Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отрастим длинные волосы!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125556)

Рось 01-01-2009 15:28

Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!

Цитата:

Сообщение от Гражданочка (Сообщение 19867407)
ээээ...не могли бы Вы поподробнее размусолить мне технику нанесения и приготовления сего волшебства? :017:

Мякиш от 2-х ломтиков черного хлеба залить кипятком на час. Потом руками хорошо растереть в кашицу, которую нанести на волосы от корней до самых кончиков равномерно. Под пленку и обернуть полотенцем. Через час смыть и расчесать под душем мелкой расческой.

А дальше чисто мои заморочки:
В маску можно добавить пару капель эфирного масла (я добавляю что-нибудь из иланг-иланг, еловой хвои или апельсиновых листьев) и яичные желтки.
В ванну ставлю тазик и над тазиком начинаю втирать смесь в корни и волосы, распределяя равномерно, излишки маски постоянно сваливаются в тазик и я снова их беру и обратно втираю в волосы. Так и маска расходуется экономно и излишки не сильно пачкают окружающее пространство.
Потом, чтобы не шокировать домашних можно понежиться в ванне, пока волосы питаются:fifa:
Если в маску не добавляю яичные желтки, то мою голову желтками с эфирами, если добавляла, то просто смываю и хорошо расчесываю под душем.
Добавление эфирного масла уничтожает яичный запах.:ded:

Chiky 02-01-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Рось (Сообщение 19883720)
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!!

Мякиш от 2-х ломтиков черного хлеба залить кипятком на час. Потом руками хорошо растереть в кашицу, которую нанести на волосы от корней до самых кончиков равномерно. Под пленку и обернуть полотенцем. Через час смыть и расчесать под душем мелкой расческой.

А дальше чисто мои заморочки:
В маску можно добавить пару капель эфирного масла (я добавляю что-нибудь из иланг-иланг, еловой хвои или апельсиновых листьев) и яичные желтки.
В ванну ставлю тазик и над тазиком начинаю втирать смесь в корни и волосы, распределяя равномерно, излишки маски постоянно сваливаются в тазик и я снова их беру и обратно втираю в волосы. Так и маска расходуется экономно и излишки не сильно пачкают окружающее пространство.
Потом, чтобы не шокировать домашних можно понежиться в ванне, пока волосы питаются:fifa:
Если в маску не добавляю яичные желтки, то мою голову желтками с эфирами, если добавляла, то просто смываю и хорошо расчесываю под душем.
Добавление эфирного масла уничтожает яичный запах.:ded:

как часто делаете ?
бальзам после такого "шампуня" не надо использовать ?
у Вас длинные волосы ?

я уже не первый раз читаю, что он мытья желтаками волосы хорошо растут, надо бы попробовать :016:

Elenika 02-01-2009 15:40

повелась... купила Шелковую маску от Добрых рецептов
буду пробовать :))

Chiky 02-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Elenika (Сообщение 19899465)
повелась... купила Шелковую маску от Добрых рецептов
буду пробовать :))

Надеюсь, что подойдет ;)

мамулечкаXXL 03-01-2009 00:35

А я использую эксидерм фирмы фора фора. У меня волосы ниже талии, после родов целый год клочками падали, купила по совету сестры пользуюсь неделю волосы перестали выпадать, а сестра моя пользуеться уже год почти, после того как ей в парикмахерской волосы сожгли она пользоваться начала, волосы даже на ввисках унее начали расти. Но главное растут и непадают густые и красивые.

Рось 03-01-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 19896822)
как часто делаете ?
бальзам после такого "шампуня" не надо использовать ?
у Вас длинные волосы ?

я уже не первый раз читаю, что он мытья желтаками волосы хорошо растут, надо бы попробовать :016:

Если будете добавлять эфирное масло, то не надо, а иначе бальзам, дабы не пахло. Первое время пользовалась бальзамом, пока эфиры не додумалась использовать.
А так волосы и без всяких бальзамов шелковистые и приятные.
Первое время придется почти каждый день желтками мыть, потом реже, раз в 3-4 дня.
Волосы до плеч, но не все одинаковой длины.

Лесми 03-01-2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 19836521)
ой, всем :010:

7. за 4 месяца 4 раза красилась хной (лашевской, потом индийской)

.

Ой, а подскажите где можно индийскую найти?

Chiky 03-01-2009 17:31

что как-то не подошли мне желтки :005:
волосы спутались, как после жуткого шампуня
пришлось маску нанести, потом еще бальзам, потом еще пшикалась спреем для легкого расчесыванияи и только после этого смогла расчесать волосы
у меня длина до лопаток, тоже разной длины

пожалуй, только в маски м горчицей буду желток добавлять

после того, как я извела на голову мужнину перцовку, теперь вот яйца в ход пошли, муж покрутил мне пальцем у виска и сказал, что еще борщ втирать в корни полезно,помогает, он слышал :046:

Chiky 03-01-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Лесми (Сообщение 19920628)
Ой, а подскажите где можно индийскую найти?

в D'alpana, это сеть магазинов с индийскими товарами
я в Родео Драйв покупала, например, еще они где-то есть

мне очень понравилась индийская хна - волосы очень мягкие стали

Гражданочка 03-01-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Chiky (Сообщение 19921022)
в D'alpana, это сеть магазинов с индийскими товарами
я в Родео Драйв покупала, например, еще они где-то есть

мне очень понравилась индийская хна - волосы очень мягкие стали

а есть только в Родео Драйв?
очень далеко ехать до него :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.