Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовник и деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539821)

Старый Кошелек 05-05-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Аника (Сообщение 12739834)
Кошелек, ты наверное прав, но... мне стыдно об этом просить:005: Мне вообще стыдно что-то просить. Не приучена я к этому. Всегда все сама и даже когда не справляюсь сама - стыдно просить...

та это и правильно- просто если ЛЮБИШЬ - то можнопросить потому- что тогда сма для себя знаешь что просишь имено о помощи а не продаешь себя и именно потому, что тяжело просить ... вот по этому и МОЖНО.. но..опять же только при условии что бужешь готова не обидеться если откажет.. это важно.. ОЧЕНЬ

ЖелезЯка 05-05-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от poisоn (Сообщение 12740230)
Эта машина стоит от 30 тыс. долларов.
Что является вдвое меньше цены комнаты в коммуналке.
Для некоторых не показатель, но всеж...

А сколько хотите попросить добавить на квартиру?

Да-а-а, с нынешними ценами на жильё, реальную помощь в его покупке могут оказать только настоящие перцы.
Мог бы помочь хотя бы с пропиской, хорёк жадный! Вон, даже не кормит девушку.
И чё она его терпит?
Может в постели хорош, а?

EvaBalu 05-05-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12734283)
Такого и попинать не грех.
Но...
Я один фиг против меркантильных деффок!

Сегодня один парняга жаловался мне, говорит знакомлюсь с девушкой в кафе, а она ему, у тебя не хватит денег меня содержать! Он офигел, услышав такое. Она офигела, когда они вышли и она увидела машину, в которую он сел, а она пошла пешком.

Зы-ы-ы 1, по словам парняги это был Майбах.
Зы-ы-ы 2, может и врёт парняга, про Майбах-то.
Зы-ы-ы 3, с парнягой разговорился чисто случайно, кофе пили за соседними столиками, поэтому всё написанное, чисто с его слов.

Фигасе, ты с парнями знакомишься в кафе!

EvaBalu 05-05-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12738986)
Фигня! Это такая просто попалась одна, которая плохо в мужских костюмах разбирается.
Хорошо бы разбиралась, бысто бы высчитала, сколько на том парняге костюмчик стоил, моментом стала бы сговорчивее, если бы её бабосы интересовали. Лохушка, одним словом, сама виновата!

Лохушка даже не потому, что не разбирается в костюмах, а потому что не могла приглядеться, помолчать, а потом уж понтиться... Надо ж терпение иметь - сначала выйти и на машину глянуть, а потом умничать.

EvaBalu 05-05-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12739984)

Зы-ы-ы, а что значит "недостаточно денег для девушки"? Можете расшифровать?

Ну, наверное для той, на мерсе... Ей жеж много надо.

ЖелезЯка 05-05-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12741522)
Фигасе, ты с парнями знакомишься в кафе!

Ты не поверишь! Сам, гад, разговор затеял.
А так как я красивый, это тут все знают, то может он педик, а?

Хотя на своём Майбахе покатать не предлагал...

О-о-о-о, я ещё вспомнил, он жаловался, что с него деффки в Максимусе хотели содрать 35-50 тыщ за ночь со своими поюзаными тельцами.
Там чё, правда такие цены лупят? Или они просто в костюмах лучше разбираются?
Говорит, что он отказался, обидевшись на них.

EvaBalu 05-05-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12742303)
Ты не поверишь! Сам, гад, разговор затеял.

Поверю, конечно, ты ж красивый и спортивный, и все такое... И костюм на тебе был ничего так, я думаю.

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12742303)
Хотя на своём Майбахе покатать не предлагал...

Надеюсь, ты не сказал ему что у него денег не хватит тебя содержать? А то вдруг ляпнул, а историю он тебе в назидание рассказал.

А вообще, ты ж понимаешь, я завидую тебе. Вон как ловко, еще и он сам.

ЖелезЯка 06-05-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12742580)
Поверю, конечно, ты ж красивый и спортивный, и все такое... И костюм на тебе был ничего так, я думаю.

.

Ничё был костюмчик. Но не шибко дорогой, честно признаюсь, с большой скидкой купленный, в Вене, на каждый день, так сказать.

ЖелезЯка 06-05-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12742580)
Надеюсь, ты не сказал ему что у него денег не хватит тебя содержать? А то вдруг ляпнул, а историю он тебе в назидание рассказал.

А вообще, ты ж понимаешь, я завидую тебе. Вон как ловко, еще и он сам.

1) Не-е-е, я не по этой части. Может поэтому и не такой богатый. А был бы по этой, то не сомневайся, держал бы язык за зубами!

2) Не завидуй. Хошь тебя ему сосватаю, а? Кидай свою фотку, покажу ему, может он такую как ты сам давно ищет, а?
Выступлю в роли этого, как его, Листермана, продавца женского счастья богатым алигархам.
Ну и сам, естественно, поживлюсь на этом, как без этого.

EvaBalu 06-05-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от ЖелезЯка (Сообщение 12742937)
1) Не-е-е, я не по этой части. Может поэтому и не такой богатый. А был бы по этой, то не сомневайся, держал бы язык за зубами!

2) Не завидуй. Хошь тебя ему сосватаю, а? Кидай свою фотку, покажу ему, может он такую как ты сам давно ищет, а?
Выступлю в роли этого, как его, Листермана, продавца женского счастья богатым алигархам.
Ну и сам, естественно, поживлюсь на этом, как без этого.

1. Знаю, знаю, я сама такая ;)
2. Не дождешься! Такую как я конечно всякий ищет, но тут ты меня пойми - сам то не светишься.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.