![]() |
Все беременные - сестры.:)
|
[quote=Irisk@]Витамина, до чего же мне твое лицо знакомо:009: где же я тебя могла видеть, или просто все люди братья и ты мне кого то сильно напоминаешь :008:
QUOTE] Вот-вот, и мне тоже знакомой показалась. Думала, может живем рядом или учились где-нить вместе? |
Цитата:
и второе скоро же! |
по узи в МГЦ у нас все хорошо, да и генетик тоже сказала, что все нормально, т.е у нас полностью зеленый свет, но я видимо успокюсь только тогда, когда возьму малыша на ручки.
|
Ириска, так если все результаты хорошие, и генетик дает добро, чего ты тогда накручиваешь себя? Ведь с такой мнительностью ты еще долго будешь ходить, и успокоишься не после родов, а лет этак через 5-10.
|
Меньше эмоций. Была с аналогичной ситуацией в первую беременность. Если по УЗИ все нормально - не забивай голову.
|
вот и замечательно же!
знаешь, мы, наверняка, все чего-нибудь да боимся :008: самое важное (и полезное, особенно в беременность!) - уметь даже НЕ думать плохого :008: от собственного настроя зависит и мировосприятие, и самочувствие :) так будем воодушевляться нашими пузиками, и не грузиться ;) ;) ;) |
спасибо девочки!!!За теплые слова и поддержку!!
|
Цитата:
А училась ты где? Может еще и преподаватели одни были :) |
[quote=Sofi]
Цитата:
Вот Софья меня могла, конечно, в ГАСУ видеть, только я его уже несколько лет как закончила... Пришла к выводу что лицо у меня наверно среднестатистическое, типа всем как родное :017: В обЧем, как Веселка сказала: все беременные- сестры И Ириска не переживай ты из-за всего. Тебе же уже повезло и твой малышь с тобой, у тебя в животике. Так что ты очень-очень везучая и все у тебя будет хорошо.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |