![]() |
нет. у нас аденойды увеличены, сопли все идут в горло, в итоге он закашливается. Но я уже писала, что в группу ходят нездоровые дети с соплями,например. Я думаю,что у сына уже никакого имунитета не осталось после столькоих болячек:( Поэтому он моментально цепанул вирусню ((( У нас есть девочка, кот отходила за 2 мес 3 дня. 1,2 сент,потом болела 3 недели и потом 1 день в октябре и до сих пор болеет.
|
Блиин, да что ж они все болеют-то? Мы сегодня кровь сдавали. Врач вчера пришла, темпы нет, горло немного красное, сопли текут в горло, кашляет влажно, а наружу - фиг вытянешь... Педиатрм сказала, что ничего особенного нам не надо делать - називин, проторгол и анаферон. На физио так нас и не отправили. Завтра получим результаты, пойдем на прием.
|
Записалась к лор-гомеопату наконец-то. оч надеюсь на это. Т.к. уже руки опустились(((
|
Всем привет!
Весь топик не осилила, к сожалению. Может уже обсуждали такую тему: Воспитательницы просят забирать ребенка не позже 17:00. В старших группах вообще деток одевают и выводят на улицу ждять родителей( В начале шестого уже во всем саду не горит свет. Я скоро выхожу на работу - буду забирать ну минимум в 18:00, если доехать успею! Хотя сад работает по уставу и по объявлению до 19:00. Пока просто спросила воспитательницу - говорит, что всех разбирают к 16:30, есть и работающие родители, но они договариваются и пр. Мне особо договариваться не с кем(( Пока няню нанять не получится, да и не хочу( Что делать? Не хочется воспитаельского негатива на ребенка. Как договориться? Может у кого был опыт?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас второй день темпа....сегодня к ЛОРу поехала с ней и расписание перепутала....вернулись обратно....завтра педиатра вызову на дом. Сегодня темпа была...всю ночь бредила....(((Иногда было смешно:))...иногда не очень:005: за ночь выпила 3,5 литра молока:010: благо,что я молоком запасаюсь :028: Кашляет :001:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |