Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 13-11-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17965799)
Люба, приходи ко мне, у меня этих мультиков уже фильмов 300, найдешь, чего выбрать. Или хочешь, я тебе табличку на почту пришлю, там весь список.

Галя, тот фильм про вождение, который я тебе обещала - в любое время заходи - запишу.

И у нас уже накопилось!!!
Сначала покупали лицензию, потом из инета писали, теперь я в Озоне по 99 р заказываю пачками, там хорошеее ИМХО качество, но я беру только наши старые, посему там "плохого" качества быть не может, т к все равно плохое:))
А вот ТАЧКИ недавно идеальные скачали
Аня, а мона мне список, что смотрите, что интересное- у меня дилема- я открываю сайт...долго думаю... и закрываю. Тк скачала все известные мне, т е любимые из детства, а что теперь пасАть- не знаю.:008:
Люба, я научусь переписывать на диск- тебе накатаю, не грусти!!!! У меня в компе много, но вот руки не дошли- как оттуда вынуть:support:

Уйма 13-11-2008 14:24

а мы завтра в садик идем первый раз :)

иммунолог без проблем подписала нашу безпрививочную карту.. сама дала отказ - заверила его для детсада - от прививок...

заведующая - я вот только что вернулась - документы относила - когда я ее спросила - не смущает ли ее отсутствие прививок - пожала плечами - карта подписана - вопросов нету :)

а вот медсестра детсадовская прибежала сразу взмыленная - как это - как это подписали - вы у нас первые такие ... учтите - раз ваш не привит - значит слабенький - и будет очень много болеть :)

в группе мы 25 - но ходит 12 человек сейчас - остальные болеют :)
я даже не знаю - ЧТО НАДО в садик???
в смысле ребенку???
трусики, носочки, сандалики, платочек?, полотенце?, футболочки запасные?
на прогулку - обувь, комбез, шапка - ВСЕ?

Ехидна 13-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 17976226)
а мы завтра в садик идем первый раз :)

иммунолог без проблем подписала нашу безпрививочную карту.. сама дала отказ - заверила его для детсада - от прививок...

заведующая - я вот только что вернулась - документы относила - когда я ее спросила - не смущает ли ее отсутствие прививок - пожала плечами - карта подписана - вопросов нету :)

а вот медсестра детсадовская прибежала сразу взмыленная - как это - как это подписали - вы у нас первые такие ... учтите - раз ваш не привит - значит слабенький - и будет очень много болеть :)

в смысле ребенку???

Поздравляю:080::080::080:
В садик просто пару комплектов запасной одежды, на случай испачкается-описается, сменная обувь, на прогулку я еще перчатки даю
у нас одна мамша при мне скандал закатывала, что у ребенка после еды одежда испачкана, ей сказали, чтоб приносила слюнявчик, так что смотри сама:)
полотенце не надо:))

Уйма 13-11-2008 14:43

да - группа пока мне нравиться - отдельный вход, отдельное помещение - спальня, СВОЯ кухня у ясельной группы - т.е. у них прям отдельное крыло получается :)

Нечёска 13-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17975792)
И у нас уже накопилось!!!
Сначала покупали лицензию, потом из инета писали, теперь я в Озоне по 99 р заказываю пачками, там хорошеее ИМХО качество, но я беру только наши старые, посему там "плохого" качества быть не может, т к все равно плохое:))
А вот ТАЧКИ недавно идеальные скачали
Аня, а мона мне список, что смотрите, что интересное- у меня дилема- я открываю сайт...долго думаю... и закрываю. Тк скачала все известные мне, т е любимые из детства, а что теперь пасАть- не знаю.:008:
Люба, я научусь переписывать на диск- тебе накатаю, не грусти!!!! У меня в компе много, но вот руки не дошли- как оттуда вынуть:support:

Список пришлю, только дай свою почту, можешь смс-кой отправить на мобильник, или в личку напиши.
Я делаю так - качаю с торрент-сайтов мульты и фильмы (кста, детские есть - еще "наши"), потом смотрю, какого качества скачала - если удовлетворяет, пишу на диски, а на винче стираю.
Люба, такие объемы через почту не послать. Как-то видела заставку на яндексе, что типа большие файлы не проблема послать через народ.ру, но не сохранила ссылку - как теперь найти, не представляю.
Но мне, скажем не проблема до тебя доехать в выхи, отдать диски. Все равно по магазам мотаюсь каждый выходной.

Денисовичи 13-11-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17977321)
Но мне, скажем не проблема до тебя доехать в выхи, отдать диски. Все равно по магазам мотаюсь каждый выходной.

Аня, а может ты просто ссылку на эти сайти дашь, я сама и скачаю... :)
А в выходные и я могу подъехать, к метро, например, и диски чистые привезти. :) Или можно в Окее встретиться (ты же там затовариваешься?) :)

Ridzene 13-11-2008 14:51

Маша, поздравляю с садиком!

А мы сегодня решили переписаться в более старшую группу, т.к. в нашей следующая по возрасту после Риты девочка 2и6, маличик-ровесник ушел, а остальные 2.4 и 2.2 , они все практичеси не говорят :(.
Жаль только с нашей воспитательницей раставаться, она мне очень нравится.

Нечёска 13-11-2008 14:59

Цитата:

Маша, не волнуйся, м/с, похоже, всем такие страшные глаза делают, когда видят, что деть не привит. Я в свое время просто молча это выслушала и вежливо ...промолчала... :004:
Цитата:

в смысле ребенку???

без полотенца :)) Я первое время приносила носочки с штаниками, все-таки мальчик, но потом поняла, что если он испачкался-описался, воспиталке легче на него одни колготки надеть, чем носочки с штаниками :))

Слушайте, девочки, у меня просто слов никаких уже не осталось по поводу моего детя.
Он вчера ободрал все листочки на двух яблоньках, которые я из семечек вырастила. :wife: Сказать, что я была сердита - значит ничего не сказать. :wife::wife::wife: И я взяла на него обиделась. Не стала его купать и вытирать-одевать после купания. Этим папа занимался :065: Потом грубо :008: загнала его в кровать и не обниала и не целовала. Сказала: спи давай и усе... И сегодня утром была как самая строгая мама. Он там пытался опять мне на жалость давить, типо в сад идти не хочет и мама пожалей. А я ему таким сердитым тоном, что нечего на меня смотреть и давай без разговоров одевайся и выметайся. Млиииин, пошел, как шелковый и без всяких истерик, и вообще все в шоколаде, как воспиталка потом сказала. Вот и думай, как себя с ним вести... :010:

Нечёска 13-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Мама_Ванюши (Сообщение 17977543)
Аня, а может ты просто ссылку на эти сайти дашь, я сама и скачаю... :)
А в выходные и я могу подъехать, к метро, например, и диски чистые привезти. :) Или можно в Окее встретиться (ты же там затовариваешься?) :)

Люба, сайты пожалуйста - через яндекс можешь найти - напишешь "торрент". У меня любимые - это Кинозал.ТВ и Тфайл. Потом надо там зарегиться, прочитать правила, установить спец.прогу, которая будет качать, в ней разбраться (думаю, если что, муж тебе поможет) и качать и следить за рейтингом. И будет тебе счастье.
Насчет чистых дисков не заморачивайся - они у меня как расходный материал, я оптом покупаю в Метро, получается в пределах 15 рублей диск.
Так, подожди, твоя почта у меня есть, счас пришлю списочек.

Денисовичи 13-11-2008 15:11

Маша, удачи в садике!!! :)
Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 17978431)
Люба, сайты пожалуйста - через яндекс можешь найти - напишешь "торрент". У меня любимые - это Кинозал.ТВ и Тфайл. Потом надо там зарегиться, прочитать правила, установить спец.прогу, которая будет качать, в ней разбраться (думаю, если что, муж тебе поможет) и качать и следить за рейтингом. И будет тебе счастье.
Насчет чистых дисков не заморачивайся - они у меня как расходный материал, я оптом покупаю в Метро, получается в пределах 15 рублей диск.
Так, подожди, твоя почта у меня есть, счас пришлю списочек.

Аня, боюсь, что с программой-то муж и не поможет.... Он в этом не силен, так что разбираться самой надо, попробую. :) (надо еще подумать, надо ли)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.