![]() |
Цитата:
У нас на прошлой неделе был медосмотр...врачи к нам приезжали)) |
Цитата:
На Ветеранов мы выступили как-то поуверенней. А здесь в своем г.р. расслабились. А вы, наоборот, припозднились! Мы решили, что вас уже дождаться не сможем, но очень хотелось! Е.А. сказала,что вы были неподражаемы! Будем надеяться, что следующие выезды будут коллективными (или хоть по времени не так растянутыми), а то одним ехать очень грустно :( |
Девочки, а расскажите пожалуйста соревнования по ОФП, что это? :073: И в каком виде туда нужно являться? А еще нам дали задание Танец придумать и костюм для танца...:001: Вот сижу голову ломаю...:wife: Подскажите, вы более опытные, может у кого было???:005:
|
Цитата:
В позапрошлый раз кричала до посинения "Здравствуйте, девочки!", раз 10... пока на неё внимание не обратили:) |
Цитата:
Есть,интересно,какие-нибудь требования к купальникам для малявок,не для взрослых девочек??? Мою девочку взяли в старшую группу после года ОФП.Конечно,на выступления в этом и следующем году я не расчитываю,но хочется быть вооруженной к моменту Икс некоторыми знаниями:))Да еще и ждать ведь придеться долго,пока до насс купальничек доберется. |
Девочки, а расскажите пожалуйста соревнования, которые проходили в Сестрорецке, в них принимают участие только спортивные клубы города или СДЮШОРы тоже? Я что-то не поняла:008:. И еще мне интересно с какого года обучения дети начинают принимать участие в соревнованиях? Я поняла, что с 3-его или не права?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |