![]() |
Цитата:
Для себя решила ,что покупаю только то,что у них дешевле, то что произведено в Финляндии( а у нас аналоги произведены в России) , то чего у нас просто нет, ну и всякие любимые бренды.... |
Цитата:
|
я Кутрин в Юмбо покупала, название магазина правда уже не помню =)
|
Цитата:
А я еще купила мелкому всяких вкусняшек,купила маленькие баночки фирмы Кнорр,там дет.сок,на упаковке написано,что на приготовление ушло 1 банан,пол яблока,пол груши и тд Здорово,мелкому понравилось Ему все,что скажешь из Финляндии,нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молоко проходит двойную пастеризацию. У мужа знакомый на Валио работает, я ему уже этот вопрос задавала :)) К слову, муж мой, настоящий финн, не чувствует разницы в продуктах валио купленных в Финляндии и в Росии. А наше русское молоко вообще пить не может, говорит, что гадость... Насчет аллергиков, я бы сказала, что в Финляндии больше специальной еды для аллергиков :073: |
Цитата:
Цитата:
Теперь хочу попробовать уже конфетки, которые Вы обозначили:) |
Так вот и я про тоже :))- никто не говорит про продукты с разным составом и разным местом изготовления ( я и про клубнику не говорю-есть что-то лучше у них, что-то у нас...но не всё поголовно у нас ужас и отрава, а там...)- я говорю про продукты, произведенные в одном месте с одинаковым составом, но купленные у нас и заграницей- на мой взгляд разницы нет. Проведение независимой экспертизы, которая бы установила,что к нам специально гонят некачественный товар, отличающийся от европейского, произвел бы скандал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |