![]() |
Цитата:
у меня еще такой вопрос - если у нас ресторан и ресторанная еда в расчете на 1 человека, то получается денег мы должны брать не с семьи, а с кол-ва человек, прально? |
Цитата:
и все-таки считаю центр оптимальным местом для всех.девочки,в центре ведь море ресторанов и каждый из них будет счастлив нас лицезреть УТРОМ!В ВОСКРЕСЕНЬЕ! у себя.так вот,если есть варианты(ссылки) ресторанов в центре,то я могу ездить по ним и смотреть;),договориться:). скока нас будееет???:091::091::)) |
А если заказывать ресторан с договоренностью,что еду заказывает себе только тот,кто хочет?
Так можно делать? Тогда ведь можно будет только аренду оплатить,а дальше уже по обстоятельствам. |
Цитата:
Центр-да,удобно,не спорю. Но ценник будет высоким:008: А если ценник будет невысоким-значит,место может оказаться плохим с точки зрения кухни или помещения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олеся,неужели так не делают сейчас? У меня вот,например,нет желания заранее обсуждать меню. Я бы лучше на месте выбрала;) |
Цитата:
дешевле банкет |
Цитата:
еще ни один ресторан не посмотрели,не позвонили,а уже многие хотят "консул":010:,а его арендовали,между прочим,те кто там рядом и живет,так Света писала.то есть ,чтоб было всем удобно.и вообще,ну зачем на августят ровняться???да,можно извлечь полезное,но не плагиат:008: извините за мое высказанное мнение,я все равно человек здесь новый,но ..воть:091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |