пэ-пакет, чтобы воздух не поступал туда . С духовкой конечно поэксперементировать надо. Просто мне за один раз сложно слепить, т.к. доча даже спать желает вместе со мной, а когда она не спит - и вовсе везде руки сует :005: Поэтому мне надо резко все бросать и желательно быть с чистыми руками. Запекаемую можно отложить, а потом продолжить, она так и остается гибкой до запекания. К паперклею говорят можно потом долепливать, но я так не пробовала пока, поэтому результатов не знаю...

Orange Dream 19-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 20495130)

вот и хорошо :) а то тяжело так ждать в неведеньи

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.