Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396412)

Olivje 01-01-2008 20:10

Надо не возраст любить, а себя в нем :) Когда чувствешь себя не ахти, вот тогда все видят в тебе тетку. А когда "летаешь", несмотря ни на что, - только девушку.

Сплюшка 01-01-2008 22:54

Очень интересная у Вас внешность...
Думаю, что 33 - это такая ерунда...стоит ли задумываться и отравлять грустными мыслями настоящее...

Королевна 02-01-2008 00:11

Да. Однозначно надо следить за весом!!! Если фигура в порядке. то можно еще долго себе одежду нормальную покупать, а не платья балахоны...

Ася 02-01-2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Olivje (Сообщение 9497364)
Надо не возраст любить, а себя в нем :) Когда чувствешь себя не ахти, вот тогда все видят в тебе тетку. А когда "летаешь", несмотря ни на что, - только девушку.

Ну дык вот и замкнутый круг. Именно, когда чувствуешь себя не ахти, тогда и видят тетку. И как летать несмотря ни на что? Когда отдышка даже тогда, когда сидишь, когда почки болят и давление зашкаливает не полетаешь. При этом те, кто меня знает лично, говорят, что у меня море энергии и оптимизма. Это я к тому, что даже энергичному и оптимистичному человеку не полетать при таком раскладе.

ЙоХХ 02-01-2008 04:35

Вот тоже что-то взгрустнулось, скоро 33 будет.
Ещё 3 года назад больные отказывались от меня, спршивали "ты что на практику пришла?" чуть ли не "девочка, позови кого-нибудь взрослых", очень удивлялись узнав, что у меня сын есть :001: и что стажа на тот момент было ваще-та 12 лет:)) если косметикой не намазюкаться, девочкой была. С сестрой на дискотеки раньше летом ходила, разница 11 лет, никто не мог прочухать (она пострше выглядит, я моложе).
А теперь вот дома 3 года, поправилась после родов ГВ и как-то не скинуть. В зеркало смотрю вроде красавица , а на фотки - "тётка"....:041: Интересно, если похудеть на 10 кг морщины вылезут или нет?

Manique 02-01-2008 13:04

Кстати,особенно сложно наверное тем,кто очень долго держался молодцом))
Я вот например стиль имею больше молодежно-спортивный, характер немного инфантильный и посему долго за девочку катила..И не потому что мне особо этого хотелось, просто так получилось...не взрослелось никак.Поэтому наверное и родила только в 30...Сейчас 35...не знаю, что там повлияло, но чувствую я себя по-прежнему. а вот люди на улице постоянно спрашивают, что со мной произошло, и чем я болею???Да просто возраст наверное внезапно догнал меня..А все привыкли,что я цветочек...:)).
От горя, что у меня такой сурьезный юбилей,даже Др отметила, чего обычно не делаю....Купила себе пальто вместо куртки, и серьги ...немного бабские кажется...Вот думаю, это уже переключилось что-то во мне или это временно)))
Опять же я немного побаивалась, что могу застрять в девочках, когда уже буду выглядеть как тетенька...В прошлом году нацепила миниюбку смешную в клетку, рискнула только тут на побережье съездить в кафе с близкими друзьями, поржали...а так, все, поняла, что этот поезд уже ушел :065:

Филианя 02-01-2008 13:40

Я прямо расстроилась, прочитав Ваше сообщение... Неужели после тридцати мини-юбки - это табу? Хотя о чем-то таком я читала в Космополитене,типа какие бы красивые ноги ни были, после тридцати мини - -это дурной тон. Я последнее время, если хочу надеть что-то, на мой взгляд, вызывающее, то только если с мужем иду, почему-то его присутствие придает мне уверенности.

Интриги нет 02-01-2008 14:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 9502962)
Я прямо расстроилась, прочитав Ваше сообщение... Неужели после тридцати мини-юбки - это табу?

Какое уж табу! Вот моя бывшая начальница ( та, которая с шикарными ногами)
Фотка древняя, но на ней как раз ее то-ли 45, то-ли 46 День рождения.

Manique 02-01-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Филианя (Сообщение 9502962)
Я прямо расстроилась, прочитав Ваше сообщение... Неужели после тридцати мини-юбки - это табу? Хотя о чем-то таком я читала в Космополитене,типа какие бы красивые ноги ни были, после тридцати мини - -это дурной тон.//

Не. не в моей фразе ключевым словом было смешная клетчатая ;) И она ну ооочень мини :001:Но я кстати ее как раз откладывала все, откладывала...думала она на все времена, да и ноги в общем-то годятся))....Конечно обыгрывать мини можно долго..наверное.

Филианя 02-01-2008 17:07

Как все-таки сохранить чувство меры, когда хочется и как девочка выглядеть как можно дольше, но чтобы не глупо это было?
Надо, наверное, уметь видеть себя со стороны правильно. Только это сложно, а близкие тоже привыкли и неверно могут нас оценивать...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.