![]()  | 

Здравствуйте! В вашем списке так много кукольных спектаклей , вы их так любите? Театр сказки на Московском - замечательный , я его очень люблю , много интересных спектаклей , кресла для детишек. Но моему сыну 5 лет ( в ноябре было) и последний раз ему было там не интересно.  Видимо для нас , куклы уже не актуальны .В вашем списке нет , но я очень порекомендую сходить в " БУФФ" на " Волшебник Изумрудного города" , девочке очень понравится! Моя дочь сидела, как  завороженная! И сын тоже. 
	 | 

Я нет, не очень люблю)))  
	А дочка..гы..ей пока нравится. Да, о волшебнике думали..но он пока только восьмого марта предвидится...А нам приспичило в след выходные, и этот список из представлений 22-25го...:008:  | 

Цитата: 

Спектакль "Аладдин и волшебная лампа" очень понравился.  | 

12 месяцев на неве очень понравился,  
	карлсон вернул это как бы вторая часть про карлсона (тоже понравился). сначала немного напрягает малыш в возрасте, но потом уже не замечаешь этого и щелкунчик в БТК тоже очень понравился... бродячая собачка мне кажется для детей помладше...  | 

Очень понравились "12 месяцев" в Деммени. Куклы - полный восторг. Солдаты - в мундирах, прокурор - в парике, учитель тоже похож именно на учителя, а садовник - на садовника. У королевы куча нарядов, ни разу не повторяются. Когда все выходят на улицу, то надевают шубы. Очень славные зайцы-белки.  
	Оригинально сделаны 12 месяцев - это не обычные куколки-люди. Лес, высоченные елки. Месяцы же нарисованы с обратной стороны елок. И голоса у них погромче и повнушительнее - используется усилитель. Мы ходили с друзьями. Потом спрашиваю у них, кто больше всех понравился. Девочка молчит. Я уточняю вопрос: кто из людей или зверей больше всех понравился? Она - колечко! Колечко и правда заслуживает внимания - это красный огонек (на пальце) или серебристое мерцание.  | 

Цитата: 

| 

Были в Буффе на Пиноккио, очень понравилось, хорошо поют, весело, хорошие костюмы, ребенок просидел на одном дыхании, ну и что-то новенькое для него: за столиками, можно мороженое кушать и спектакль смотреть. Хотим еще сходить туда, единственно места нужно знать какие брать, не везде хорошо сцену видно. 
	 | 

Цитата: 

ПодЕлитесь знаниями?  | 

Мы сегодня были в Мюзик - Холле , смотрели " Буратино " в исполнении детской студии театра " Карамболь " Очень понравилось ! Задорная , легкая , музыкальная , классическая постановка. Хотелось тоже петь и подтанцовывать , как и артисты . Только вот билеты лучше брать , как можно ближе , т. к. зал огромный и издалека не видно лиц ( но можно и бинокль ,конечно , использовать , но все же ... ) 
	 | 

Мы - поклонники театра "за Черной речкой", а именно всех спектаклей О. Мендельсона, в т. ч. "В гостях у Андерсена". 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |