![]() |
нам позвонили совсем не из того сада, куда мы записывались. я честно говоря надеялась, что построят все-таки наконец сад у нас во дворе, как было по плану - нифига...
в общем, позвонили, сказали чтонас сосчитали, и сказали приходить на собрание через 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем Вас с поступлением:flower: |
Цитата:
Я и сама не ожидала что мы попадем......:008: |
Цитата:
|
Подскажите, а что есть такого в оздоровительных садах, чего нет в обычных? И по каким показаниям туда можно попасть?
|
отвечу всем здесь.
Вообще, у всех по-разному,главное быть по-настойчивее с ОН, она довольно резкий человек и пасовать перед этим не надо. Я в течении 4 раз приходила, в последний раз сказала, что муж работает вне города и воспитание на мне, что 4 мес. в год уходит на сессию, что бабушки и дедушки все предпенсионного возраста и все работают и что если меня отошьют, то придется общаться со мной в следующий прием и я буду ходить пока мой ребенок не будет зачислен. В конце довыдов я такой ощутила на себе взгляд мол чего рассказываешь-вот тебе направление -идите в сад. Вот вроде и все. Повезло или нет не знаю. Но факт-мы в саду.:support::support::support: Удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |