![]() |
ЧТО-ТО МНОГО КТО БОЛЕЕТ, И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ... ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, НАКОНЕЦ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! :flower:
Цитата:
Цитата:
Умничка! :flower: Цитата:
Но это не так важно ;) Цитата:
Цитата:
У меня Димка сейчас тоже болеет :( Только у нас однушка, мне его никуда не отправить. Болеет хорошо так, похоже вирус какой-то :001: Я тоже болею, сильный кашель, но у меня полегче, чем у мужа. На самом деле, малыши с мамином молочком так иммунитет укрепляют, что заболеть им не так-то просто. Так что не волнуйся так сильно! :flower: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А шприц я каждый раз в стерилизатор кидаю. кстати, вот заговорили и я вспомнила - я его с прошлого кормления (часа 3-4 назад) в холодильник не убрала:((( новый наверное лучше купить??? Цитата:
девочки, я тут осознала - я с 5го числа еще ни разу на улице не была!!!:((( а по поводу лекции - просто детей надо оставить, а стремно. обидно будет, если лекция будет не сильно познавательная. вот и интересно, вдруг кто уже ходил - что там рассказывают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В бассейн я пока только Марка планирую, с Марго как с прививками разберемся буду думать. Но с такими маленькими только в поликлинику можно ходить плавать, вроде бы. А я туда не ходок. |
Цитата:
Рина, как хорошо сказано:flower:. У каждого своя норма, свой апетит и свой темп... |
[quote=Snowy;10496462]
Ой, а у меня тоже комочки. Как бы болезненные уплотнения в груди. Это плохо? [quote] Аллочка, вроде грудь вся должна быть мягкая....Вот я надеюсь может все-таки пройдет.Даже не знаю надо ли что-нибудь предпринимать. Через неделю к врачу пойду, спрошу. Девочки, кто болеет, поправляйтесь !!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Юля... не СПАЛ а СЫПАЛ аллергия была жуткая у нас на попе сразу после них :)) за советы-ответы всем спасибо!
|
Про кормления... я вот тоже щас взвешивать взяла, так один раз съела 70 второй 30 а третий 100... надо же за сутки смотреть в динамике так сказать а не одно кормление за 15 мин и все... мы 55 см и 4500, т.е. 500 грамм за 10 дней прибавили с выписки и 800 с рождения...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще самый хороший вариант сделать ингаляцию физраствором и отсосать скопившеся, или погреть нос Биоптроном. Снимает все за 1-2 сеанса. |
Цитата:
Манюнь, если ты так долго на улице не была, тебе точно надо туда сходить, по моему иначе крыша поедет!!! Я когда 1 раз на улицу вышла после РД, у меня было ощущение, что я в другой стране:))) Ниче не понимаю, где я не представляю:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |