![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вотмы и вернулись,благо не так душно сейчас.Но в среду опять обещают 31.:010:
Всех августяток с прошедшим годовасием. Мишеньку и маму Юлечку с годиком!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оля, фотки прям очень-очень :) и ты хорошо выглядишь :flower: и с Мартой видно явное сходство :);) Цитата:
|
Привет! По поводу метро- не знаю- боится Катя или нет, ни разу ещё не ездили.
А вот размаха красной площади вчера испугалась- не хотела из коляски вылезать. :) |
Сонечку с прошедшим! Мишаню и Марьяшу с настоящим днем рождения!!! и родителей тоже поздравляю!!! :flower::support::flower::support::flower: |
Вложений: 1
:flower:Мишеньку и Марьяшу:flower: :080:С ГОДИКОМ!!!!!!:080: УРАААААААААААААААААА!!! |
мы в метро первый раз катались за день до годика - абсолютно нормально. я помойму больше переживала
Сегодняшних именникиов - с годиком!!!!!!!! Лен - а был стоматит? мы-то уже в рот ничего особо не тащим. а так было дело :)) и камушки, и песочек. но как-то обошось. зато удивительно - она сразу руки отряхивает. чистюля. еще из наших достижений - неделя без памперса. вообще. вот планирую в городе продолжать енто дело. Жень - а Ника такая же светленькая? Натан - урррррааааа |
Цитата:
В рот тащит все подряд, но когда говоришь "Выплюнь", послушно выплевывает и кладет след.камень:010:Через Никин рот проходит столько грязи ,что мне уже страшно. :( не поняла вопрос про цвет волос? Ника родилась темненькая ,а сейчас наст.блондинка с голубыми глазами. Мечта нашего папы :fifa: |
Марьяшу и Леночку с годиком!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |