![]() |
Цитата:
Я знаете всё таки на сексолога надеюсь, хотя как я тут уже писала мы с мужем ленимся что то делать, а последнюю неделю работаем так, что домой приполаем только поспать. Но я хотя бы теперь не чувствую комплекса вины, что мужа "обманываю". Так как мы у сексолога выяснили все вопросы по поводу кто, что и сколько получает от секса. Кто сколько оргазмов и когда получает. Теперь мне даже говорить с мужем на эту тему стало легче. А то у нас последние пару лет начался процесс пуританизации брака:)) Мы становились всё более и более закомплексованными в сексе. Когда оральный секс у нас стал считаться, кхм, грязным, неприличным делом:010:я поняла, всё, мы так скоро докатимся до предела. Почитала форум и записалась на приём к сексологу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая насущная проблема.Весь топ не осилила(но в процессе)и не ругайтесь,если повторюсь.:008:
У меня вообще какая то проблема в плане секса,первые месяца 2 во мне бушуют африканские страсти,а потом всё как то быстро уходит на нет и даже как отвращение к сексу как к таковому,вплоть до того,что бесят эротические фрагменты в фильмах и т.п.:001:Столько отношений и даже браков загубленно из-за этой моеё проблемы...Такое ощущение,что с желанием уходит и любовь....остаётся только как бы привязанность,что ли...Когда в сексуальном плане все хорошо,то даже мелкие недостатки мужа не так замечаешь и многие косячки прощаются сами собой,жить как то легче...Вот сейчас такой напряг в семье из-за этого.Умом то понимаю,что мужу это надо,но под любым предлогом пытаюсь избежать занятий сексом,а если и занимаемся,то я лежу и думаю "скорей бы ты кончил...":091:Разговоры про поход к врачу переодически возникают,но я знаю,что пока это только разговоры,хотя я очень хотела бы,чтоб мне поставили мозги на место..ведь проблема то во мне... Люди,скажите,кому-нибудь самому удалось справиться с проблемой?Или только врач помог? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вообще вот поругались, муж такой бред нёс:010:, я даже не знала, что ему ответить то, какую то фигню нёс. Видимо от недостатка секса. Ну и как результат конечно сегодня уже точно ничего не будет, никаких упражнений:( |
[quote=kalliopa;13283320]Вот тут не могу согласиться, нежелание физической близости может быть связано совсем с другими вещами. Например как у многих тут -отсутствие оргазма во время секса с мужем.
Нам врач объяснял это очень долго. Взять к примеру меня. С мужем секс давненько стал рутинным, я уже даже не заморачивалась какими то там своими оргазмами, оба устаем, работа, дела, приелось, думала, а фиг с ним, самой проще:)). Тем более муж никакой фантазии не прикладывает, сунул-вынул и пошёл спать. Банально и неинтересно. Но при отсутствии оргазма рано или поздно секса перестаёт хотеться, потому что хотеть можно только то что приятно. И мне например хоть секс доставлял определенное удовольствие, но, без оргазма всё равно не то. Вот организм и решил от него отказаться вдимо:)) Секса то мне хочется -НО не такого! Да! Тут опять, вижу, вышла на первое место проблема желания. А Екимов сказал, что телесные причины (гормоны, депрессии) - это редкие причины. Преобладают психические. Часто желание к мужу пропадает, если оргазма от мужа нет. И без оргазма это происходит раньше-позже, но всегда. Но зато это и лечить легко, т.к. проблемы с оргазмом хорошо лечатся (по себе вижу). Но бывает, сказал он, и более сложные причиы: нарастание отчуждения, потеря близости, накопление негатива, монотонность. Ети вещи исправлять трудно и не всегде возможно, "человек в конце концов имеет право чего-то и не хотеть". А "вернуть утраченную любовь ни один доктор не в силах". Вы уже поняли, что я Екимова опять навестила. Мы начали новый этап: отход от вибратора и переход на "естественный стимул" - на мою руку. Он называет это "мост-техникой". Как он и говорил, "будет сложно из-за моего собственного сопротивления". Пара оргазмов прошли впустую (без подмены), но на третий раз получилось. И хотя оргазм получился слабый (о такой временной реакции он предупредил заранее) я этот момент прочувствовала и очень собой довольна. Похоже,скоро вместо процедур начнётся "домашняя работа". Извините за натурализм, но в хрониках своего лечения описываю всё как есть (раз уж пообещала). |
[quote=saqs;13313961]
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=kalliopa;13314465]
Цитата:
а я девочки все продолжаю бороться со своей ленью и повышать качество своей жизни ну и мужа заодно =) :ded: вот я тут выделила несколько основных моментов :008: 1. стали заниматься сесом в нетрадиционное время - то есть не только вечером, а ночью, и днем. выяснилось, что ночью (надо заметить, что это мужнина находа) мой организм видать не успевает полностью проснуться, и поэтому голова не работает, и соответственно удовольствия получаю намного больше (кто бы мог подумать?), так как не отвлекаюсь на всякоразные мысли. 2. теперь не отпускаю мужа пока не поможет мне получить оргазмус :008:, как то вот я так эгоистично решила сделать. в итоге появилось желание заниматься сексом (не то чтобы , конечно прям "непреодолимое" но все же) 3. чаще стала в совсем уж внеурочное время прибегать к .. м... вообщем радостям орального секса. муж очень счастлив (даже как то странно. не думала, что на их это ТАК действует), видеть такого счастливого мужа это того стоит.:love: 4. мой муж (!!!!) консерватор каких поискать, предложил мне сходить с сексшоп и прикупить че нить (правда не совместный поход предложил, но все же) и вообще.. жизнь налаживается, девочки лень - наш враг :001: и надо с ней бороться, я вот борюсь, правда незнаю насколько меня хватит. =( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |