Сообщение от Marinusik
(Сообщение 15499811)
Я бы посоветовала на 12 делать, именно тогда уже видно воротниковую зону,и если она не в порядке, не дай бог:091:, то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства, а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи:) Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше:ded:
Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....:(Я как умная.....:wife:давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалела:065:Оказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......:065:
|