![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А через Украину идет Новороссийский скорый, кажись 227-ой если не путаю. |
[quote=Кэрри;8345392]Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ! :support: :support: :support:
какие еще графы сделать - предлагайте! quote] может еще номер в пансионате указать- а то всего на 7 дней еду- мне надо сразу рваться в гости и на тусовку, а то могу не все успеть:)) Так вот я прямо с поезда и в гости бегать по пансионату и ко всем стучаться :015::014::080: |
Девушки, а в августе совсем никто не едет? Не верю :)
|
Цитата:
В августе я так понимаю не самый благоприятный период. :017: Жарко. И соотв-но водорослей много. |
вопрос про "На Морской"
Девушки, подскажите, пожалуйста. Едем первый раз "На Морской", с ребенком 3г. (с 29.06 по 07.07). Нужны ли какие-нибудь медицинские бумажки (эпидсправка, о прививках) на ребенка, если мы захотим питаться или купаться в Фее-2? И еще вопрос - у нас дите аллергик, как там с возможностью покупать хорошее надежное свежее мясо, чтобы самим готовить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Были в "На морской" в прошлом году. Едем туда в этом году снова. Кстати с вами пересекаемся. ;) Мы там с 6 июня по 11 июля. Из справок документов. Брала только мед. полис на всякий случай. Ну и свид-во о рождении естественно. Мясо. Его хорошесть и свежесть вы можете оценить ток сами. :020: Единственное место где мы нашли мясо. Это центральный рынок, в самой Анапе. Там есть мясной павильон (большой). Мясо рубят и продают, вроде как парное. Ну ежели оно свежее, то это видно. Иногда и заветренное лежит, но это ваше право его не брать, а взять другое. :fifa: Лотков и продавцов мяса в павильоне полно. Мы ездили в первой половине дня на рынок за мясом спец-но в Анапу. Покупали филейки свиные, штук так 8 за раз. Приезжали в "На морской" кидали это дело в морозилку. И хватало на несколько дней. :fifa: Еще интересную штуку заметили. У них там ценятся совсем другие мясные части, нежели у нас. То что у нас самое дорогое, у них дешевле почему-то. :009: До рынкав Анапе из Джемете ехать на маршрутке минут так 14. :016: |
:) рады познакомиться! Мы семейством едем: мелкий и мы с мужем (Ярик, Эля, Женя). Бабушка наша, надеемся, присоединится на несколько дней.
Спасибо за подробную ориентировку по вопросам!:) |
Цитата:
Мы, наверное, самые жутчайшие аллергики, нам вообще ничего нельзя.. А из мяса только кролик и индейка. Хоть с собой вези... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |