![]() |
Если не попадете в садик, попробуйте подойтив 78 ближе к октябрю, мы именно так и попали. Место появилось в яслях
|
Цитата:
|
[quote=Анна2;4255486]Ирина76, спасибо. А не подскажете в какой другой район и в какой садик записали, и как это делается. В принципе, ведь если в сентябре дадут место, в другом районе можно и отказаться, а так конечно тоже придется возить.[/quot
Наш путь к сожалению не универсален. ;) А так сходите в РОНО другого района, они вас запишут, хотя там тоже кричат что мест нет, но там полегче. Вообще по приему в садик требуется справка о прописке ребенка в С-Петербурге, независимо от района, поэтому должны записать в любой садик. |
Девушки! Скажите, а в логопедические группы действительно берут только с 5 лет? Мне сегодня в садике №2 так сказали.
А за двоих детей двойной вступительный взнос надо платить? :001: Или оптом дешевле получится? |
Логопедические обычно старшая и подготовительная.В 65 так.Кто-нить есть оттуда?))
|
Девочки подскажите когда принемает заведущая в 27-м садике.Я где-то выше видела и не запомнила,а теперь не могу найти.:support:
|
У них, по моему, единый график приема - вторник с 15,четверг - с утра :)
|
Спасибо,попробую сходить во вторник
|
Цитата:
|
Мы попали в ясли, Дашке было в 2,10, а наследующий год нас перевели из младшей в среднюю. Главное - это попасть. Особенно, если учесть, что ребенок все равно будет адаптироваться к садику, ходить неполный день, да и болеть тоже...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |