![]() |
Я решила заняться ребенком наконец-то. Записалась на массаж и записалась к инструктору на плавание.
Только когда они все придут??? |
Цитата:
Много полезного рассказала и показала. Но я уже писала, что мне одного раза показалось маловато, что-то все сложно запоминается |
ой, наконец-то прочитала.
Погода плохая - так по 60 страниц за сутки стали писать. Мы вчера ездили в Мегу и накупили Настику суперских вещичек в Fox на распродаже - джинсики, кофточки модные. А еще наконец-то купили ей теплое одеяло, а то у нас только байковое было. |
девочки, если из шприца нос будете промывать, то не забудьте рот открыть в этот момент, иначе может в уши попасть всякая бяка и потом будете уши лечить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Педиатр сказала просто тонизирующий делать, но мы 17-го идем к ортопеду, посмотрим, что скажет. А вообще хорошие массажисты все заняты. Педиатр на приеме обзовонила несколько человек пока нашла нам массажиста. |
|
Сейчас отобрала у ребенка все игрухи,пошла их мыть и стирать,а то все идет в ход,т.е.в рот:))
|
я бы с удовольтвием поделилась, но моя делает только после звонка нашего педиатра. Хотя я ее не видела еще сама, может быть не понравится.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |