![]() |
Вложений: 2
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособия:080::080::080:приечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет:))
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький:) |
вот уснула Дарья в комнате прохладно, была раскрыта, прохладненькая теперь , остыла, температуры сейчас точно нет, мож она у меня вообще жаркая? папаша тоже зимой на распашку в куртке ходит :073: хорошо если так :)
|
Всем приветик!
топик супер - Олеся молодец!!!! Я слезу пустила на первой страничке :) Очень красиво. А я вот только до компа доползла. Муж еще на работе, пока всех своих гавриков уложила. Сижу никакая. Сейчас выпью молочка и баю. Девочки, у ваших деток ни у кого не мокнут уши (за ушками?) А то у Кирюшки даже кожа трескается и кровит. Я помажу фукорцином и адвантаном (как врач говорит) все проходит, а потом опять. Походу это аллергия, но на ЧТО???? Даже не представляю. |
Цитата:
такое ощущение, что туда воткнули зонт, раскрыли его там и пытались вытащить наружу... искры из глаз сыпались |
Цитата:
а где вы такое чудо приобрели? |
Цитата:
какой классный круг!!!!! не думала, что на таких маленьких есть такие приспособы. где покупали??? |
Цитата:
а то мне все не прочитать:010: |
Цитата:
Цитата:
Тутаhttp://www.********************.ru/index.html Здесь уже обсуждались эти чудо-круги:)) |
Цитата:
|
Цитата:
но к врачу надо точно. думаю не яичник (хотя какой из меня дохтор), но у меня несколько раз яичник болел (хроническое уже), так боль больше поцентру была. Но болело жутко, даже свтать не могла,меня несколько раз скрюченую в больницу привозили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |