Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Жена льва 04-09-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 15487691)
Сама сочинила?

нет...девочка в контакте прислала..я кончено тоже пишу стихи про детей..но они намного скромнее.....:017:

anetxk 04-09-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от LISAumka (Сообщение 15487926)
Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр?:016: А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так:009:), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь;).

Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно. :005:

LISAumka 04-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° (Сообщение 15488833)
Меня не отправляли, а зачем это?

Это только для проблемных.;)

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15489102)
Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно. :005:

Ну боюсь, меня трудно не отправить туда:005:, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали:(. Как бы записаться:016:? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя:ded:.

f.l.o.w.e.r 05-09-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от LISAumka (Сообщение 15489739)
Это только для проблемных.;)

Ну боюсь, меня трудно не отправить туда:005:, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали:(. Как бы записаться:016:? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя:ded:.

так ты лучше в какой-нибудь другой центр тогда запишись, проще будет!

Kroshkita 05-09-2008 10:43

Девочки, может в курсе, вопрос дурацкий, но мне никак не решить - как думаете, можно ли испльзовать накладные ногти, но не те, которые наращивают в салоне, а просто накладные, с клеем. Набор вроде приличный, я долго выбирала, но всё равно там клей такой идёт в наборе - пахнет как суперклей. Я помню читала когда-то что даже когда мы наносим на ногти лак, какая-то доза веществ проникает в кровь. А кровь-то сейчас портить особенно нельзя...

Raida 05-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от LISAumka (Сообщение 15487926)
Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр?:016: А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так:009:), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь;).

Скорее всего к Гематологу)))

Marinusik 05-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от *Anna* (Сообщение 15483608)
Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще... :(

Я бы посоветовала на 12 делать, именно тогда уже видно воротниковую зону,и если она не в порядке, не дай бог:091:, то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства, а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи:) Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше:ded:

Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....:(Я как умная.....:wife:давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалела:065:Оказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......:065:

Raida 05-09-2008 11:03

Марина, спасибо, что занесли в табличку!
А на счет страстей - беременных легко всегда напугать!
У нас все будет хорошо. Наверное, лучше не читать, того, что из колеи выбивает.

plюsha 05-09-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 15499811)
Я бы посоветовала на 12 делать, именно тогда уже видно воротниковую зону,и если она не в порядке, не дай бог:091:, то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства, а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи:) Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше:ded:

Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....:(Я как умная.....:wife:давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалела:065:Оказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......:065:

у моей подружки тоже была замершая Б. была на маленьком сроке, лежала в больнице, все прочистили, лечили всяко разно, месяц пролежала в больнице. И вот уже год прошел никак забеременеть не может:011:
Так что давайте лучше не будем думать о плохом:005:

Kroshkita 05-09-2008 11:10

Сообщение от *Anna*
Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще... :(

Да там всё уже видно, он такой забавный - бултыхается там, ворочается. Ножки, ручки, головёшка. Доктор посмотрел и сказал что на маму похож, черепок широкий :)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.