![]() |
С праздником вас, прекрасные девушки и отличные мамы:flower::flower::flower::support:
Надеюсь, ваши мужчины сегодня вас приятно удивили. Ну, как минимум, подарили мноооого цветов:)) Новеньким привет, поздравляем с первым Днем рождения:) |
Цитата:
1. На дому вы хотите наблюдаться или в клинику ездить. 2. Где вы живете территориально. Если вы хотите ездить в клинику, то вы определяетесь в центральную или в отделения и там выбираете врача. Если хотите наблюдение на дому, то вам пришлют врача из ближайшего отделения. |
Тоже хочу всех поздравить с праздником!!!
|
мы были у нескольких врачей в сканди. в центральном офисе. Вроде все ничего, но наблюдаемся сейчас у Эрлих. пока ничего плохого сказать не могу
|
мы были у нескольких врачей в сканди. в центральном офисе. Вроде все ничего, но наблюдаемся сейчас у Эрлих. пока ничего плохого сказать не могу.
|
мы были у нескольких врачей в сканди. в центральном офисе. Вроде все ничего, но наблюдаемся сейчас у Эрлих. пока ничего плохого сказать не могу.
|
|
|
Совет
Цитата:
Не могу не отреагировать на такую настойчивость. У Эрлих есть одно достоинство - она очень позитивная. Редко назначит больше, чем нужно. К тому же, не вычеркивает гомеопатию, как науку. Могу посоветовать только одно - выбирайте врача по месту жительства. Даже самые доброжелательно настроенные врачи не помчатся под Новый год из Веселого поселка на Ваську, например. А вообще...СЕРДЦЕМ выбирайте да ИНТУИЦИЕЙ материнской! |
Девочки, а как насчет pre party перед Травиатой? Ну где-нибудь поближе...в "Терассе", в "Шелк" можно еще ближе - на Садовой напротив "Онегин" есть хороший ресторанчик (забыла название). Можно, конечно, и after party, но поздновато будет для молодых мамочек. Легкий коктель перед представлением, рукола с креветками. Нельзя же голодными идти? Хотя какая там питерская рукола для вернувшихся из Милана...:014:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |