![]() |
Цитата:
По теме: девочки все еще отдаю утюг Binatone, в рабочем состоянии, откололся маленький кусочек корпуса снизу. Отлично подходит для сухой глажки. |
отдам платье
Вложений: 2
1. отдам "маленькое чёрное платье", р-р 46. Мои параметры: 164-80-100, мне кажется, на барышню чуть-чуть стройнее, перестало нравится, как сидит. Платье отложено.
2. Май-слинг, шила сама. Могу отдать на Просвещения или Петроградке. Слинг отложен |
костюм
Вложений: 1
Ешё отдаю костюм для свадьбы или венчания, вот такой. Годится на рост 165-170, талию 80-85, бёдра 100-105. К нему подходящий кружевной платочек. Отложен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдам:
Макси-ЮБКУ черную на 46-48 р-р: по талии 74, длина 88, немного эластичный плотный материал, А-силуэт, из 4 клиньев, на их стыках вшиты шнурки, которыми юбку можно присобирать (спереди, сзади и по бокам). ПРОСТЫНЮ на резинке, 160х200, цвет - охра. По назначению не использовалась, служила чехлом для матраса на время ремонта :)). Топик читаю редко, пишите в личку. |
Отдала
Много раз отдавала детские вещи, но вот нарыли с подругой ещё, остаточки: Практически всё ношеное, но чистое и абсолютно без дырок 1. Ползунки на лямках, с 0-5 мес, 4 шт (одни тёплые новые) 2. Бодик, на 3 мес, 1 шт 3. Джемпер тёплый на 6-12 мес, 1 шт 4. Костюмчик кофта+штанишки, на 3 мес, 1 шт 5. Майка и трусики, на 1 годик, по 1 шт 6. НОВЫЕ распашонки, 2 шт 7. Кофточка тонкая на кнопках, 0-3 мес, 1 шт 8. Футболка на 1 год, 1 шт 9. Шапочка на сейчас (нужно погладить,немного потеряла форму после стирки), 8-10 мес, 1 шт 10. 3 колготок на 3-6 мес 11. 2 пары носочков на 0-3 мес 12. Возжи 13. Многоразовый подгузник (отдали подруге уже б.у, но она не пользовалась) И ещё моё одеялко байковое, чистое, состояние хорошее, но устаревшее. Пишите в личку. Забирать на пр.Энтузиастов (Здоровый малыш) или могу поблизости поднести. Ещё есть возможность с мужем передать на Чёрную речку и по району следования на работу: М.Блюхера, "Конти", Лесная. |
принтер
[quote=Voice;7943217]Отдам принтер. Работающий, но бумагу зажевывает.
Вложение 799799 Здравствуйте. Скажите, а принтер Ваш всё время "жуёт", или иногда, всё-таки проскакивает нормальный экземпляр? Напишите свои координаты мне в личку, пожалуйста. Спасибо |
Отдам взрослый одноразовый подгузник SENI №3 для лежачих больных.
[IMG]http://img-fotki.**********/get/8/introverso.4/0_5240_ddff827e_M[/IMG] |
ОТЛОЖЕНО
Разбираю шкаф :001: Есть трусики мальчуковые на 3-4 года штук 15 -есть практ.новые, есть треб. ремонта- вдеть резинку итд. Колготы- 10 шт в сине- серых тонах. Носочки х/б- много пакет одежды- футболки, пижамка, теплые штанишки и т.д. Все б.у. все на 3-4 годика. Может есть нуждающиеся из г. Ломоносова - с удовольствием отдам. :) Пишите в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |