![]() |
у меня муж в отпуске я пока сним гуляю да и дел много - документы на загран.паспорт надо сдать,по врачам с Яриком походить, прививку сделать, ещё хотим в Минск поехать...Так что думаю к концу февраля или в марте обяз. встреча будет! Точно все выздоровят!!!!
|
А что в Минск нужен загран. паспорт? или Вы еще куда поехать хотите?
|
да нет туда не нужен, просто у меня заканчивается, да и Ярика надо вписать, да ещё и фамилию сменила...вообщем все до кучи :) А поехать хочу в мае, только ещё решиться не могу- с ребзиком как- то не охото, а его не оставить...терзают сомнения.
|
Тэк-с, я смотрю тут некоторые по заграницам уже собрались:) Я тоже хочу!!! У меня в планах летом в Эстонию, в Литву и в Швецию... Но только с мелким - его же кормить надо...
Мы поправились!! И пошли гулять! Ура! Давайте уже скоро встречаться! Только в "Июне" больше не хочу - мне не понравилось там собираться :( У кого какие мысли? |
Тоже хочу куда-нибудь выбратся. Планируем съездить в сочи летом на машине. Не знаю получится:016:
Мелкого собой брать не хочу, надо оставлять дома:075: Мы бы тоже с удовольствием встретились:099: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы за! Я тел. в личку отправила! :)
|
:support: :support:Ёжика с семерочкой!!!!!:support: :support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :063: :063: :063: :063: :063: :007: :007: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |