![]() |
Вложений: 6
Я помнится обещала свой корабль показать.
Вот он. Недоделанный, но любимый.:008: |
Цитата:
Праздновал в лучшем ресторане городочка, кстати, неплохом. По питерским ценам это, наверное, ниже Чайной ложки, а по качеству редко и в Питере бывает (в среднем ресторане). |
Красиво и необычно. Почему-то напомнило мои сны. Мне иногда снится целое кино в котором всё реально, но просыпаясь, ты понимаешь, что это не реально (летняя река превращается в канал и оканчивается старой железной дверью в зимний ночной Петербург, а по этой реке путешествую я с отцом на лодке).
Вот так и здесь, как технический специалист я бы покритиковал, но здесь же понимаешь, что идея была не в правдивости техничности, а в красоте, гармонии, душе, а гармоничный корабль всегда поплывёт. |
Слушаюсь :))
Болит вообще. Сидеть вечером больно, лежать тем более. Ну а т.к. во мне есть доля мазохизма, то на тренировках боль мне даже удовольствие приносит.... (только не надо меня в дурку - всему есть предел :)) ). Ну а запусть это гиблое дело я не буду. В бассейн что ли походить? Эх, дурная голова ничему покоя не дает :)) |
Очень здорово))))))))))))
|
Цитата:
У меня он тоже есть. И у мужа, как бывшего спортсмена... То по пол - года молчит, то как даст. А бассейн вещь хорошая:008: |
Цитата:
Я хотела внутри ещё движущийся механизм сделать, но пороху не хватило.;) Теперь это корабль - фонарь(будущий)... Зато сколько удовольствия:008: |
Смешной ролик нарыла. http://www.youtube.com/watch?v=W1iMQivNGqw
Эх, музыка моего детства:008: |
Я-таки купила родителям билеты в театр.
БДТ "Трамвай "Желание"". Теперь буду экономить еде, питье и поездках за город на лыжах :046: |
Цитата:
Что-то наших мужчин не видно...наверное готовятся к празднику:014: Уже начали отдыхать.:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |